Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Понедельник, 20.08.2018, 16:47 | Сообщение # 2566
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата panndaspb ()
Помогите пажалуйста, первый раз скачал мта захожу на сервер все хорошу выхожу с мта потом захожу в мта второй раз потом захожу на сервер и кикает помогите пажалуйсто

GTA SA у вас чистая?

Цитата fugor1343 ()
Не заходит,идёт бесконечная загрузка,после ввода логина и пароля

Такое происходит только при подключении к одному серверу?

Цитата Holleilvi_732471964178 ()
к дефолтному подключается

Раз подключается, скорее всего нужно искать причину в ПК. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
panndaspb
  Дата: Понедельник, 20.08.2018, 21:17 | Сообщение # 2567
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox да у меня чистая гта я скачивал с вашего сайта
jzx100tourerv
 
  Дата: Вторник, 21.08.2018, 12:29 | Сообщение # 2568
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сможете решить проблему? Ошибка "CD16" Связь с сервером была потеряна.. Это лишь на одном сервере, сначала грузился подпак, половину загрузил и отключился от сервера с этой ошибкой.. И при каждом заходе так каждый раз, на другом ПК загрузилось хорошо и без проблем. sad
SkyFox
  Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:13 | Сообщение # 2569
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата panndaspb ()
да у меня чистая гта я скачивал с вашего сайта

Проверьте свой компьютер на наличие вирусов. Характеристики системы напишите.

Цитата jzx100tourerv ()
Ошибка "CD16" Связь с сервером была потеряна.. Это лишь на одном сервере, на другом ПК загрузилось хорошо и без проблем

Характеристики обоих ПК напишите.
panndaspb
  Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:39 | Сообщение # 2570
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox
У меня стоит nvidia geforce gt 640m 2gb
core i5
windows 7 pro 64-bit
6 озу
Ну вообщем у меня не пк не ноут а моноблок Asus
И да раньше у меня все было хорошу
SkyFox
  Дата: Вторник, 21.08.2018, 21:21 | Сообщение # 2571
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата panndaspb ()
И да раньше у меня все было хорошу

Компьютер на вирусы проверяли? Раз раньше МТА работала вспоминайте что меняли на ПК, какие программы устанавливали.
cleptsovian
  Дата: Пятница, 24.08.2018, 09:19 | Сообщение # 2572
Сообщений: 9
Репутация: 0
Version = 1.5.5-release-12411.2.000
Time = Fri Aug 24 09:15:20 2018
Module = C:\Windows\System32\WMNetMgr.dll
Code = 0xC0000005
Offset = 0x0005770F

EAX=00000004 EBX=00000000 ECX=00000000 EDX=00350000 ESI=00000758
EDI=A318FE60 EBP=BD62EF08 ESP=BD62EF04 EIP=7775AEB3 FLG=00010206
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
Вылетает сервер Radmir MTA скажите что делать?
SkyFox
  Дата: Пятница, 24.08.2018, 20:40 | Сообщение # 2573
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата cleptsovian ()
Вылетает сервер Radmir MTA скажите что делать?

Только этот сервер вылетает? А остальные нормально работают? Дефолтные например.
zaychuk01
  Дата: Суббота, 25.08.2018, 10:48 | Сообщение # 2574
Сообщений: 12
Репутация: 0
Здравствуйте. Несколько дней назад МТА начала жутко лагать. ФПС не поднимается выше 20. Позже, заметил, что при перезагрузке ноутбука, первый запуск идёт нормально, без лагов и прочего, но стоит только перезайти в мта, она тут же начинает лагать даже в меню. Драйвера переустанавливал, доп. обеспечение тоже, мта и гта чистые и переустановлены. Проблема не исчезла. Прошу, помогите!
Система:
Windows 7 x64
Intel Pentium 1.9 ghz
gt920m 2gb
4gb ram cry
SkyFox
  Дата: Суббота, 25.08.2018, 12:37 | Сообщение # 2575
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата zaychuk01 ()
Intel Pentium 1.9 ghz

Процессор конечно слабоват. Настройки видео снижали в МТА? Перегрева нет?
vzaychuk280101
  Дата: Суббота, 25.08.2018, 14:30 | Сообщение # 2576
Сообщений: 3
Репутация: 0
Пергрева нету. Настройки не меня. Раньше ведь всё нормально было
SkyFox
  Дата: Суббота, 25.08.2018, 18:01 | Сообщение # 2577
Сообщений: 1252
Репутация: 88
vzaychuk280101, Ну так снизьте настройки графики, поиграйте на дфолтном сервере, посмотрите будут ли лаги.
cleptsovian
  Дата: Суббота, 25.08.2018, 18:03 | Сообщение # 2578
Сообщений: 9
Репутация: 0
Только этот сервер вылетает? А остальные нормально работают? Дефолтные например.
Да
zaychuk01
  Дата: Суббота, 25.08.2018, 19:28 | Сообщение # 2579
Сообщений: 12
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
vzaychuk280101, Ну так снизьте настройки графики, поиграйте на дфолтном сервере, посмотрите будут ли лаги.

ПОменял. Ничегошеньки не изменилось. Понимаете, раньше ведь на любых настройках всё нормально. А сейчас и в меню и на серверах фпс 15-20. Ещё заметил одну деталь. Если играя на сервере нажать любую кнопку на мышке, фпс тут же поднимается до нормального, а как только отпущу любую кнопку на мышке - опять падает. Никаких сторонних программ в последнее время не устанавливал.

Добавлено (25.08.2018, 19:46)
---------------------------------------------
Только что заметил ещё одну деталь. Если включаю принудительный оконный режим, всё работает отлично

SkyFox
  Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:42 | Сообщение # 2580
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата zaychuk01 ()
Только что заметил ещё одну деталь. Если включаю принудительный оконный режим, всё работает отлично

У вас ноутбук? Возможно у вас запускается встроенная видеокарта (которая слабее), вместо дискретной. https://www.google.ru/search?....E%D0%B9

Цитата cleptsovian ()
Да

Это проблема сервера, конкретного решения я не знаю
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта