Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
awe3we34377
  Дата: Вторник, 30.07.2019, 22:39 | Сообщение # 2956
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здраствуйте у меня появилась такая проблема на сервере а именно когда я телепортируюсь на любую точку через F1 то у меня горой застывает в воздухе и все метки работ и т.д просто исчезают скажите пж как быть! sad
vlady2282
 
  Дата: Среда, 31.07.2019, 18:19 | Сообщение # 2957
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте.При запуске МТА выходит "Обнаружен Nvidea Optimus! Попробуйте каждую опцию и посмотрите,что работаетт:"
не работает ни одна из опций,что делать?
SkyFox
  Дата: Среда, 31.07.2019, 21:22 | Сообщение # 2958
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата nikitagubrij ()
Такая проблема, после обновы на ссд, как обычно начал заходить на сервер, стала идти загрузка только до 1081MB и мта зависала, ждал больше 10 минут, ничего. Пробовал, Переустанавливать гта, мта, виндовс переустановил, ничего.....

Остальные серверы работают нормально? Попробуйте скачать кэш сервера.

________________________________________________________________________________________

Цитата vlady2282 ()
Здраствуйте у меня появилась такая проблема на сервере а именно когда я телепортируюсь на любую точку через F1 то у меня горой застывает в воздухе и все метки работ и т.д просто исчезают скажите пж как быть!

Честно говоря не очень понятно в чем у вас проблема, распишите её подробнее.

________________________________________________________________________________________

Цитата vlady2282 ()
Здравствуйте.При запуске МТА выходит "Обнаружен Nvidea Optimus! Попробуйте каждую опцию и посмотрите,что работаетт:"не работает ни одна из опций,что делать?

Вот попробуйте может поможет: https://club.dns-shop.ru/laptop....1%D0%BA
oodanila
  Дата: Пятница, 02.08.2019, 10:43 | Сообщение # 2959
Сообщений: 12
Репутация: -1
Спасибо большое
3416scream3416
  Дата: Вторник, 06.08.2019, 08:42 | Сообщение # 2960
Сообщений: 4
Репутация: 0
Skyfox, помоги пожалуйста, крашит мта очень часто в любых местах,Мта на SSD диске, читы никогда не использовал,переустанавливаю чуть ли не каждый день и гта и мта, в 90% случаях краша выдает именно эту ошибку. Винда 10, ОЗУ 16гб, видюха 1660ti, проц i5 7500. Характеристик более чем достаточно для МТА, уже винду переустанавливал, ничего не помогает sad
Прикрепления: 2658759.png(7.8 Kb) · 9721624.png(17.4 Kb)


Сообщение отредактировал 3416scream3416 - Вторник, 06.08.2019, 09:01
dmaluchenko
  Дата: Вторник, 06.08.2019, 11:34 | Сообщение # 2961
Сообщений: 32
Репутация: 0
((((
Прикрепления: 6397834.png(106.0 Kb)
SkyFox
  Дата: Среда, 07.08.2019, 12:50 | Сообщение # 2962
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата 3416scream3416 ()
помоги пожалуйста, крашит мта очень часто в любых местах,Мта на SSD диске, читы никогда не использовал,переустанавливаю чуть ли не каждый день и гта и мта, в 90% случаях краша выдает именно эту ошибку. Винда 10, ОЗУ 16гб, видюха 1660ti, проц i5 7500. Характеристик более чем достаточно для МТА, уже винду переустанавливал, ничего не помогает

Да, с характеристиками ПК у вас полный порядок. На дефолтных серверах тоже вылетает? Попробуйте установить самую свежую версию МТА https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.5-latest
3416scream3416
  Дата: Среда, 07.08.2019, 14:14 | Сообщение # 2963
Сообщений: 4
Репутация: 0
Вот полчаса назад установил эту версию и словил 5 крашей...

Добавлено (07.08.2019, 14:15)
---------------------------------------------
Играю на ccdplanet, на других серверах не пробовал
Прикрепления: 8358823.png(36.9 Kb)


Сообщение отредактировал 3416scream3416 - Среда, 07.08.2019, 14:21
3416scream3416
  Дата: Среда, 07.08.2019, 14:16 | Сообщение # 2964
Сообщений: 4
Репутация: 0
Microsoft Visual c++ установлены все возможные версии, драйвер видюхи обновлен до последней версии.
Только что обновил все драйвера программой Driver pack, пытался 2 раза зайти на серв, в первый раз при заходе свернулась гта и ее нельзя было развернуть, в итоге сама закрылась, во второй раз загрузился на серв и крашнуло с ошибкой client.dll. Проклятие чтоль какое-то, уже весь комп сменил. Что посоветуете делать?
Прикрепления: 3160192.png(36.9 Kb)


Сообщение отредактировал 3416scream3416 - Среда, 07.08.2019, 15:09
SkyFox
  Дата: Среда, 07.08.2019, 18:32 | Сообщение # 2965
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата 3416scream3416 ()
Играю на ccdplanet, на других серверах не пробовал

Это проблемы сервера. Вам лучше обратиться на их форум. Вот например их группа ВК https://vk.com/board53611100
3416scream3416
  Дата: Среда, 07.08.2019, 22:48 | Сообщение # 2966
Сообщений: 4
Репутация: 0
Спасибо, попробую, друг обращался у которого 32гб озу и видюха получше моей и ему сказали, что это у него проблемы.

Сообщение отредактировал 3416scream3416 - Четверг, 08.08.2019, 09:36
vova_moiseev_99
  Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:08 | Сообщение # 2967
Сообщений: 1
Репутация: 0
здравствуйте, заходил в игру пару раз покатался, сейчас захожу и не могу не на какой сервер подключиться, пишет вас заблокировали, а за что?!!! я не чего такова плохова не делал

Добавлено (09.08.2019, 20:09)
---------------------------------------------
здравствуйте, заходил в игру пару раз покатался, сейчас захожу и не могу не на какой сервер подключиться, пишет вас заблокировали, а за что?!!! я не чего такова плохова не делал

dmaluchenko
  Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:15 | Сообщение # 2968
Сообщений: 32
Репутация: 0
Может У меня вылетает потомучто у меня видео карта слабовата ???? у меня видел карта Geforse gt 220
Прикрепления: 6083677.png(515.9 Kb)
dmaluchenko
  Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:17 | Сообщение # 2969
Сообщений: 32
Репутация: 0
Вот
Прикрепления: 2536609.jpg(305.3 Kb)
ismailov34
  Дата: Пятница, 09.08.2019, 23:07 | Сообщение # 2970
Сообщений: 5
Репутация: 0
Всем привет. столкнулся с такой проблемой при запуске игры
Использую за основу, глобальный мод гта криминальная россия.
Это может ли связано из-за отсутствия ключей реестра?
Если это проблема связана с реестром, то как можно зарегестрировать мой кастом клиент 1.5n
-------------------------------------------------------------------------
Version = .0.000
Time = Tue Aug 6 18:11:14 2019
Module = c:\Games\GTA Criminal Russia\proxy_sa.exe
Code = 0xc0000005
Offset = 0x001902BO

-------------------------------------------------------------------------

Добавлено (11.08.2019, 17:48)
---------------------------------------------
sad sad

Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта