Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA


Случайная картинка
Проcмотров: 1508

Категории раздела

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 1608

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Друзья сайта

Новые подробности о GTA 5 на ПК, Xbox One и PS4
Еще с тех пор, как мы упомянули о появлении версии Grand Theft Auto V для PlayStation 4, Xbox One и PC, нас постоянно спрашивали о том, будут ли в игре представлены особые занятия и предметы, доступные лишь тем, кто уже играл в GTA V на PS3 или Xbox 360.

Хотим объявить, что тех, кто успел побывать в Лос-Сантосе и округе Блэйн, ждет масса эксклюзивных предметов, каждый из которых связан с теми или иными занятиями в мире GTA. Вот неполный список того, что ждет возвращающихся игроков новой версии игры.


Гидроплан Dodo: вам придется немного пострелять - зато наградой станет этот юркий самолет, отлично знакомый ветеранам серии.

Новые мероприятия и награды
Вы сможете принять участие в новых мероприятиях по всему игровому миру. За прохождение этих испытаний вы будете получать доступ к эксклюзивным новым транспортным средствам, таким как маслкар Imponte Duke O’Death и знакомый ветеранам GTA гидроплан Dodo.


Imponte Duke O’Death: стоит вам увидеть эту машину в первый раз, и вы сразу поймете - хаос и разрушения сопровождают ее повсюду. Будьте осторожны - и эта красотка станет вашей!

Расследование убийства
Майклу предстоит расследовать жестокое и таинственное убийство. Распутайте этот клубок тайн, и вы получите доступ к двум винтажным фильтрам для сюжетного режима и снимков в Snapmatic, которые превратят мир GTA V в черно-белое произведение искусства.


Расследуйте жестокое и таинственное убийство одного из представителей самой почитаемой в Лос-Сантосе индустрии. 

Оружие: рельсотрон и топорик
Сотрите противника в порошок при помощи мощного скорострельного рельсотрона. Для этого экспериментального армейского образца также предусмотрен ряд испытаний в тире "Амму-Нации". Надоело стрелять? Тогда порубите врагов на куски, воспользовавшись новым холодным оружием - топориком!


Рельсотрон, оружие будущего, поражает врагов мощными взрывными снарядами.

Фотоохота
В Лос-Сантосе и округе Блэйн появилось несколько новых видов животных, и бюро туризма хочет получить их фотографии. Играя за Франклина, сделайте снимки новых животных и получите новую подлодку Kraken.


Сделайте снимки новых видов животных и получите подлодку Kraken.

Гонки серийных машин
За победу в гонках серийных машин вы сможете получить четыре уникальных маслкара, украшенных логотипами компаний, которые сделали эту страну великой.


Одержите победу в гонках серийных машин и получите уникальные маслкары.

Мозаика с обезьянами
Таинственный уличный художник разрисовывает стены по всему городу силуэтами обезьян. Найдите и сфотографируйте их все, чтобы получить новые костюмы обезьян (доступно всем игрокам) и уникальный автомобиль Go Go Space Monkey Blista (только для возвращающихся игроков).


Поднимитесь в небо на дирижабле Xero - более быстром и маневренном, чем дирижабль Atomic.

Новые транспортные средства и многое другое
Прокатитесь по автострадам Лос-Сантоса (и по тем нахалам, которые рискнут преградить вам дорогу) на монстр-траке Cheval Marshall и поднимитесь в небо на быстром и маневренном дирижабле от компании Xero Gas.

Также в игре будет масса материалов для всех игроков, новых и возвращающихся, в том числе целый комплект классических машин GTA, а также несколько сюрпризов, которые мы сейчас раскрывать, естественно, не будем. Как уже было объявлено, игроки в GTA Online на PS3 и Xbox 360 смогут продолжить игру, перенеся своих героев со всеми их достижениями на PlayStation 4, Xbox One или PC (требуется учетная запись Social Club).


Мало что способно остановить невероятный Cheval Marshall.

А так же, все те, кто сделал предварительный заказ, получат 1 миллион долларов GTA (500 000 для одиночной игры и 500 000 для GTA Online). Мы получили кучу вопросов о грядущих обновлениях игры. Ниже представлены те, что мы слышали чаще всего (в ближайшем будущем мы планируем пополнить эту подборку). Не забывайте: вы в любое время можете задать нам вопрос по электронной почте (mouthoff@rockstargames.com) или на нашей странице в Twitter - @RockstarGames. Если у вас есть какие-то соображения насчет того, что еще можно добавить в GTA Online, не стесняйтесь - озвучьте свои идеи нашей команде разработчиков, написав письмо по адресу gtaonlinefeedback@rockstargames.com.

В прошлом году я приобрел эксклюзивные материалы для PS3 или специальное или коллекционное издание для Xbox 360. Смогу ли я использовать эти материалы на PS4, Xbox One или PC?
Да, если в прошлом году вы приобрели специальное или коллекционное издание, то после перехода на новую систему вы сможете пользоваться всеми материалами из него, в число которых входят усиление спецспособностей, аэробатические испытания, особые костюмы, татуировки, пистолет .50, дробовик-"буллпап" и молоток для ближнего боя для одиночной игры, а также набор родителей персонажей из классических версий GTA и электромобиль Khamelion для GTA Online. Более того, если вы упустили возможность приобрести специальное или коллекционное издание, вы сможете приобрести все эти материалы для PS4, Xbox One или PC за игровую валюту.

Перенести своего героя GTA Online можно только один раз?
Если я перенесу своего героя GTA Online на новые системы, смогу ли я продолжить играть за него на PS3 или Xbox 360?

Да, перенести героя на PS4, Xbox One или PC можно только один раз. После переноса вы сможете продолжить играть за этого героя на PS3 и Xbox 360, но его игровые достижения уже будут храниться отдельно от достижений перенесенного героя.

Игроки на PC также получат доступ к эксклюзивным материалам, таким как Dodo и Duke?
Да! Эти материалы будут доступны возвращающимся игрокам на всех трех платформах.

Какие-нибудь из материалов, представленных в версии игры для новых систем, станут доступны на консолях предыдущего поколения?
Усовершенствования в графике и игровом процессе в новой версии Grand Theft Auto V стали возможны только благодаря повышенной производительности новых консолей и PC. Некоторые из нововведений, например описанные выше эксклюзивные материалы, предназначаются исключительно для возвращающихся пользователей и не будут доступны в предыдущей версии. Однако дальнейшие обновления для Grand Theft Auto Online мы планируем выпускать на всех платформах, так что следите за новостями.

Созданные мной дела будут доступны на новых системах?
Да, все дела, опубликованные вами в GTA Online, будут перенесены в новую версию, так что вы сможете продолжить играть в них на новых платформах. Однако имейте в виду, что списки лидеров, снимки Snapmatic, плейлисты и избранные дела уникальны для каждого поколения игровых систем, так что эти материалы перенесены не будут (фотографы, приготовьтесь делать новые снимки в высоком разрешении!).

В игровых сессиях GTA Online на 30 человек можно будет играть в соревновательных режимах, таких как гонки и перестрелки?
Да, конечно! В игровых сессиях GTA Online на новых системах смогут одновременно участвовать до 30 человек, и речь идет как о свободном, так и о соревновательных режимах (за исключением, разумеется, тех случаев, когда в деле выставлено ограничение на число игроков). Нам не терпится посмотреть, какие состязания сообщество придумает для столь большого числа игроков.

Мы знаем, что у вас осталось еще много вопросов по поводу грядущих релизов, так что будьте на связи: в ближайшее время мы опубликуем новую информацию.




Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 1271 | Добавил: SkyFox | Рейтинг: 0.0/0 | Всего комментариев: 0 | http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/news
avatar
 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта