Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1196
Репутация: 86
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
shaipove
  Дата: Среда, 20.09.2017, 15:08 | Сообщение # 1831
Сообщений: 10
Репутация: 0
ГТА с вашего сайта,от имени администратора таже ошибка
Прикрепления: 9852324.jpg(15.7 Kb)
SkyFox
  Дата: Среда, 20.09.2017, 17:20 | Сообщение # 1832
Сообщений: 1196
Репутация: 86
shaipove, Такой вопрос, у вас Windows обновляется через интернет? Если да то когда было последнее обновление? У меня подозрения на сборку системы, или вы когда то играли в МТА именно на этой сборке Windows?

Также установите (обновите) Visual c++, .NET Framework
shaipove
  Дата: Среда, 20.09.2017, 20:34 | Сообщение # 1833
Сообщений: 10
Репутация: 0
-
Не через интернет,играл,один раз решил переустановить виндовс ну вставил диск вины(M5A78L-M LX Seies)Нажал Asus Update и установил приложения официальные,после этого МТа выдаёт эту ошибку!
kykara4a
 
  Дата: Четверг, 21.09.2017, 01:10 | Сообщение # 1834
Сообщений: 5
Репутация: 0
привет, такая проблема захожу на сайт мта пишет НЕ УДАЁТСЯ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К САЙТУ. Это ладно скачал мта с смотры, установил все дела, захожу подключяюсь выдаёт ошибку CC23. Перепробовал все варианты решения этой проблемы брандмауэр выкл.,антивирус тож, и т.д. этой проблеме уже пол года(всё началось с обновление мта). что делать хз у меня остался варик только венду переустановить.p.s. комп загажен всяким хламом по типу маил груп и т.д. я хз как их чистить.
SkyFox
  Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:47 | Сообщение # 1835
Сообщений: 1196
Репутация: 86
Цитата shaipove ()
вставил диск вины(M5A78L-M LX Seies)Нажал Asus Update и установил приложения официальные

M5A78L-M LX Seies это модель материнской платы. Попробуйте удалить программу Asus Update. Если не поможет скорее всего вам нужно переустановить Windows. Скачайте с торента хорошую сборку, которая будет обновляться через сеть.

Цитата kykara4a ()
что делать хз у меня остался варик только венду переустановить.p.s. комп загажен всяким хламом по типу маил груп и т.д. я хз как их чистить.

Вот скачайте с яндекс диска самую свежую версию МТА. https://yadi.sk/d/DSIPL_xI3N7y6a Если не поможет то вам также скорее всего придется переустановить Windows.
Marsik
 
  Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:49 | Сообщение # 1836
Сообщений: 1
Репутация: 0
ВСЕМ ПРИВЕТ Я установил МТА И НЕ РАБОТАЕТ ВСЕ ПИ*ДА РУЛЮ ТУШИТЕ ФАРЫ ВОТ СКРИН http://mta-info.ru/_fr/0/3672964.png ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЕТ КС 1.6 САМП И Т.Д

Прошу посмотреть скрин и узнаете что за бред
Прикрепления: 3672964.png(767.3 Kb)


Сообщение отредактировал Marsik - Воскресенье, 24.09.2017, 16:56
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 19:34 | Сообщение # 1837
Сообщений: 1196
Репутация: 86
Цитата Marsik ()
ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЕТ КС 1.6 САМП И Т.Д

Если помимо МТА не работают другие сетевые игры, то проблемы скорее всего с вашим интернетом.
По скрину ничего не понятно. Напишите характеристики системы. Проверьте скорость интернета.

danystarostin2013
  Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:05 | Сообщение # 1838
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем привет! Ребзя, нужна помощь! Вообщем, играю на ccd. Катаю на бензовозах из ЛС часто по одному маршруту и игра зависает когда проезжаю мимо бу. До обновы это было реже, а щас я даже 1 рейс не всегда успеваю сделать, при чём зависает именно когда еду обратно. Ошибку не какую не выдаёт, просто виснет, приходится через диспетчер снимать процесс. Вычитал на английском форуме, как в таком случае сделать так, чтобы выдавало ошибку. Уже и переустанавливал всё полностью. Гтаха чистая стоит. Заметил ещё, что если играть поздно вечером, когда на сервере ~100 человек, то может вообще не зависать, а когда народу много, то постоянно. Что ещё меня смутило, так это то, что когда просто катаюсь на машине, то ничего не виснет, только когда на бензовозе.
Прикрепления: 6705969.jpg(67.7 Kb)
SkyFox
  Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:09 | Сообщение # 1839
Сообщений: 1196
Репутация: 86
danystarostin2013, У вас проблемы с определенным сервером. Я уже много раз писал про сервера CCDplanet они очень популярны и из-за этого возникает множество проблем. Конкретного решения нет. Могу лишь посоветовать понизить графику. И напишите характеристики компьютера.
wwwzekaklochenko
  Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:54 | Сообщение # 1840
Сообщений: 1
Репутация: 0
После 20-40 минут вылетает с сервера и этоо ооочень обидно так как по правилам сервера у меня зарплата почасовая cry
Прикрепления: 7473155.png(174.4 Kb)
danystarostin2013
  Дата: Вторник, 26.09.2017, 22:55 | Сообщение # 1841
Сообщений: 2
Репутация: 0
SkyFox, графику ставил на средняки. Вообще после того, как сюда сообщение отправил вроде реже стало вылетать. Проц amd 6300 видюха gtx760 16gb оперативы
SkyFox
  Дата: Среда, 27.09.2017, 20:37 | Сообщение # 1842
Сообщений: 1196
Репутация: 86
Цитата wwwzekaklochenko ()
После 20-40 минут вылетает с сервера

С какого то одно сервера или со всех? Выполните Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA

Цитата danystarostin2013 ()
графику ставил на средняки. Вообще после того, как сюда сообщение отправил вроде реже стало вылетать. Проц amd 6300 видюха gtx760 16gb оперативы

Ещё раз повторюсь сервера CCDplanet очень популярны и из-за этого возникает множество проблем. Конкретного решения к сожалению нет.
chernovaleksandr2014
  Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:11 | Сообщение # 1843
Сообщений: 1
Репутация: 0
здравствуйте можете помочь?
rakr8
 
  Дата: Четверг, 28.09.2017, 17:26 | Сообщение # 1844
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, слшай у меня тут проблема с радаром ( radar ) или Gps сейчас кину скрины...
Всё переустановил, Framework, DirectX, visual c++ ничего не помогает. ( это на многих серверах, не только на этом. )
Прикрепления: 9918003.png(1015.9 Kb)


Сообщение отредактировал rakr8 - Пятница, 29.09.2017, 11:42
SkyFox
  Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:43 | Сообщение # 1845
Сообщений: 1196
Репутация: 86
Цитата chernovaleksandr2014 ()
здравствуйте можете помочь?

Чем именно?

Цитата rakr8 ()
слшай у меня тут проблема с радаром ( radar ) или Gps

Это скорее всего проблема конкретного сервера, или такое на всех серверах?
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта