Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1318
Репутация: 90
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 21:28 | Сообщение # 2821
Сообщений: 1318
Репутация: 90
Цитата maksim_dmitriev-07 ()
Захочу на сервер,идет загрузка потом зависает на 829мб.

Какой то один конкретный сервер? Дайте его IP адрес.
step001n74
  Дата: Среда, 06.03.2019, 14:55 | Сообщение # 2822
Сообщений: 1
Репутация: 0
Купил свой сервер (сервак) и я тупой прогер.
Ошибка... много чего делал.
Вот что: Error dowlanloading requested files. Couldn t connecect to server (failed connect to 212.22.93.49 port 22015 Connection refused)
(admin/client/ images/ flags/tt.png)
SkyFox
  Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:33 | Сообщение # 2823
Сообщений: 1318
Репутация: 90
Цитата step001n74 ()
Купил свой сервер (сервак) и я тупой прогер.
Ошибка... много чего делал.

К сожалению я не разбираюсь в настройках серверов МТА. Попробуйте обратится со своим вопросом на официальный форум МТА: https://forum.mtasa.com/forum....8%D0%B9
rev311
  Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 20:12 | Сообщение # 2824
Сообщений: 2
Репутация: 0
Захожу на сервер играю там, а потом при повторном заходе игры вылетает ошибка CD09. Переустанавливаю и всё нормально, но опять при повторном заходе опять вылетает и приходиться опять переустанавливать, что делатЬ? На стандартный захожу сервер, там ошибка CD46

Сообщение отредактировал rev311 - Понедельник, 11.03.2019, 10:10
SkyFox
  Дата: Среда, 13.03.2019, 19:56 | Сообщение # 2825
Сообщений: 1318
Репутация: 90
Цитата rev311 ()
Захожу на сервер играю там,

Дайте IP адрес сервера
rev311
  Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:29 | Сообщение # 2826
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Дайте IP адрес сервера

mtasa://160.202.166.12:22003
dimalipkin4
  Дата: Четверг, 14.03.2019, 22:16 | Сообщение # 2827
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте, захожу на сервера в МТА у меня зависает и ничего не происходит, ибо я просто захожу и у меня вылетает! Что делать? Хочу спокойно поиграть!

Добавлено (14.03.2019, 22:21)
---------------------------------------------
Здравствуйте, захожу на сервера в МТА у меня зависает и ничего не происходит, ибо я просто захожу и у меня вылетает! Что делать? Хочу спокойно поиграть!

SkyFox
  Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:10 | Сообщение # 2828
Сообщений: 1318
Репутация: 90
rev311, У вас интернет подключен через роутер?

dimalipkin4, Такое даже на дефолтных серверах?
gunkuz
  Дата: Четверг, 21.03.2019, 16:18 | Сообщение # 2829
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. МТА не может зайти на сервера с видиокартой Nvidia Geforce 710m, вылазит проблема с памятью(Память не может быть read) Помогает только отключение видиокарты, но идут сильные глюки, помогите... как мне играть с двумя видиокартами

Сообщение отредактировал gunkuz - Четверг, 21.03.2019, 16:21
SkyFox
  Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:49 | Сообщение # 2830
Сообщений: 1318
Репутация: 90
Цитата gunkuz ()
МТА не может зайти на сервера с видиокартой Nvidia Geforce 710m

А другие игры как себя ведут? Или эта проблема у вас исключительно с МТА? Напишите полные характеристики системы.
nurdauletaripbai
 
  Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 14:27 | Сообщение # 2831
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
А другие игры как себя ведут? Или эта проблема у вас исключительно с МТА? Напишите полные характеристики системы.


У меня 32 битная виндовс и у меня вылетает в МТА Радмир было GT440 2гб видеокарта и заменил его на GT730 2гб тоже самая ошибка если перейти на 64 битную не будет вылетать?
Характеристки комп
Core i3 2100
Озу 4гб
Диск 1 тб
Видекарта gt730 2 гб
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 14:51 | Сообщение # 2832
Сообщений: 1318
Репутация: 90
Цитата nurdauletaripbai ()
У меня 32 битная виндовс и у меня вылетает в МТА Радмир если перейти на 64 битную не будет вылетать?

Наврятли разрядность системы повлияет на вылеты. У вас МТА вылетает с какой либо ошибкой? Если да то сделайте скриншот.
nurdauletaripbai
 
  Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 15:03 | Сообщение # 2833
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Наврятли разрядность системы повлияет на вылеты. У вас МТА вылетает с какой либо ошибкой? Если да то сделайте скриншот.

Нет просто так вылетает лагает и пропадает модельки машина и вылет вылеты каждый 10-15 минут
SkyFox
  Дата: Понедельник, 25.03.2019, 18:51 | Сообщение # 2834
Сообщений: 1318
Репутация: 90
nurdauletaripbai, Режим совместимости меняли? Запускали МТА от имени администратора? Я бы вам посоветовал установить нормальную сборку Windows 10, это конечно не 100% решение но может поможет. А так вообще данный сервер на котором вы играете очень загружен, следовательно могут быть вылеты, лаги и тп.
kirillkirilkapetrov
 
  Дата: Понедельник, 25.03.2019, 22:31 | Сообщение # 2835
Сообщений: 1
Репутация: 0
кароче я буду краток и не грамотен тк пишу в спешке.у меня вылетает мта при заходе на сервер и пишет якобы какая то прога изменяет мта помогите пж оч надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта