Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 133 из 141«12131132133134135140141»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1003
Репутация: 74
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
sigemug
  Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:48 | Сообщение # 1981
Сообщений: 11
Репутация: 0
Артмани удалил... на компьютере его нет, в корзине тоже... Код ошибки не меняется..
Что посоветуете еще сделать ?
Я сделал так.... Удалил артмуни...везде где только нашел через поиск... удалил с корзины, переустановил МТА, но до лампочки...

Добавлено (14.11.2017, 22:48)
---------------------------------------------
А знаете я попытал счастье еще раз, все пошло.... но я отключил антивирус...
Он мог давать что то ?
Или просто стоило после удаления артмани перезагрузить компьютер ?
Может создать тему об Этой ошибке ?
Поможет мб кому..

SkyFox
  Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:56 | Сообщение # 1982
Сообщений: 1003
Репутация: 74
Цитата sigemug ()
Или просто стоило после удаления артмани перезагрузить компьютер ?

Да конечно, нужно перезагружать. И антивирус можно отключать от него тоже частенько МТА не запускается.

Сообщение античита АС #4 6I30 похоже означает наличие именно этой программы (ArtMoney).
Вот пример: https://forum.mtasa.com/topic/93055-help-sd-4-6i30/
sigemug
  Дата: Вторник, 14.11.2017, 23:51 | Сообщение # 1983
Сообщений: 11
Репутация: 0
Благодарю за помощь)
brenx228
  Дата: Пятница, 17.11.2017, 19:51 | Сообщение # 1984
Сообщений: 6
Репутация: 0
Помогите , раньше играл потом была какаета проблема переустановил после захода на сервер КОгда грузится калесо зависает и неотвичает что делать
SkyFox
  Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:56 | Сообщение # 1985
Сообщений: 1003
Репутация: 74
brenx228, Характеристики системы напишите.
brenx228
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 08:24 | Сообщение # 1986
Сообщений: 6
Репутация: 0
Я играл было всё нормаль но но потом после переустановки начело так Intal core 2 du И ATI Radeon HD 4600 Series
greesm126
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:00 | Сообщение # 1987
Сообщений: 5
Репутация: 0
Не показывает сервера в МТА, переустанавливал ГТА и МТА, но ничего не помогло.
Прикрепления: 4981234.png(845Kb)
SkyFox
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:11 | Сообщение # 1988
Сообщений: 1003
Репутация: 74
brenx228, Зависает при подключении к серверу или при запуске МТА?

greesm126, Сайт mtasa.com загружается? Скорее всего неполадки с вашим интернетом, также если имеется антивирус или файревол то отключите их.
greesm126
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:37 | Сообщение # 1989
Сообщений: 5
Репутация: 0
SkyFox, Сайт не загружается
brenx228
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:09 | Сообщение # 1990
Сообщений: 6
Репутация: 0
Зависает при подключении к серверу , кокгда все скачалось и кружёк , я до этово играл дня 3 назад все было нормально
greesm126
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:11 | Сообщение # 1991
Сообщений: 5
Репутация: 0
Я проверил, и все сервера запускаются, кроме того на котором я играю - smotraMTA, что делать?
SkyFox
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:37 | Сообщение # 1992
Сообщений: 1003
Репутация: 74
Цитата brenx228 ()
Зависает при подключении к серверу , кокгда все скачалось и кружёк , я до этово играл дня 3 назад все было нормально

Какой то конкретный сервер? Попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов.

Цитата greesm126 ()
Я проверил, и все сервера запускаются, кроме того на котором я играю - smotraMTA, что делать?

Вы напрямую к нему подключаетесь, раз у вас браузер серверов не работает? При подключении что происходит, ошибка, вылет или что?
greesm126
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:10 | Сообщение # 1993
Сообщений: 5
Репутация: 0
SkyFox, Подключаюсь напрямую, пишет ошибку "Время подключения истекло"
SkyFox
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:15 | Сообщение # 1994
Сообщений: 1003
Репутация: 74
greesm126, Значит у вас проблемы с интернет соединением. Если есть роутер подключите сеть без него. Или с помощью смартфона подключитесь к сети и посмотрите будет ли грузится браузер серверов.
brenx228
  Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:33 | Сообщение # 1995
Сообщений: 6
Репутация: 0
Я вспомнил . после неудачного установк иобновления на smotraMTA и незаходит только на сматру я проверил

Добавлено (18.11.2017, 22:33)
---------------------------------------------
НА 26 мб когда я качал я закрыл и после этого незаходило

Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 133 из 141«12131132133134135140141»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта