Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
dimabulkin2019
  Дата: Среда, 17.10.2018, 20:51 | Сообщение # 2656
Сообщений: 5
Репутация: 0
Скай фокс как поменять совместимость мта на виндовс 7 чтобы начала подключаться к серверу?
SkyFox
  Дата: Четверг, 18.10.2018, 21:31 | Сообщение # 2657
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата dimabulkin2019 ()
как поменять совместимость мта на виндовс 7 чтобы начала подключаться к серверу?

Совместимость в вашем случае скорее всего не причем. Я вам уже писал: Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон. Вы это пробовали?
dimabulkin2019
  Дата: Четверг, 18.10.2018, 22:33 | Сообщение # 2658
Сообщений: 5
Репутация: 0

Вроде все наладилось. Ещё одна причина почему долго грузил сервер мта CCDPlanet мб, грузит кусками

Добавлено (18.10.2018, 22:33)
---------------------------------------------
Долго грузиться*

vitaliykurilyov
 
  Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 21:54 | Сообщение # 2659
Сообщений: 4
Репутация: 0
Проблема. Устанавливали ГТА с вашего сайта, МТА с офф. сайта
Прикрепления: 5189008.png(248.1 Kb)
uazoffroad2114
  Дата: Понедельник, 22.10.2018, 00:56 | Сообщение # 2660
Сообщений: 3
Репутация: 0
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня вылезает такая ошибка: "Отключение: CD46 #4 TRAINER кикнул вас". Что мне делать? Я почистил реестр, и все что можно было.
SkyFox
  Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:33 | Сообщение # 2661
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата uazoffroad2114 ()
Отключение: CD46 #4 TRAINER кикнул вас

Это античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
uazoffroad2114
  Дата: Вторник, 23.10.2018, 00:05 | Сообщение # 2662
Сообщений: 3
Репутация: 0
Я удалил все файлы читов. (Возможно не все) Как мне найти файлы, связанные с читами. Я пользовался на "CR:MP RADMIR". Я удалил игру, помогите, если знаете как удалить все файлы. Буду очень благодарен. smile
SkyFox
  Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:40 | Сообщение # 2663
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата uazoffroad2114 ()
Я удалил все файлы читов. (Возможно не все) Как мне найти файлы, связанные с читами. Я пользовался на "CR:MP RADMIR"

Я так понимаю ошибка (предупреждения античита) по прежнему возникает?
К сожалению нет списка программ читов. Например МТА считает за читы программу ArtMoney.
uazoffroad2114
  Дата: Среда, 24.10.2018, 19:57 | Сообщение # 2664
Сообщений: 3
Репутация: 0
У меня не было не когда ArtMoney. Да, по прежнему возникает, я незнаю как с этим еще бороться, теперь у меня стоит за это Перманентный бан, хотя я ими не пользовался, можно мне как-то обойти бан?
keeprowed
  Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:55 | Сообщение # 2665
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте, скачал с вашего сайта gta sa и mta, начал загружать файлы сервера, после их загрузки я так понимаю он начал их устанавливать, пошёл кружочек загрузки и считывание мб загрузки файлов, после половины из загруженных игра вылетает с ошибкой

Version = 1.5.6
Time
Module = D:\Grand theft auto\mods\deathmatch\client.dll
Code = 0xE06D7363
Offset = 0x003426BC

EAX=0022EF78 EBX=0FA2D154 ECX=00000003 EDX=00000000 ESI=55A326D8
EDI=0022EFE0 EBP=0022EFC8 ESP=0022EF78 EIP=7578D36F FLG=00000216
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

Запускал уже и с режимом совместимости, и от администратора, и на другие заходил, та же история... На дефолт сервера заходит, без проблем, на остальные же ну никак. Скачал DiagMTA, с вашего сайта, в итоге написал о 4 нестандартных файлах, хотя чистая гта, без изменений. Скачивал уже несколько гта с разных сайтов, последняя ваша. Даже с официального сайта качал. Уже все испробовал, не могу понять что такое...
P.S. код ошибки взял отсюда, просто время удалил и код релиза, остальное все такое же...
SkyFox
  Дата: Четверг, 25.10.2018, 20:33 | Сообщение # 2666
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата uazoffroad2114 ()
теперь у меня стоит за это Перманентный бан, хотя я ими не пользовался, можно мне как-то обойти бан?

Выложите на форум скриншот установленных программ, может я смогу вам помочь удалить лишнее.

Цитата keeprowed ()
начал загружать файлы сервера, после их загрузки я так понимаю он начал их устанавливать, пошёл кружочек загрузки и считывание мб загрузки файлов, после половины из загруженных игра вылетает с ошибкой

Это на каком то одном сервере?
vadiksinyakoff
  Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:38 | Сообщение # 2667
Сообщений: 7
Репутация: 0
Здраствуйте, подскажите почему у меня нету звука в МТА? В самой гта звук есть и в сампе тоже... Драйвера все обновлены, звук везде включен.
SkyFox
  Дата: Суббота, 27.10.2018, 11:01 | Сообщение # 2668
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата vadiksinyakoff ()
подскажите почему у меня нету звука в МТА?

На дефолтных серверах тоже нет звука?
carly_kiss
  Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:31 | Сообщение # 2669
Сообщений: 1
Репутация: 0
вчера играл нормально а сегодня ошибка
Прикрепления: 6396512.png(77.5 Kb)
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:07 | Сообщение # 2670
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата carly_kiss ()
вчера играл нормально а сегодня ошибка

МТА переустанавливали? Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта