Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1415
Репутация: 93
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Суббота, 06.06.2020, 09:58 | Сообщение # 3106
Сообщений: 1415
Репутация: 93
Цитата teslafod ()
AC #4 DLL INJECTOR кикнул вас

Это срабатывает античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп.
begman5656
  Дата: Среда, 08.07.2020, 10:32 | Сообщение # 3107
Сообщений: 6
Репутация: 0
SkyFox, драсте у меня нету в мта радмир окно авторицаци у меня только небо. и нету надпись

Добавлено (08.07.2020, 12:45)
---------------------------------------------
sad sad sad sad sad sad sad

Добавлено (09.07.2020, 14:39)
---------------------------------------------
SkyFox, у меня нету окно регистрация в мта радмир,не виден худ еще
пж помоги плизз!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.07.2020, 14:40)
---------------------------------------------
SkyFox, не могу зайти,кароче я сделал все переустановил нечего не помогло,

begman5656
  Дата: Четверг, 09.07.2020, 14:45 | Сообщение # 3108
Сообщений: 6
Репутация: 0
SkyFox, вчера скачал гта и мта правилно,гта скачал в вашем сайте и хотел зайти на сервер и нечего не получилось,и когда переустановил комп зашол в сервер и ура окно авторизаций есть и вывел логин пароль зашол и вот скрин!

Добавлено (09.07.2020, 14:46)
---------------------------------------------
SkyFox, и когда еще хотель зайти на сервер но опять окно нету помогите плиз!

Прикрепления: 8853569.jpg(55.6 Kb)
SkyFox
  Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:51 | Сообщение # 3109
Сообщений: 1415
Репутация: 93
begman5656, Напишите полные характеристики вашей системы. Пункт №3 из шапки темы выполняли?
(Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту)
begman5656
  Дата: Четверг, 09.07.2020, 18:09 | Сообщение # 3110
Сообщений: 6
Репутация: 0
SkyFox, да выполнил все,Характеристики процессор Amd Ryzen 5 3550H Radeon Vega Mobile GFX 2.10 GHz
Озу 8 гб 7,81гб доступно
64разрядная

Добавлено (09.07.2020, 18:14)
---------------------------------------------
SkyFox, Видеоадаптеры 2,, 1-AMD Radeon™ Vega 8 Graphics
2--Radeon RX 560X

Добавлено (09.07.2020, 18:21)
---------------------------------------------
SkyFox, Все обновил и не получилось даже переустановил гта санандрес и мта!

begman5656
  Дата: Четверг, 09.07.2020, 18:38 | Сообщение # 3111
Сообщений: 6
Репутация: 0
SkyFox, вот скирин еще

Добавлено (09.07.2020, 18:57)
---------------------------------------------
SkyFox, ?

Добавлено (09.07.2020, 19:40)
---------------------------------------------
SkyFox, ? нашли проблему??????

Добавлено (10.07.2020, 08:37)
---------------------------------------------
SkyFox, нашли проблему

Добавлено (10.07.2020, 08:43)
---------------------------------------------
SkyFox, нашли проблему

Добавлено (10.07.2020, 09:30)
---------------------------------------------
SkyFox, на других серверов тожетакое

Прикрепления: 7375318.jpg(97.7 Kb)
SkyFox
  Дата: Пятница, 10.07.2020, 20:51 | Сообщение # 3112
Сообщений: 1415
Репутация: 93
begman5656, Раньше данный сервер у вас нормально работал или вы в первые на нем играете? Интернет подключен через роутер?
begman5656
  Дата: Суббота, 11.07.2020, 10:30 | Сообщение # 3113
Сообщений: 6
Репутация: 0
SkyFox, нет я купил ноутбук новый из эврики и хотель играть мта и воттак не работат, и у меня есть еще один ноут правда что он старый и на нем запускается а уменя нет

Добавлено (11.07.2020, 10:30)
---------------------------------------------
на других серверов тоже не робит
интернет подключен через роутор в кабель

Добавлено (11.07.2020, 18:57)
---------------------------------------------
SkyFox, ??????

SkyFox
  Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 18:40 | Сообщение # 3114
Сообщений: 1415
Репутация: 93
Цитата begman5656 ()
купил ноутбук новый из эврики и хотель играть мта и воттак не работат

Значит скорее всего на новом ноутбуке не хватает каких то компонентов, например DirectX, visual c++, .NET Framework. Какая операционная система на нём?
thizanagi22
 
  Дата: Понедельник, 13.07.2020, 18:12 | Сообщение # 3115
Сообщений: 4
Репутация: 0
Помогите с этой ошибкой,чат мигает, фпс не поднимается больше 10 , обновлены все драйверы все дополнительные ПО ,гта скачано с вашего сайта , mta актуальная версия, и так не всех серверах какие-то проблемы с интерфейсом как здесь.
скрины с проблемой:
https://imgur.com/quJsWBt
https://imgur.com/JYGoZMT
Характеристики пк:https://imgur.com/sPQdUIB
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.07.2020, 19:33 | Сообщение # 3116
Сообщений: 1415
Репутация: 93
Цитата thizanagi22 ()
и так не всех серверах какие-то проблемы с интерфейсом

Даже на дефолтном сервере МТА? Обычная GTA SA нормально работает?
thizanagi22
 
  Дата: Понедельник, 13.07.2020, 20:35 | Сообщение # 3117
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Даже на дефолтном сервере МТА? Обычная GTA SA нормально работает?

Обычная GTA SA работает нормально : https://imgur.com/gYicVt1
Дефолтный сервер тоже работает но я думаю что мало фпс для конфигурации моего пк : https://imgur.com/KnftEwX
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.07.2020, 20:54 | Сообщение # 3118
Сообщений: 1415
Репутация: 93
thizanagi22, А если графику понизить в МТА фпс повышается?

Цитата thizanagi22 ()
но я думаю что мало фпс для конфигурации моего пк

Думаю да. А вы так и играете в оконном режиме? Или это просто фото так делаете?
thizanagi22
 
  Дата: Понедельник, 13.07.2020, 20:59 | Сообщение # 3119
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Думаю да. А вы так и играете в оконном режиме? Или это просто фото так делаете?

Так фото делаю и мониторить производительность видеокарты было легче, проверял даже если работает 2 гпу и все нормально , а так играю в полноэкраном режиме
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.07.2020, 21:09 | Сообщение # 3120
Сообщений: 1415
Репутация: 93
thizanagi22, А если графику понизить в МТА фпс повышается?
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта