Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
volodyaspivak2002
 
  Дата: Понедельник, 24.09.2018, 01:56 | Сообщение # 2626
Сообщений: 2
Репутация: 0
Здраствуйте помогите мне пожалуйста что делать с такой проблемой, етот скрин на сервере SmotraMta
Прикрепления: 6589577.jpg(6.0 Kb)
SkyFox
  Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:25 | Сообщение # 2627
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата volodyaspivak2002 ()
Здраствуйте помогите мне пожалуйста что делать с такой проблемой, етот скрин на сервере SmotraMta

А на остальных серверах нормально? У данного сервера свой лаунчер?
volodyaspivak2002
 
  Дата: Вторник, 25.09.2018, 00:39 | Сообщение # 2628
Сообщений: 2
Репутация: 0
Нет он с МТА
crossout00
 
  Дата: Среда, 26.09.2018, 13:09 | Сообщение # 2629
Сообщений: 1
Репутация: 0
здраствуйте у меня такая проблема у меня вылетали серваки,
я переустановил мта и ГТА и теперь обсолютно все серваки лагают 1-5 фпс

Добавлено (26.09.2018, 15:19)
---------------------------------------------
почему то только в мта не грузит видеокарта работает тупо 0 процентов

SkyFox
  Дата: Среда, 26.09.2018, 17:14 | Сообщение # 2630
Сообщений: 1262
Репутация: 88
volodyaspivak2002, Установите самую свежую версию МТА. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.

crossout00, У вас ноутбук? Раньше МТА работала без проблем? Возможно при запуске МТА работает Встроенная видеокарта.
damcair
 
  Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:43 | Сообщение # 2631
Сообщений: 1
Репутация: 0
Помогите пожалуйста. Ошибка CC31 не установлен модуль (deathmatch) МТА качал с офф. сайта последнюю версию, гта неоднократно переустанавливал, помогите, в интернете не нашел
SkyFox
  Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:57 | Сообщение # 2632
Сообщений: 1262
Репутация: 88
[b]da
Цитата damcair ()
Ошибка CC31 не установлен модуль (deathmatch)

Запустите установку МТА от имени администратора. Данная ошибка возникает при подключении ко всем серверам?
mihagaluza
  Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:14 | Сообщение # 2633
Сообщений: 1
Репутация: 0
у меня проблема при запуске сервера MTA AC #5 I-958356E5
SkyFox
  Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:31 | Сообщение # 2634
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата mihagaluza ()
у меня проблема при запуске сервера MTA AC #5 I-958356E5

Это античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
kirsanov_danya
  Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:04 | Сообщение # 2635
Сообщений: 1
Репутация: 0
Помогите пожалуйста. Ошибка CD09 уже надоела. Как переустановлю гта и мта всё работает , но после того как поиграю она снова появляется. Что делать?
SkyFox
  Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:29 | Сообщение # 2636
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата kirsanov_danya ()
Ошибка CD09 уже надоела

Ошибка Connection with the server was lost? На всех серверах появляется? Даже на дефолтном?
incurgentofficial
  Дата: Пятница, 12.10.2018, 23:52 | Сообщение # 2637
Сообщений: 4
Репутация: 0
Такая проблема. Захожу в мта 1.5.6, играю минут 10 и просто зависает изображение, звук есть. В диспетчере задач статус мта "не отвечает". Почти на каждом сервере такая проблема. Не знаете в чем дело?
SkyFox
  Дата: Суббота, 13.10.2018, 11:25 | Сообщение # 2638
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата incurgentofficial ()
Такая проблема. Захожу в мта 1.5.6, играю минут 10 и просто зависает изображение, звук есть.

Характеристики системы напишите. Обновите или переустановите драйвера на видеокарту.
incurgentofficial
  Дата: Суббота, 13.10.2018, 19:15 | Сообщение # 2639
Сообщений: 4
Репутация: 0
GTX 1080Ti + i7 8700k. Сейчас обновлю, поиграю. Спасибо <3 cool
eafaqiug
  Дата: Суббота, 13.10.2018, 19:39 | Сообщение # 2640
Сообщений: 3
Репутация: 0
[font=Times] добрый день! С обновлением мта 1.5.6 после загрузки сервера Smotra, отсутствует логин панель (невозможно войти на сервер) просто белый экран, но при этом чат игроков виден. (У сервера нет отдельного лаунчера) Помогите пожалуйста cry
Прикрепления: 0436082.png(42.3 Kb)
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта