Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA


Случайная картинка
Проcмотров: 1125

Категории раздела

Опрос
Ваша скорость Интернета?
Всего ответов: 2576

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

Rockstar Games ответила на вопросы о GTA 5
Ребята из Rockstar Games решили, что проблему слишком большого количества вопросов можно решить, только дав на них ответы. Так появился очередной выпуск «Askes & Answered» от R*. В этот раз он полностью посвящён GTA 5.

Rockstar Games ответила на вопросы о GTA 5

1. Вопрос от пользователя GTAVISBEST: «Можно играть за всех трёх героев? У каждого из них будут свои миссии?» Вопрос от пользователя HIBMFL: «Как работает система переключения между героями во время миссий?» Вопрос от пользователя killer772: «Переключаться между протагонистами можно в любой момент игры?»

Ответ от Rockstar: «Майкл, Тревор и Франклин имеют свои собственные, раздельные друг от друга, жизни со своими друзьями и знакомыми, а также предпочтениями по поводу провождения свободного времени. Вне миссии вы сможете свободно переключаться между персонажами в режиме реального времени. Вы не будете знать, что задумал делать кто-либо из троицы, а потому их можно застать за разными занятиями: переключились, а Майкл впутан в семейную ссору, переключились, а Франклин общается с дамой, переключились, а Тревор убегает от нагоняющих его блюстителей порядка. Переключение полностью зависит от вас. Кроме того, каждый из них будет иметь свои главные и побочные миссии, иногда задания будут выполнять двоими героями, а иной раз — втроём. Также вы, будучи в теле одного парня, сможете общаться с другим и даже с обоими одновременно».

2. Вопрос от пользователя @GTALAD4EVA: «Могу ли я, играя Тревором, узнать, где находится Майкл, и пойти убить его?»

Ответ от Rockstar:«В открытом мире персонажи живут своей непредсказуемой жизнью, потому отследить их тяжело в огромном Лос Сантосе и его окрестностях. Однако если это получилось, можно вызвать товарища на встречу. Можно напасть персонажа, но не убить: их здоровье хорошо восстанавливается, они имеют хорошую медицинскую страховку. Так как GTA 5 основана сплетении истории трёх персонажей, все они должны быть живы, так что убивать другого протагониста не имело бы смысла. Ранив кого-то, а потом переключившись на раненного, вы продолжите свою игру с больницы».

3. Вопрос от пользователя @ny718kid: «Будет ли карта GTA 5 в комплекте при покупке игры?»


Ответ от Rockstar: «Стандартная версия игры также будет включаться в себя карту, чтобы можно было ориентировать по городу. План карты будет содержать много полезной информации».

4. Вопрос: «Будет ли возможность сделать предварительный заказ на специальное и коллекционное издания в Бразилии?»


Ответ от Rockstar: «В некоторых странах, как в Бразилии, пока нет возможности подготовить предзаказы, но мы работаем над этим. Все остальные могут заказывать издания на www.rockstargames.com/V/».

5. Вопрос от пользователя kieranmgklaceup: «Могли бы вы сказать мне, в какой степени оружие и транспортные средства будут настраиваемы»?

Ответ от Rockstar: «Не вдаваясь в подробности, можем сказать, что в некоторой степени будет кастомизация как для транспорта, так и для оружия. Более подробно сказать пока не можем — следи за новостями».

6. Вопрос от пользователя cj67890: «На скольких дисках будут PS3- и Xbox360-версии игры?»

Ответ от Rockstar: «Чтобы иметь максимально хорошую оптимизацию и детализацию, нужно использовать больше ресурсов. Версия игры для Xbox 360 будет поставляться на двух дисках: первый будет использоваться для установки, а второй — для игры. После установки можно будет играть в синглплеер и мультиплеер, не меняя диски».

7. Вопрос от пользователя @ASTR4Lx: «Сможем ли мы увидеть геймплей игры?»

Ответ от Rockstar: «Да. Очень скоро появится перове официальное геймплейное видео GTA 5».

7. Вопрос: «Планируете ли Вы GTA 5 для ПК?» Вопрос от пользователя @Tomtoon2010: «Игра будет доступна для следующего поколения консолей?»

Ответ от Rockstar: «Мы объявили выход игры на PS3 и Xbox 360 17 сентября и больше не имеем ничего, чтобы сказать о том, будет ли игра ПК или приставках следующего поколения».

8. Вопрос от пользователя @camronbnl3: «Когда мы узнаем что-либо про мультиплеер?»

Ответ от Rockstar: «Будьте готовы — мы расскажем вам про Grand Theft Auto Online совсем скоро этим летом».

9. Вопрос: «Всё время, когда я пытаюсь поиграть в мульитплеер в GTA 4, сталкиваюсь с читерами — играть невозможно. Сделайте что-то с этим в GTA 5».

Ответ от Rockstar: «С тех пор, как была выпущена GTA 4, мы работаем над новыми и более действующими способами борьбы с читерами. Всегда будут люди, нежелающие играть честно, но мы будем делать всё, что в наших силах, чтобы бороться с ними.

10. Вопрос: «Какие будут различия в версиях игры на PS3 и Xbox 360?»

Ответ от Rockstar: «Мы работали над тем, чтобы различий между двумя версиями игры не было вовсе. Ожидаем, что визуальные различия будут полностью незаметны».

11. Сомнение от пользователя SanViceCity: «Я чувствую, что игра задержится».


Ответ от Rockstar: «Не переживайте, игра будет доступна для консолей 17 сентября».

Впрочем, разработчики не напуганы количеством вопросов и предлагают присылать свои на электронный адрес с забавным названием mouthoff@rockstargames.com.

В итоге можно сделать вывод, что в разработчики готовят ещё много информации для поклонников в ближайшее время. А релиз тем временем всё ближе.


Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 1644 | Добавил: SkyFox | Рейтинг: 0.0/0 | Всего комментариев: 0 | http://gta.com.ua/
avatar
 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта