Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Среда, 01.05.2019, 20:15 | Сообщение # 2851
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата davidkalashyan20 ()
Cервер не совсем мой, а друга, он наш скажем так. Люди другие заходят, играют. Виндовс 7 у меня, в автозагрузке NLsvc.exe нет.
Еслиб было, я бы удалил

Дайте IP сервера, я попробую подключится. А у вас на компьютере нет установленной программы NetLimiter?
davidkalashyan20
 
  Дата: Среда, 01.05.2019, 20:21 | Сообщение # 2852
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Дайте IP сервера, я попробую подключится. А у вас на компьютере нет установленной программы NetLimiter?

Нет не установлена, я искал в компьютере, нет программ связанных с этой программой. Айпи сервера друга вот: 46.174.50.20:22095 А тот, к которому я могу подключиться вот: 46.174.50.41:22013
davidkalashyan20
 
  Дата: Среда, 01.05.2019, 20:30 | Сообщение # 2853
Сообщений: 5
Репутация: 0
Единственное, что меня вводит в заблуждение, это файл в system 32 ( скрин кинул ). Но удалить не могу, говорит, что файл запущен программой Windows audio sad sad
Прикрепления: 5987267.jpg(298.8 Kb)
SkyFox
  Дата: Среда, 01.05.2019, 21:20 | Сообщение # 2854
Сообщений: 1356
Репутация: 91
davidkalashyan20, Откройте конфигурацию системы (наберите в поиске msconfig) и посмотрите нет ли в службах этой программы NetLimiter

Прикрепления: 5508375.jpg(65.9 Kb)
davidkalashyan20
 
  Дата: Среда, 01.05.2019, 22:01 | Сообщение # 2855
Сообщений: 5
Репутация: 0
Нет, этой программы нет в службах и в автозагрузках

Добавлено (01.05.2019, 22:04)
---------------------------------------------
Сейчас на сервере друга выдает ошибку CD09 я поискал решение, не помогло, я загружаю все ресурсы, уже включается лог.панель и сразу же вылет

Прикрепления: 9229817.jpg(78.3 Kb)
marat757vip
  Дата: Пятница, 03.05.2019, 20:36 | Сообщение # 2856
Сообщений: 1
Репутация: 0
помогите пж ошибкой когда захожу в мта намертво зависает в заставке когда откл интернет то заходит прошу вас помогите а страшно хочу играть в мта
sad
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 17:02 | Сообщение # 2857
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата davidkalashyan20 ()
Сейчас на сервере друга выдает ошибку CD09 я поискал решение, не помогло,

А на дефолтные сервера у вас заходит? Не вылетает на них?

Цитата marat757vip ()
помогите пж ошибкой когда захожу в мта намертво зависает в заставке когда откл интернет то заходит прошу вас помогите а страшно хочу играть в мта

Обычная GTA SA запускается? MTA переустанавливали? Антивирус отключали?
korob_10
  Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 18:15 | Сообщение # 2858
Сообщений: 2
Репутация: 0
Помогите пожалуйста а общем эту ошибку тут разбирают , NetLimiter , проверил все от а до я нет ни в авто загрузке не в файлах не в службах просто нет ничего с этим связанного , и никогда не было но мта решила что есть , теперь не могу зайти не на один сервер или CD09 либо этот Netlimiter
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 20:07 | Сообщение # 2859
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата korob_10 ()
Помогите пожалуйста а общем эту ошибку тут разбирают , NetLimiter

Точно не устанавливали никогда данной программы? Попробуйте скачать и установить самую свежую (nightly) версию MTA SA https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.5-latest
korob_10
  Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:16 | Сообщение # 2860
Сообщений: 2
Репутация: 0
точно и мта переустанавливал с гта са уже , возможно дело в сервере на смотра могу зайти на множето других нет , это не дело
danilrogozin2003
  Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:46 | Сообщение # 2861
Сообщений: 1
Репутация: 0
Случилась такая проблема пропал звук в мта, а в жругих играх он есть
Помогите исправить эту проблему
За ранее (Спасибо) cry cry cry cry cry cry cry cry
bj0843031
  Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:39 | Сообщение # 2862
Сообщений: 5
Репутация: 0
Помогите пожалуйста 6 день мучаюсь!
При заходе в мта все работает стабильно но как только подключаюсь к серверам фпс проседает и не поднимается больше 15 в чем может быть проблема?(только в мта)
SkyFox
  Дата: Вторник, 07.05.2019, 18:51 | Сообщение # 2863
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата danilrogozin2003 ()
Случилась такая проблема пропал звук в мта, а в жругих играх он есть
Помогите исправить эту проблему

В обычной GTA SA есть звук?

Цитата bj0843031 ()
При заходе в мта все работает стабильно но как только подключаюсь к серверам фпс проседает и не поднимается больше 15 в чем может быть проблема?

На дефолтных серверах так же? Характеристики системы напишите.
bj0843031
  Дата: Среда, 08.05.2019, 16:09 | Сообщение # 2864
Сообщений: 5
Репутация: 0
На дефолтных такая же проблема.
6ГБ ОЗУ,AMD FX™-4170,GTX 550Ti,Windows 10(64)
Раньше такой проблемы не было, игра работала на 60-100 фпс стабильно
SkyFox
  Дата: Среда, 08.05.2019, 18:08 | Сообщение # 2865
Сообщений: 1356
Репутация: 91
Цитата bj0843031 ()
На дефолтных такая же проблема.
6ГБ ОЗУ,AMD FX™-4170,GTX 550Ti,Windows 10(64)
Раньше такой проблемы не было, игра работала на 60-100 фпс стабильно

Драйвера на видеокарту обновляли? При запуске МТА сверните игру и запустите диспетчер задач, и посмотрите никакая программа не грузит процессор? Если раньше МТА работала хорошо, то вспоминайте что за это время меняли на компьютере, какие программы устанавливали и тд.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта