Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 135 из 137«12133134135136137»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 977
Репутация: 72
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
grigorevski86
 
  Дата: Среда, 29.11.2017, 21:32 | Сообщение # 2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Привет, такая проблема что на новой версии МТА на сервере Yamamichi игра через мин 30 вылетает, а то и меньше... Если попытаться перезайти то вообще вылетает синий экран смерти с ошибкой связанной с драйвером fairplayKD.sys
W10 64bit
SkyFox
 
  Дата: Среда, 29.11.2017, 22:41 | Сообщение # 2012
Сообщений: 977
Репутация: 72
grigorevski86, У вас антивирус случайно не касперский? Если он ну либо другой попробуйте отключить его.
grigorevski86
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:27 | Сообщение # 2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Добавлю скрин последнего синего экрана если это конечно поможет делу, кроме Защитника Windows 10 и Брэндмауэра ничего из антималваров никого нету
Прикрепления: 9070371.png(179Kb)
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:05 | Сообщение # 2014
Сообщений: 977
Репутация: 72
grigorevski86, Игра вылетает только на одном сервере? Характеристики системы напишите.
grigorevski86
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:21 | Сообщение # 2015
Сообщений: 6
Репутация: 0
Вот хар-ки сис-мы, варик с антивирусом не сработал(
Прикрепления: 7741058.png(127Kb)
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:58 | Сообщение # 2016
Сообщений: 977
Репутация: 72
grigorevski86, У вас данная ошибка наблюдается только при игре в МТА? Или в других играх тоже бывало?
grigorevski86
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:07 | Сообщение # 2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Только МТА, больше нигде этой проблемы не наблюдалось
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:18 | Сообщение # 2018
Сообщений: 977
Репутация: 72
grigorevski86, Попробуйте самую свежую версию МТА https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.4-latest

Вот на официальном форуме МТА нашел, точно такая же проблема как у вас https://forum.mtasa.com/topic....rations
Но к сожалению конкретного решения там нет. Еще я у вас спрашивал Игра вылетает только на одном сервере? Вы не ответили.
grigorevski86
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:20 | Сообщение # 2019
Сообщений: 6
Репутация: 0
Нет на всех

Добавлено (30.11.2017, 21:20)
---------------------------------------------
На всех серверах такая проблема

SkyFox
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:23 | Сообщение # 2020
Сообщений: 977
Репутация: 72
grigorevski86, Понятно, просто файл fairplayKD.sys это компонент античита МТА. Попробуйте переустановить МТА и проверьте компьютер на наличие вирусов.
grigorevski86
 
  Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:47 | Сообщение # 2021
Сообщений: 6
Репутация: 0
Не знаю как, но установив эту версию мта и повторив сценарий при котором вылетает BSOD все работает как часы! Спасибо огромное!
anonimus1503
  Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:43 | Сообщение # 2022
Сообщений: 3
Репутация: 0
Что делать когда захожу на сервер CCD planet При загрузке пишет, Вы будете кикнуты через 15 секунд. Что делать?
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:28 | Сообщение # 2023
Сообщений: 977
Репутация: 72
Цитата anonimus1503 ()
Вы будете кикнуты через 15 секунд.

Больше ничего не написано? Сделайте скриншот
stastarkovich
  Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:54 | Сообщение # 2024
Сообщений: 2
Репутация: 0
Помогите!!! Я не могу войти ни на какой сервер выдаёт ошибку: AC #4 6NPI. И так при каждом входе на какой нибудь сервер. Игра чистая без модов антивирусник вырубал. Я не знаю что еще сделать...



Сообщение отредактировал stastarkovich - Воскресенье, 03.12.2017, 15:56
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:32 | Сообщение # 2025
Сообщений: 977
Репутация: 72
Цитата stastarkovich ()
выдаёт ошибку: AC #4 6NPI

Это античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 135 из 137«12133134135136137»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта