Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 136 из 137«12134135136137»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 977
Репутация: 72
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
stastarkovich
  Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:30 | Сообщение # 2026
Сообщений: 2
Репутация: 0
Спасибо вам большое. biggrin У меня и вправду артмани был. Ваш совет помог ошибка теперь не выскакивает. Благодарю.
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:03 | Сообщение # 2027
Сообщений: 977
Репутация: 72
stastarkovich, Рад был помочь.
anonimus1503
  Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:11 | Сообщение # 2028
Сообщений: 3
Репутация: 0
Да мне пишет что вы будете кикнуты через 15 секунд
maxsmurov
  Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:57 | Сообщение # 2029
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Ну значит это сервер такой без интерфейса. Или на всех серверах так?
Нет не на всех. Просто у всех на этом серве есть интрефейс, а у меня нет(
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:09 | Сообщение # 2030
Сообщений: 977
Репутация: 72
Цитата anonimus1503 ()
Да мне пишет что вы будете кикнуты через 15 секунд

Только на одном сервере так, на ccd planet?

Цитата maxsmurov ()
Нет не на всех. Просто у всех на этом серве есть интрефейс, а у меня нет(

МТА переустановите, можно самую последнюю версию.
anonimus1503
  Дата: Среда, 06.12.2017, 09:26 | Сообщение # 2031
Сообщений: 3
Репутация: 0
Да только на ССD Planet
ruslangaraishin
  Дата: Среда, 06.12.2017, 16:27 | Сообщение # 2032
Сообщений: 3
Репутация: 0
качаю сервер сразу же вылетает ошибка изза большого пинга

Добавлено (06.12.2017, 16:27)
---------------------------------------------
как то скачал немного осталось еще 815 мб но как начинаю качать сразу вылазиет собщение что меня кикнет через 15 секунд

SkyFox
 
  Дата: Среда, 06.12.2017, 21:00 | Сообщение # 2033
Сообщений: 977
Репутация: 72
Цитата anonimus1503 ()
Да только на ССD Planet

Если только на этом сервере то это проблема сервера, конкретного решения нет.

Цитата ruslangaraishin ()
качаю сервер сразу же вылетает ошибка изза большого пинга

Только на одном сервере так?
ruslangaraishin
  Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:07 | Сообщение # 2034
Сообщений: 3
Репутация: 0
на всех основных так а где мало людей норм я так 6 сервер скачал но он так себе
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:18 | Сообщение # 2035
Сообщений: 977
Репутация: 72
ruslangaraishin, Характеристики компьютера напишите, скорость интернета, наличие роутера.
kg_boy_1996
  Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:49 | Сообщение # 2036
Сообщений: 2
Репутация: 0
Доброго времени суток у меня вот такая проблема My WebPageуже 2 раза переустанавливал и это на всех серверах так.

Добавлено (07.12.2017, 15:49)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал kg_boy_1996 - Четверг, 07.12.2017, 15:50
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:21 | Сообщение # 2037
Сообщений: 977
Репутация: 72
kg_boy_1996, Папка deathmatch есть в директории \MTA San Andreas 1.5\mods\deathmatch
Прикрепления: 6611149.png(14Kb)
kg_boy_1996
  Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:40 | Сообщение # 2038
Сообщений: 2
Репутация: 0
Да, сама папка есть но содержимое в нём нету ничего в папке resources должно какие то файлы сохраняться а у меня нету их. Вот что есть в папке deathmatch My WebPage а мне нужно то что находится в папке resources а там у меня пусто My WebPage наверно там что должно храниться?
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:50 | Сообщение # 2039
Сообщений: 977
Репутация: 72
kg_boy_1996, Папка resources не должна быть пустой.


Попробуйте установить самую последнюю версию МТА
При установке обязательно выберите запуск от имени администратора.
Если есть антивирус то при установке МТА отключите его.
Прикрепления: 0515371.png(73Kb)
edasechin
  Дата: Пятница, 08.12.2017, 07:06 | Сообщение # 2040
Сообщений: 1
Репутация: 0
Я создал локальный сервер начал устанавливать ресурсы, но потом у меня вылезла ошибка призапуске сервераERROR: Unable to start resource play Failed to1hik to freeroan, как исправить?
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 136 из 137«12134135136137»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта