Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:46 | Сообщение # 2551
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата wargaming205 ()
Module = C:\Program Files\MTA San Andreas 1.5\mods\deathmatch\client.dll

Ошибка возникает при запуске МТА или при подключении к серверам? Возникает на всех серверах?
haslagames
 
  Дата: Среда, 15.08.2018, 21:20 | Сообщение # 2552
Сообщений: 2
Репутация: 0
Здравствуйте у меня ошибка you were kicked from the server (VF #2 0c070000)
SkyFox
  Дата: Среда, 15.08.2018, 21:35 | Сообщение # 2553
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата haslagames ()
ошибка you were kicked from the server (VF #2 0c070000)

Это античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
haslagames
 
  Дата: Среда, 15.08.2018, 22:05 | Сообщение # 2554
Сообщений: 2
Репутация: 0
Неа у меня ничего такого нету
SkyFox
  Дата: Четверг, 16.08.2018, 10:18 | Сообщение # 2555
Сообщений: 1261
Репутация: 88
haslagames, Данная ошибка у вас возникает при подключении ко всем серверам или некоторым?
Holleilvi_732471964178
  Дата: Четверг, 16.08.2018, 11:51 | Сообщение # 2556
Сообщений: 4
Репутация: 0
Version = 1.5.5-release-12411.0.000
Time = Thu Aug 16 12:25:24 2018
Module = C:\Program Files\MTA San Andreas 1.5\mods\deathmatch\client.dll
Code = 0xE06D7363
Offset = 0x003426BC

EAX=0022EF78 EBX=0FA2D154 ECX=00000003 EDX=00000000 ESI=55A326D8
EDI=0022EFE0 EBP=0022EFC8 ESP=0022EF78 EIP=7578D36F FLG=00000216
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
SkyFox
  Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:52 | Сообщение # 2557
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Holleilvi_732471964178, Подробнее расскажите. Ошибка возникает при подключении к серверам, или через какое то время игры, характеристики системы напишите.
valerik29
  Дата: Пятница, 17.08.2018, 02:12 | Сообщение # 2558
Сообщений: 1
Репутация: 0
Всем привет. cool
У меня появился вопрос насчет клео и МТА
Можно ли внедрять клео скрипты в МТА? surprised
Внедрять в качестве ресурса на сервере, который подгружается клиенту как модель авто...
Я думаю как то можно.
Потому что на проекте MTA провинция. Стоит клео мод на вид от 1 лица.(хотя и МТА)
Подскажите как подключать клео ресурсы к серверу, и что для этого нужно.
(Мой первый пост, так шо не судите строго))) wink


Сообщение отредактировал valerik29 - Пятница, 17.08.2018, 02:13
Holleilvi_732471964178
  Дата: Пятница, 17.08.2018, 05:38 | Сообщение # 2559
Сообщений: 4
Репутация: 0
SkyFox, Как говорит друг ошибка возникает на всех серверах.У него начинается загрузка сервера и через некоторое время МТА вылетает с ошибкой.
Прикрепления: 7912979.jpg(62.9 Kb)


Сообщение отредактировал Holleilvi_732471964178 - Пятница, 17.08.2018, 05:40
SkyFox
  Дата: Пятница, 17.08.2018, 08:43 | Сообщение # 2560
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата valerik29 ()
У меня появился вопрос насчет клео и МТА
Можно ли внедрять клео скрипты в МТА

Даже не знаю как вам ответить, я не разбираюсь в скриптах. Задайте этот вопрос на официальном сайте МТА, в русском разделе форума: https://forum.mtasa.com/forum....D%D0%B3

Цитата Holleilvi_732471964178 ()
Как говорит друг ошибка возникает на всех серверах.У него начинается загрузка сервера и через некоторое время МТА вылетает с ошибкой.

GTA SA чистая без модов? Установите самую свежую версию МТА: https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.5-latest
Holleilvi_732471964178
  Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 07:13 | Сообщение # 2561
Сообщений: 4
Репутация: 0
SkyFox, Гташка чистая и без модов,МТА последней версии(У меня такая же гта и МТА у меня работает, у него нет)
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:35 | Сообщение # 2562
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Holleilvi_732471964178, К дефолтному серверу подключается? (смотрите пункт 12 в первом сообщении)
panndaspb
  Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:13 | Сообщение # 2563
Сообщений: 3
Репутация: 0
Помогите пажалуйста, первый раз скачал мта захожу на сервер все хорошу выхожу с мта потом захожу в мта второй раз потом захожу на сервер и кикает помогите пажалуйсто,,, может быть скрин чемто вам поможет
Прикрепления: 2428499.png(283.6 Kb)
fugor1343
 
  Дата: Понедельник, 20.08.2018, 04:42 | Сообщение # 2564
Сообщений: 1
Репутация: 0
Не заходит,идёт бесконечная загрузка,после ввода логина и пароля
Holleilvi_732471964178
  Дата: Понедельник, 20.08.2018, 05:16 | Сообщение # 2565
Сообщений: 4
Репутация: 0
SkyFox, к дефолтному подключается
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта