Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 175 из 175
  • «
  • 1
  • 2
  • 173
  • 174
  • 175
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
IRINKA
 
  Дата: Пятница, 07.09.2018, 18:27 | Сообщение # 2611
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
В шапке темы имеются Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA, там есть пункт про вирусы, вот только мало кто читает всё это, легче наверное написать сообщение и ждать когда ответят.

В том то и дело что антивирус вирусы не находил)))
Выяснилось случайно, кода вирус флешку "сожрал"
brainbrait
  Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:41 | Сообщение # 2612
Сообщений: 1
Репутация: 0
не показывает номерные знаки
вместо них просто белая табличка
Прикрепления: 5722365.png(386.5 Kb)
divgitto86
  Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:31 | Сообщение # 2613
Сообщений: 6
Репутация: 0
Как избавиться от NETWORK TROUBLE?

SkyFox
  Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:51 | Сообщение # 2614
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Цитата brainbrait ()
не показывает номерные знаки
вместо них просто белая табличка

Это проблема конкретного сервера.

Цитата divgitto86 ()
Как избавиться от NETWORK TROUBLE?

На всех серверах?
divgitto86
  Дата: Среда, 12.09.2018, 23:18 | Сообщение # 2615
Сообщений: 6
Репутация: 0
Да на всех серверах,вроде, но можете объяснить как избавиться на всех и на одном пожалуйста

Добавлено (12.09.2018, 23:29)
---------------------------------------------
сначала объяснить как на всех, а потом объяснить как на одном
и я напишу как у меня получилось

SkyFox
  Дата: Четверг, 13.09.2018, 12:48 | Сообщение # 2616
Сообщений: 1218
Репутация: 88
divgitto86, Ошибка NETWORK TROUBLE как можно понять это проблемы с интернетом. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
divgitto86
  Дата: Четверг, 13.09.2018, 18:02 | Сообщение # 2617
Сообщений: 6
Репутация: 0
Я играю только в один сервер, и там у меня выходит эта ошибка в разные моменты, то когда я захожу, то когда уже начинаю играть, то когда играю уже
SkyFox
  Дата: Пятница, 14.09.2018, 08:56 | Сообщение # 2618
Сообщений: 1218
Репутация: 88
divgitto86, Ну соответственно это проблема этого сервера. Может быть хостинг сервера глючит или тп.
dimokp2006
  Дата: Среда, 19.09.2018, 17:09 | Сообщение # 2619
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте, извиняюсь у меня такая проблема cd09 . Раньше играл нормально ну были проблемы но я их решил . В этой ситуация я я не могу решить проблему . На всех серверах это происходит . Вот мой системные требования Intel pentium dual cpu e2160 1.80gh 32 bit win7 nvidia geforce 210 (1234 md) 2048 mb ram и еще у меня стоит файл под качки 2281 mb изпользуется . Надеюсь вы мне поможите.

Сообщение отредактировал dimokp2006 - Среда, 19.09.2018, 17:19
herosupermega
 
  Дата: Четверг, Вчера, 18:53 | Сообщение # 2620
Сообщений: 1
Репутация: 0
У меня говорит ---------------------------
MTA: San Andreas [CL18] (CTRL+C to copy)
---------------------------
Загрузка не удалась. Убедитесь что mods\deathmatch\Client.dll установлен правильно.

Вы хотите посмотреть онлайн помощь по этой проблеме?
---------------------------
Да Нет
---------------------------
памагити
SkyFox
  Дата: Четверг, Вчера, 21:38 | Сообщение # 2621
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Цитата dimokp2006 ()
Здравствуйте, извиняюсь у меня такая проблема cd09

Ошибка CD09 Connection with the server was lost скорее всего связана с вашим интернетом. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.

Цитата herosupermega ()
Загрузка не удалась. Убедитесь что mods\deathmatch\Client.dll установлен правильно.

Переустанавливали МТА?
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
  • Страница 175 из 175
  • «
  • 1
  • 2
  • 173
  • 174
  • 175
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта