Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Четверг, 27.06.2019, 22:04 | Сообщение # 2926
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата ismailov34 ()
Доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой после обновления билда мта
с версии v1.5.6-release-18427 на версию mta-1.5.6-rc-18677

К сожалению нет времени посмотреть видео целиком. Вы играете в МТА Криминальна Россия? Если старая версия работает то играйте на ней.
dmaluchenko
  Дата: Четверг, 27.06.2019, 23:23 | Сообщение # 2927
Сообщений: 26
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Уважаемый dmaluchenko, я вам уже отвечал что не знаю конкретного решения ваших проблем, у вас их просто куча. Плюс компьютер у вас слабоват, докупите оперативной памяти для начала.

Хорошо
ismailov34
  Дата: Пятница, 28.06.2019, 05:28 | Сообщение # 2928
Сообщений: 3
Репутация: 0
Смотрите вы говорите чтоб я играл на той версии которая работает но я не могу это нормально делать мта сама себя начинает обновлять до неисправной версии
SkyFox
  Дата: Пятница, 28.06.2019, 10:20 | Сообщение # 2929
Сообщений: 1340
Репутация: 91
ismailov34, А самую свежую (nightly) сборку МТА пробовали устанавливать?
ismailov34
  Дата: Пятница, 28.06.2019, 19:07 | Сообщение # 2930
Сообщений: 3
Репутация: 0
Никак нет, какие преимущества данной сборки?

Добавлено (28.06.2019, 19:27)
---------------------------------------------
Установил я значит вашу nightly так же выкидывает из-за кастомных файлов

SkyFox
  Дата: Суббота, 29.06.2019, 18:09 | Сообщение # 2931
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата ismailov34 ()
Никак нет, какие преимущества данной сборки?

Это просто самая свежая но не релизная версия МТА.
А вы при установке МТА выбирали запуск от имени администратора?
aisstupino
  Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:36 | Сообщение # 2932
Сообщений: 3
Репутация: 0
Здравствуйте мне выдало ошибку CD47 после того как я вышел с одного сервера и хотел зайти на другой,но мне не понятно за что выдаёт ошибку при заходе на абсолютно любой сервер. Помогите пожалуйста исправить. Вот мой серийник: 0A9D9360429D13D303A2E3B3B01FE5E4

Сообщение отредактировал aisstupino - Понедельник, 01.07.2019, 08:30
SkyFox
  Дата: Суббота, 06.07.2019, 18:52 | Сообщение # 2933
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата aisstupino ()
Здравствуйте мне выдало ошибку CD47

Ошибка CD47 Disconnected: You were banned by, Вы были забанены по какой то причине. Данная ошибка на каком то одном сервере?
oodanila
  Дата: Понедельник, 08.07.2019, 23:30 | Сообщение # 2934
Сообщений: 9
Репутация: -1
Здраствуйте у меня ошибка вылетает мта - Version = 1.5.6-release-18706.0.000
Time = Mon Jul 8 23:26:20 2019
Module = D:\Games\GTA San Andreas\proxy_sa.exe
Code = 0xC0000005
Offset = 0x011689A5

EAX=1ACE6468 EBX=3722F020 ECX=00000000 EDX=FFFFABF0 ESI=1ACE6468
EDI=3722F020 EBP=00000000 ESP=0177F7F0 EIP=015689A5 FLG=00010286
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

помогите пожалуйста, пробывал переустанавливать, меня совместимость не помогло
ilyakovalenco03
  Дата: Суббота, 13.07.2019, 22:51 | Сообщение # 2935
Сообщений: 1
Репутация: 0
При запуске данная фигня, что делать? cry cry cry
Прикрепления: 0153535.jpg(25.6 Kb)
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 14:15 | Сообщение # 2936
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата oodanila ()
Здраствуйте у меня ошибка вылетает мта - Version = 1.5.6-release-18706.0.000
Time = Mon Jul 8 23:26:20 2019
Module = D:\Games\GTA San Andreas\proxy_sa.exe

Данная ошибка у вас при подключении к серверам?

Цитата ilyakovalenco03 ()
При запуске данная фигня, что делать?

Только при запуске МТА? Обычная GTA SA работает?
aisstupino
  Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 20:15 | Сообщение # 2937
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox данная ошибка вылетает при заходе на абсолютно любой сервер(
oodanila
  Дата: Понедельник, 15.07.2019, 01:26 | Сообщение # 2938
Сообщений: 9
Репутация: -1
Помогите мне пожалуйста, у меня не сохроняются настройки в мта, поставил сглаживание 3х перезагрузил мта и сглаживание отключено, пожалуйста помогите
SkyFox
  Дата: Вторник, 16.07.2019, 21:18 | Сообщение # 2939
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата aisstupino ()
данная ошибка вылетает при заходе на абсолютно любой сервер(

Даже при заходе на дефолтные сервера? Раньше такого не было? Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп.

Цитата oodanila ()
Помогите мне пожалуйста, у меня не сохроняются настройки в мта, поставил сглаживание 3х перезагрузил мта и сглаживание отключено, пожалуйста помогите

Запустите МТА от имени администратора, затем меняйте настройки.
aisstupino
  Дата: Среда, 17.07.2019, 14:49 | Сообщение # 2940
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox читы никогда не использовались,раньше такого нн было. Вот например как это было: я выхожу с сервера радмир ,чтобы зайти на ссд и мне вылетает эта ошибка,я сначала подумал что это просто бан на ссд,но не понятно за что. Потом я решил зайти на рандомный сервер и тоже самое и потом решил обратно на радмир и опять ошибка. Раньше никогда с таким не сталкивался. Если возможно испоавьте пожалуйста.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта