Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1405
Репутация: 93
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
maxgyvertm
  Дата: Среда, 08.01.2020, 14:33 | Сообщение # 3031
Сообщений: 4
Репутация: 0
SkyFox сначала все машины становятся белыми, потом крашит
и это каждые 10 минут
maximusaleksandrov
  Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 06:13 | Сообщение # 3032
Сообщений: 1
Репутация: 0
короче проблема такая, при входе на сервер(заранее загруженный) у меня вместо текстур черный экран и только карта и обозначение денег и чат. чего только не пытался, и драйвера, и переустанавливал, и мта в корневую папку гта кидал, и настройки уменьшал в мта. что делать? оператвик 4гб, тянуть должно, но почему то всегда при входе на сервер(авторизации) у меня входит и тупо черный экран. помогите прошу
(((((((((((
SkyFox
  Дата: Вторник, 14.01.2020, 14:39 | Сообщение # 3033
Сообщений: 1405
Репутация: 93
Цитата maxgyvertm ()
сначала все машины становятся белыми, потом крашит
и это каждые 10 минут

Это уже проблемы определенного сервера. Переустановите (обновите) драйвера на видеокарту.

Цитата maximusaleksandrov ()
при входе на сервер(заранее загруженный) у меня вместо текстур черный экран и только карта и обозначение денег и чат.

Какой то один сервер себя так ведёт или все? Характеристики системы напишите.
macsmarchenko
  Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:23 | Сообщение # 3034
Сообщений: 3
Репутация: 0
Здравствуйте, такая проблема захожу на CCDp сначала был черный экран, но я отключил фильтры в настройках графики на сервере теперь картинка появилась, но вместо мини карты чёрный квадрат с иконками, не отображаются номера на машинах на других серверах тоже самое кроме чёрного экрана. Я уже всё перепробовал переставлял драва, сносил винду,переустанавливал мта. Помогите пожалуйста.

Характеристики:
GPU:AMD RX 560X
RAM:8Gb
CPU:Ryzen 5 3550h
GTA:SA Лицензия, пробовал и на пиратке всё то же самое.
macsmarchenko
  Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:28 | Сообщение # 3035
Сообщений: 3
Репутация: 0
к вопросу выше

Добавлено (16.01.2020, 16:30)
---------------------------------------------
ещё в консоли текст
Radar: not enough video memory
Radar: loading in fallback mode
Radar: trying to reload in normal mode...
Radar: not enough video memory
Radar: failed to reload. Trying again in 30 seconds

Прикрепления: 4315430.png(796.8 Kb)
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:40 | Сообщение # 3036
Сообщений: 1405
Репутация: 93
Цитата macsmarchenko ()
GTA:SA Лицензия, пробовал и на пиратке всё то же самое.

Скачайте и установите GTA SA с нашего сайта: http://mta-info.ru/download_gta
Судя по консоле у вас недостаточно видеопамяти, хотя видеокарта вполне должна справляться.
Вы пробовали полностью снизить графику в МТА?
alexandrsorokin67151
 
  Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:16 | Сообщение # 3037
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте, есть проблема при входе на сервер в мта
Когда я захожу в игру и нажимаю кнопку подключения у меня вылетает гта
Гта исправная, до этого работала и только сейчас началось такое
Прикрепления: 4992226.jpg(281.1 Kb) · 6421276.jpg(199.2 Kb)


Сообщение отредактировал alexandrsorokin67151 - Воскресенье, 26.01.2020, 22:33
macsmarchenko
  Дата: Понедельник, 27.01.2020, 14:18 | Сообщение # 3038
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox, Скачал GTA с вашего сайта, полностью переустановил MTA, выставил минимальные настройки в игре и на сервере, поставил минимальное разрешение,но ничего не изменилось.
SkyFox
  Дата: Вторник, 28.01.2020, 20:48 | Сообщение # 3039
Сообщений: 1405
Репутация: 93
Цитата alexandrsorokin67151 ()
Здравствуйте, есть проблема при входе на сервер в мта
Когда я захожу в игру и нажимаю кнопку подключения у меня вылетает гта
Гта исправная, до этого работала и только сейчас началось такое

Такое бывает при входе на какой то определённый сервер? Или на любой из серверов МТА? Характеристики системы напишите.

Цитата macsmarchenko ()
Скачал GTA с вашего сайта, полностью переустановил MTA, выставил минимальные настройки в игре и на сервере, поставил минимальное разрешение,но ничего не изменилось.

Это у вас на одном сервере так? Попробуйте полностью удалить МТА, затем установите самую свежую версию, при установке выберите запуск от имени администратора.
aarinihev1
  Дата: Вторник, 04.02.2020, 08:14 | Сообщение # 3040
Сообщений: 1
Репутация: 0
Почему у меня долго загружается сома мта (и сначала пишет что типо гта неправельно работает перезапустить)?
SkyFox
  Дата: Среда, 05.02.2020, 18:41 | Сообщение # 3041
Сообщений: 1405
Репутация: 93
aarinihev1, Сделайте скриншот ошибки.
imqur
 
  Дата: Среда, 11.03.2020, 12:09 | Сообщение # 3042
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здраствуйте,проблема жесткая незнаю что уже и делать,пробывал все только при запуске мта,простая гта запускается а мта нет
gta_sa.exe - Application Error
The instruction at 0x73822690 referenced memory at 0x73822690. The memory could not be written.
+ скриншот
Прикрепления: 9908711.png(61.7 Kb)
SkyFox
  Дата: Среда, 11.03.2020, 18:47 | Сообщение # 3043
Сообщений: 1405
Репутация: 93
Цитата imqur ()
Здраствуйте,проблема жесткая незнаю что уже и делать,пробывал все только при запуске мта,простая гта запускается а мта нет
gta_sa.exe - Application Error


GTA SA оригинальная? Запускали МТА от имени администратора? Характеристики системы напишите.
oodanila
  Дата: Вторник, 17.03.2020, 18:42 | Сообщение # 3044
Сообщений: 18
Репутация: -1
Здравствуйте SkyFox, у меня такая проблема - когда закидываю в папку mta /(какие-то ещё папки)/resurs новый обьект , то он у меня не поевляется в мта в мап едиторе, пишет ресурс не найден ( так же установленна мта 1.4.1 может быть из-за того, что 2-е мта) SkyFox, помоги пожалуйста cry

Добавлено (17.03.2020, 20:12)
---------------------------------------------
SkyFox, удалил с корнями всю гта са и мта, скачал с вашего сайта, зашёл в мап едитор, в папку resurse закинул новый объект и пишет ресурс не найден. SkyFox, помоги пожалуйста я не знаю, что мне делать.

SkyFox
  Дата: Среда, 18.03.2020, 12:46 | Сообщение # 3045
Сообщений: 1405
Репутация: 93
oodanila, Давно я уже не открывал MTA Map Editor, поэтому к сожалению не смогу вам помочь с этой проблемой.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта