Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 122 из 137«12120121122123124136137»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 979
Репутация: 72
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
Nekit_Pominov
 
  Дата: Среда, 23.08.2017, 11:01 | Сообщение # 1816
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Возможно вы по ошибке скачали МТА не для Windows XP

Я пробывал скачивать как для XP так и для Win7
SkyFox
 
  Дата: Среда, 23.08.2017, 19:52 | Сообщение # 1817
Сообщений: 979
Репутация: 72
Nekit_Pominov, Характеристики системы напишите. Простая GTA SA запускается?
kiryusha-tokarev
  Дата: Четверг, 31.08.2017, 23:26 | Сообщение # 1818
Сообщений: 2
Репутация: 0
Здраствуйте ,CL25 это ошибка меня уже достала , перепробовал всё что можно , облазил весь форум . Гта запускается , пришлось даже 3 разных скачивать , ничего не помогает , даже версия игры с вашего сайта самп работает , а мта даже где работает самп не запускается и выдаёт эту ошибку , пожалуйста помогите её решить !!!

возможно ли что связано с тем что перестала работать мышь в игре ?
мышь тоже не могу починить нечего не помогает, раз 10 переустанавливал игру даже с разных репаков , только если режим совместимости с win98/me , но там не играбильно fps в районе 20 , когда на win7 выдаёт 150-200..

Драйвера уже все перебил , 2 день не могу самостоятельно решить эту проблему ...

Ещё один вопрос если перенести рабочую установленную гта или же репак работающий, с другого пк пропадут ли все ошибки и баги связанные не только с мта

P.s- скоро бомбонёт , на этот случай спрошу ещё один вопрос , если перебить винду это пройдёт ( баг с мышью , и ошибкой CL25 )?

Добавлено (31.08.2017, 23:26)
---------------------------------------------
Неужели решил проблему скачав и установив файл CLeo , сейчас опишу примерно с чем была связанна эта ошибка и как её решил я ( может у кого-то будет та же проблема с ошибкой CL25)
1. скачиваете этот файл ( найдите в интернете )
2. устанавливаете в директорию игры (в папку с игрой ) , будут выскакивать сообщение о замене файла , все пропускаем нужные файлы установятся
3. поскольку с этой программой идёт файл .asi (ну или как там его, игра с ним конфликтует и тогда будет ошибка C?28 ) удаляем его и папку с модом , в общем все файлы где написано Cleo ( просто вроде там ещё лаунчер )
4.после этого игра у меня запустилась
может кому это и поможет

Теперь расскажу собственно с чем она у меня была связана , как я понял игре мешало запустится отсутствие некоторых файлов . Решал её я примерно 2 дня , уже не помню как я наткнулся на это приложение , но оно мне помогло ...
Всё оказалось проще чем я думал , в итоге случайно решил проблему ...

P.s- админу на заметку , чтобы если у кого-то были проблемы похожие на мои он хоть примерно знал как их решить sad

Прикрепления: 8222001.jpg(327Kb)


Сообщение отредактировал kiryusha-tokarev - Четверг, 31.08.2017, 09:15
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:21 | Сообщение # 1819
Сообщений: 979
Репутация: 72
kiryusha-tokarev, Очень странное решение smile Но раз у вас теперь работает МТА то это хорошо. Единственное не могу понять как установка Cleo скрипта помогла решить проблему.
kiryusha-tokarev
  Дата: Суббота, 02.09.2017, 23:38 | Сообщение # 1820
Сообщений: 2
Репутация: 0
sad АААААААА, новая фигня , на сервере игр минуты 2 и вылетает

Сообщение отредактировал kiryusha-tokarev - Воскресенье, 03.09.2017, 05:54
shaipove
  Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:08 | Сообщение # 1821
Сообщений: 9
Репутация: 0
Привет,ребят не кто не сталкивался с такой ошибкой?
CN03
MTA problem with sandbox environment
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:49 | Сообщение # 1822
Сообщений: 979
Репутация: 72
shaipove, Ошибка возникает при запуске МТА или во время игры?
shaipove
  Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 08:50 | Сообщение # 1823
Сообщений: 9
Репутация: 0
При запуске МТА
pomogaev05
  Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:19 | Сообщение # 1824
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте можете помочь вот у меня такая проблем проблема такая когда захожу в мта после такого как зашёл на сервер высветилась Исключение unknown softwae exception (0xc000417) в приложении по адресу 0x7117f664
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:01 | Сообщение # 1825
Сообщений: 979
Репутация: 72
Цитата shaipove ()
При запуске МТА

Возможно ваш антивирус блокирует запуск МТА, отключите его. Или попробуйте переустановить МТА так же без антивируса с запуском установки от имени администратора.

Цитата fil2311 ()
Сервера зависают на этапе загрузки, только залогинюсь, так зависает и приходится перезагружать комп, что делать?

Переустановите МТА используя самую свежую версию понизьте графику в игре. Характеристики системы напишите.

Цитата pomogaev05 ()
Здравствуйте можете помочь вот у меня такая проблем проблема такая когда захожу в мта после такого как зашёл на сервер высветилась Исключение unknown softwae exception (0xc000417) в приложении по адресу 0x7117f664

Переустановите МТА используя самую свежую версию
shaipove
  Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:31 | Сообщение # 1826
Сообщений: 9
Репутация: 0
не помогло попробывал оба варианта

Добавлено (18.09.2017, 15:31)
---------------------------------------------
что ещё можно попробывать?

SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 18.09.2017, 16:25 | Сообщение # 1827
Сообщений: 979
Репутация: 72
shaipove, Полные характеристики системы напишите. Раньше МТА работала? Или вы впервые устанавливаете клиент?

fil2311, Переустановите МТА используя самую свежую версию
То есть у вас зависает МТА когда вы находитесь в браузере серверов или все таки при подключении к какому то серверу?
shaipove
  Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:11 | Сообщение # 1828
Сообщений: 9
Репутация: 0
Раньше да.

Добавлено (18.09.2017, 17:11)
---------------------------------------------
вот

Прикрепления: 1034133.jpg(124Kb)
shaipove
  Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:11 | Сообщение # 1829
Сообщений: 9
Репутация: 0
вот ещё
Прикрепления: 5516955.jpg(163Kb)
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:32 | Сообщение # 1830
Сообщений: 979
Репутация: 72
shaipove, А запуск МТА от имени администратора не помогает? GTA SA чистая без модов? Выложите скриншот вашей ошибки
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 122 из 137«12120121122123124136137»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта