Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 125 из 141«12123124125126127140141»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1003
Репутация: 74
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
kykara4a
 
  Дата: Среда, 04.10.2017, 21:33 | Сообщение # 1861
Сообщений: 5
Репутация: 0
брандмауэр выключен.
Прикрепления: 2161691.jpg(175Kb)
SkyFox
  Дата: Четверг, 05.10.2017, 16:47 | Сообщение # 1862
Сообщений: 1003
Репутация: 74
kykara4a, Скачайте и установите самую свежую версию МТА SA https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.4-latest
coolperon2013
  Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:44 | Сообщение # 1863
Сообщений: 1
Репутация: 0
Приветствую, проблема такая. Не отображаются сервера вообще( до этого всё работало, но потом некоторые серваки стали отображаться 0/500 и т.п.), подключаться по айпи не хочет. игру переустанавливал(разные репаки) и мта 1.4.5 и 1.5.5 тоже. Ничего не помогает, брандмауэр был\ включен, отключил, всё равно не помогло angry sad
Прикрепления: 8760478.png(243Kb)
SkyFox
  Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:44 | Сообщение # 1864
Сообщений: 1003
Репутация: 74
coolperon2013, Сайт mtasa.com грузиться? Попробуйте поставить скорость обновления списка серверов на низкую.

Прикрепления: 1090119.jpg(81Kb)
sano9995
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:42 | Сообщение # 1865
Сообщений: 8
Репутация: 0
Добрый день ,появилась проблемка.На одном пк работает хорошо мта ,установил на другой пк мта ,вылезла ошибка verdana.ttf якобы нет ,но она есть .
Прикрепления: 7773871.png(136Kb) · 7393984.png(347Kb) · 2618705.png(539Kb)
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:57 | Сообщение # 1866
Сообщений: 1003
Репутация: 74
sano9995, Скачайте и установите самую свежую (nightly) версию МТА https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.4-latest
sano9995
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:03 | Сообщение # 1867
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, ошибка осталась (
Прикрепления: 4626430.png(542Kb)
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:20 | Сообщение # 1868
Сообщений: 1003
Репутация: 74
sano9995, Удалите и установите заново шрифт verdana.ttf
sano9995
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:23 | Сообщение # 1869
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, ошибка осталась
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:28 | Сообщение # 1870
Сообщений: 1003
Репутация: 74
sano9995, Скачайте и запустите MTADiag (ссылка в шапке темы). Вы пишите что на одном ПК все работает, а чем они отличаются? Версии Windows разные?
sano9995
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:50 | Сообщение # 1871
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, скачал,запустил,подождал минуту - две ,сказали клацнуть на любую кнопку,клацнул и запустил мта ,не помогло.Та же ошибка

Добавлено (08.10.2017, 18:42)
---------------------------------------------
SkyFox, винда разная на XP работает ,а на 7 нет

Добавлено (08.10.2017, 18:50)
---------------------------------------------
SkyFox, гта и verdana.ttf брал с хр,так как они там работают,mta взял ту которую вы мне дали ,и все равно эта ошибка verdana.Уже удалил свою гта ,установил вашу ,все равно не работает (

SkyFox
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:53 | Сообщение # 1872
Сообщений: 1003
Репутация: 74
Цитата sano9995 ()
скачал,запустил,подождал минуту - две ,сказали клацнуть на любую кнопку,клацнул и запустил мта

Должна быть ссылка на pastebin.com скопируйте её.
sano9995
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:56 | Сообщение # 1873
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, https://pastebin.mtasa.com/424720578 вот
kykara4a
 
  Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:32 | Сообщение # 1874
Сообщений: 5
Репутация: 0
идентичная проблема как и у coolperon2013 сайт мта не открывается
SkyFox
  Дата: Понедельник, 09.10.2017, 09:00 | Сообщение # 1875
Сообщений: 1003
Репутация: 74
sano9995, Вот попробуйте скачать и установить эти шрифты (с моего компьютера) https://yadi.sk/d/Bi05PEDw3NajUf

kykara4a, Если сайт МТА не открывается соответственно и браузер серверов работать не будет. Разбирайтесь со своим интернетом, попробуйте какой нибудь анонимайзер (VPN)
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 125 из 141«12123124125126127140141»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта