Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1403
Репутация: 93
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:09 | Сообщение # 3091
Сообщений: 1403
Репутация: 93
nikko888, MTA переустанавливали?
viprajkindenis2
  Дата: Вторник, 12.05.2020, 10:55 | Сообщение # 3092
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте,проблема в том что я прогружаюсь на сервер Radmir MTA, при нажатии на f1(меню игрока) не видно полного меню виден только лишь нижний угол,все компоненты установил,стандартные меры по устранению использовал,
Ноутбук:
Ryzen 5
AMD Radeon Vega 8 2gb
8gb оперативы
Все драйвера и прочие компоненты скачаны и установлены,не подскажите в чем проблема,заранее спасибо)
SkyFox
  Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:25 | Сообщение # 3093
Сообщений: 1403
Репутация: 93
Цитата viprajkindenis2 ()
при нажатии на f1(меню игрока) не видно полного меню виден только лишь нижний угол

Что то не очень понятно, сделайте скриншот.
msokalchuk2
  Дата: Среда, 13.05.2020, 09:51 | Сообщение # 3094
Сообщений: 5
Репутация: 0
что делать если выскакивает ошибка: Some sort of DirectX problem has occurred ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! пожайлуста

Сообщение отредактировал msokalchuk2 - Среда, 13.05.2020, 09:54
SkyFox
  Дата: Четверг, 14.05.2020, 10:14 | Сообщение # 3095
Сообщений: 1403
Репутация: 93
Цитата msokalchuk2 ()
что делать если выскакивает ошибка: Some sort of DirectX problem has occurred

DirectX переустанавливали?
msokalchuk2
  Дата: Четверг, 14.05.2020, 11:38 | Сообщение # 3096
Сообщений: 5
Репутация: 0
да
sad sad
SkyFox
  Дата: Четверг, 14.05.2020, 13:19 | Сообщение # 3097
Сообщений: 1403
Репутация: 93
msokalchuk2, Полные характеристики системы напишите. Данная ошибка у вас появляется при запуске МТА или при подключении к серверам?
msokalchuk2
  Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:59 | Сообщение # 3098
Сообщений: 5
Репутация: 0
что теперь делать sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
SkyFox
  Дата: Пятница, 15.05.2020, 10:25 | Сообщение # 3099
Сообщений: 1403
Репутация: 93
Цитата msokalchuk2 ()
что теперь делать

Для начала ответьте на вопрос постом выше.
msokalchuk2
  Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:19 | Сообщение # 3100
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Данная ошибка у вас появляется при запуске МТА или при подключении к серверам?

именно когда я пару минут побыл на сервере оно вылетает

Добавлено (15.05.2020, 11:25)
---------------------------------------------
процессор AMD Athlon™ II X2 240 Processor 2.81 GHz
ОЗУ: 2ГБ
Тип системы 32-разрядная операционная система

SkyFox
  Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:47 | Сообщение # 3101
Сообщений: 1403
Репутация: 93
Цитата msokalchuk2 ()
я пару минут побыл на сервере

Попробуйте поиграть на дефолтном сервере МТА, и понизьте немного графику в игре.
msokalchuk2
  Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:56 | Сообщение # 3102
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Попробуйте поиграть на дефолтном сервере МТА, и понизьте немного графику в игре

делал sad sad

Добавлено (15.05.2020, 22:04)
---------------------------------------------
выскакивает ошибка 0xC0000005 и инногда 0xC0000008

Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
  • Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта