Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
danilpes1982
  Дата: Среда, 19.06.2019, 20:21 | Сообщение # 2911
Сообщений: 1
Репутация: 0
помогите с этой ошибкой все по инструкции зделал даже винду перебил драва обнавил всеравно неработает cry
Прикрепления: 8060469.jpg(176.3 Kb)
SkyFox
  Дата: Среда, 19.06.2019, 22:23 | Сообщение # 2912
Сообщений: 1340
Репутация: 91
sergeybaganov, Вам нужно пробовать отключить встроенную видеокарту

danilpes1982, Напишите полные характеристики системы. Данная ошибка у вас возникает во время запуска МТА?
bakselilk84
  Дата: Четверг, 20.06.2019, 12:00 | Сообщение # 2913
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте , Уважаемый SkyFox а почему я захожу в игру и играю пока идёт загрузка 1,46GB(есть меньше есть больше) но после этой загрузки тупо зависает низнаю что делать помоги пж в этом разобраться.
SkyFox
  Дата: Четверг, 20.06.2019, 17:40 | Сообщение # 2914
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата bakselilk84 ()
Уважаемый SkyFox а почему я захожу в игру и играю пока идёт загрузка 1,46GB(есть меньше есть больше) но после этой загрузки тупо зависает низнаю что делать помоги пж в этом разобраться.

Такое у вас на каком то одном сервере? На дефолтных серверах нормально? Характеристики системы напишите.
dmaluchenko
  Дата: Четверг, 20.06.2019, 22:26 | Сообщение # 2915
Сообщений: 26
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
dmaluchenko, Распишите пожалуйста подробнее, как у вас появляются эти ошибки? На каких серверах?
Характеристики системы у вас слабоватые. Попробуйте выгрузить все лишние фоновые программы.

Не помогло (((
sergeybaganov
  Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:31 | Сообщение # 2916
Сообщений: 6
Репутация: 0
Тоже не помогло

Добавлено (23.06.2019, 21:33)
---------------------------------------------
Я её отключал, и всё равно он обнаруживал, хотя на обычной МТА всё работает и без всяких выключений

bratanhsg
 
  Дата: Понедельник, 24.06.2019, 07:11 | Сообщение # 2917
Сообщений: 1
Репутация: 0
Привет, помоги с ошибкой cc21. При заходе на сервер пишет что айпи указано неверно, дефолтные запускаются , а те которые во вкладке интернет нет
dmaluchenko
  Дата: Вторник, 25.06.2019, 12:12 | Сообщение # 2918
Сообщений: 26
Репутация: 0
Вот ещё я переустанавил ГТА из вашего сайта но у меня всеровно вылитает
Прикрепления: 5661181.png(1015.7 Kb) · 6078439.png(515.9 Kb)
pasha590
 
  Дата: Вторник, 25.06.2019, 15:34 | Сообщение # 2919
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ошибка cd16 либо ошибка cd09 на серверах CCD Planet и Province с интернетом всё в порядке основные инструкции делал не помогло( sad
SkyFox
  Дата: Вторник, 25.06.2019, 20:58 | Сообщение # 2920
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата sergeybaganov ()
Я её отключал, и всё равно он обнаруживал, хотя на обычной МТА всё работает и без всяких выключений

Значит ничего не поделаешь, это уже проблемы клиента МТА Province
_____________________________________________________________________________

Цитата bratanhsg ()
Привет, помоги с ошибкой cc21. При заходе на сервер пишет что айпи указано неверно, дефолтные запускаются , а те которые во вкладке интернет нет

Что прям вообще не запускаются сервера кроме дефолтных?
_____________________________________________________________________________

Цитата pasha590 ()
Ошибка cd16 либо ошибка cd09 на серверах CCD Planet и Province с интернетом всё в порядке основные инструкции делал не помогло

Ошибка при подключении или во время игры? Характеристики системы напишите.
dmaluchenko
  Дата: Вторник, 25.06.2019, 21:29 | Сообщение # 2921
Сообщений: 26
Репутация: 0
Цитата dmaluchenko ()
Вот ещё я переустанавил ГТА из вашего сайта но у меня всеровно вылитает
Прикрепления: 5661181.png(1015.7 Kb) · 6078439.png(515.9 Kb)

Sky Fox а мне что делать ?
SkyFox
  Дата: Среда, 26.06.2019, 11:30 | Сообщение # 2922
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата dmaluchenko ()
а мне что делать ?

Уважаемый dmaluchenko, я вам уже отвечал что не знаю конкретного решения ваших проблем, у вас их просто куча. Плюс компьютер у вас слабоват, докупите оперативной памяти для начала.
pasha590
 
  Дата: Среда, 26.06.2019, 14:55 | Сообщение # 2923
Сообщений: 4
Репутация: 0
По разному бывает по время загрузки бывает если прогрузиться во время игры. система i3 4013 1.7 ггц 4гб озу видеокарта nvidia gtx 720m
P.S. Я понимаю что характеристики слабые и даже очень но блин я играл 2.5 месяца без проблем ,а щас эти ошибки
при запуске((( cry
SkyFox
  Дата: Среда, 26.06.2019, 21:23 | Сообщение # 2924
Сообщений: 1340
Репутация: 91
Цитата pasha590 ()
система i3 4013 1.7 ггц 4гб озу видеокарта nvidia gtx 720m

Характеристики нормальные. Интернет у вас подключен через роутер?
ismailov34
  Дата: Четверг, 27.06.2019, 18:46 | Сообщение # 2925
Сообщений: 3
Репутация: 0
Доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой после обновления билда мта
с версии v1.5.6-release-18427 на версию mta-1.5.6-rc-18677
Возникли следущие проблемы при подключении на сервер
1) При подключении на сервер (версии мта 18427 ) все работает идеально
2) При подключении на сервер (версии мта 18677 ) возникает проблема
Якобы у вас не стоит галочка на использование кастомных файлов, но хочу подметить что галочка былавыставлена dry
но на предыдущей версии (18427) не возникало таких проблем, помогите с этим багом если это можно так назвать

Добавлено (27.06.2019, 18:49)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=LyeF4iEEM7I
Вот наглядный пример в видео
1) Установка в начале видео это билд 18677
2) позже установка старого билда 18427

Добавлено (27.06.2019, 18:51)
---------------------------------------------
p/s извиняюсь за бордак на рабочем столе smile

Сообщение отредактировал ismailov34 - Четверг, 27.06.2019, 18:50
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта