Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
Marvin70579
 
  Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:26 | Сообщение # 2056
Сообщений: 1
Репутация: 0
А что делать если у меня стбильнонизкий фпс и сервер модели машин не докачивает
SkyFox
  Дата: Среда, 20.12.2017, 18:49 | Сообщение # 2057
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Цитата Marvin70579 ()
А что делать если у меня стбильнонизкий фпс и сервер модели машин не докачивает

Какой то один сервер или все?
coalbocman632
  Дата: Четверг, 21.12.2017, 00:25 | Сообщение # 2058
Сообщений: 1
Репутация: 0
Привет,у меня вылазит ошибка когда я пробую зайти на сервер отключение cd48
you were kicked from the game(VF #2 4f040057)
Не шаришь что делать надо?Сегодня только мта скачал

Добавлено (21.12.2017, 00:05)
---------------------------------------------
Вот же ж не задача,уже ошибка cd09.
Помогите пожалуйста!

Добавлено (21.12.2017, 00:25)
---------------------------------------------
На каждый сервак,разная ошибка...

SkyFox
  Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:48 | Сообщение # 2059
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Цитата coalbocman632 ()
you were kicked from the game(VF #2 4f040057)

Это античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп

sexdark
 
  Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:26 | Сообщение # 2060
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте! Я недавно решил всё-же скачать МТА, так как обычные сервера клиента "SAMP" надоели. К сути: я ввожу ЛЮБОЙ сервер - нажимаю соглашения о обновлении - вылезает ошибка: "Обновление недоступно в данный момент". Помогите пожалуйста, даже не могу зайти на любой сервер.
SkyFox
  Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:31 | Сообщение # 2061
Сообщений: 1232
Репутация: 88
sexdark, Скачайте и установите самую последнюю версию МТА
https://nightly.mtasa.com/mtasa-1.5.5-full_rc-11802-20171219.exe
aleksandr____sasha
  Дата: Четверг, 21.12.2017, 20:06 | Сообщение # 2062
Сообщений: 6
Репутация: 0
ВидеоКарта: AMD Radeon HD 6700 Series
Процессор: AMD Phenom II X4 850
Windows 7 Максимальная Х64
p.s МТА пробовал переустанавливать всё равно так же грузит грузит появляется кружочек и МТА просто не отвечает но так не на всех серверах.


Сообщение отредактировал aleksandr____sasha - Четверг, 21.12.2017, 20:07
kushnikovvdaniil
  Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:08 | Сообщение # 2063
Сообщений: 1
Репутация: 0
SkyFox у меня вылетает мта и выдает эту ошибку

---------------------------
MTA: San Andreas (CTRL+C to copy)
---------------------------
There was a problem resetting Direct3D

Direct3DDevice9 Reset error: 8007000e
SkyFox
  Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:21 | Сообщение # 2064
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Цитата aleksandr____sasha ()
МТА пробовал переустанавливать всё равно так же грузит грузит появляется кружочек и МТА просто не отвечает но так не на всех серверах.

Но если не на всех серверах а только на "тяжелых" типо ccd planet тогда возможно поможет переустановка Windows. Хотя конкретного решения я не знаю. На обычных серверах не зависает МТА?

Цитата kushnikovvdaniil ()
here was a problem resetting Direct3D
Direct3DDevice9 Reset error: 8007000e

Переустановите видео драйвера и DirectX
aleksandr____sasha
  Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:50 | Сообщение # 2065
Сообщений: 6
Репутация: 0
На FFS тоже зависает хотя раньше всё работало и просто в один день всё резко перестало работать
SkyFox
  Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:33 | Сообщение # 2066
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Цитата aleksandr____sasha ()
и просто в один день всё резко перестало работать

Значит что то случилось с вашим ПК, может вирус или Windows заглючил, драйвера может какие криво встали, короче полно вариантов.
winstonsvl
  Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:26 | Сообщение # 2067
Сообщений: 1
Репутация: 0
Помогите решить проблему. Переустанавливал гта и мта несколько раз, ошибка все ровно выскакивает. При запуске МТА выскакивает вот это

---------------------------
MTA: San Andreas [CL40] (CTRL+C to copy)
---------------------------
Ошибка версий файлов. Переустановите MTA:SA для решения проблемы.

[mods\deathmatch\pcre3.dll 0.0.0.0/1.5.5.11785]

Вы хотите посмотреть онлайн помощь по этой проблеме?
---------------------------
Да Нет
---------------------------

А при попытке входа на сервер вылазит ошибка CC31 Не установлен модуль (deathmatch)


Сообщение отредактировал winstonsvl - Суббота, 23.12.2017, 19:30

SkyFox
  Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 08:38 | Сообщение # 2068
Сообщений: 1232
Репутация: 88
winstonsvl, Скачайте и установите самую последнюю версию МТА https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.5-latest
artemiszh
  Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:54 | Сообщение # 2069
Сообщений: 3
Репутация: 0
При заходе на определённый сервер, начинается скачивания кэша (снизу посередине колёсико крутится и пишёт сколько установилось МБ), так вот при подходе к цифре 164 МБ, МТА перестаёт отвечать, и после этого просто закрывается. При этом никакой ошибки не вылезает, просто пишет что МТА не отвечает.
При этом не у кого из игроков играющих на этом сервере не происходит данная проблема.

Добавлено (25.12.2017, 14:37)
---------------------------------------------
Пробовав снова зайти на другие сервера начало выдавать точно такую же ошибку, ПОМОГИТЕ

Добавлено (25.12.2017, 15:54)
---------------------------------------------
Зашёл с другого пк, всё работает. Захожу со своего зависает снова. В чём может быть проблема?

Сообщение отредактировал artemiszh - Понедельник, 25.12.2017, 15:54
SkyFox
  Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:42 | Сообщение # 2070
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Цитата artemiszh ()
Пробовав снова зайти на другие сервера начало выдавать точно такую же ошибку, ПОМОГИТЕ

На дефолтный сервер МТА заходит? (см. пункт 10 в шапке темы)

Цитата artemiszh ()
Зашёл с другого пк, всё работает. Захожу со своего зависает снова. В чём может быть проблема?

МТА и GTA переустанавливали? Напишите характеристики обоих ПК.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта