Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1412
Репутация: 93
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 17:31 | Сообщение # 3016
Сообщений: 1412
Репутация: 93
Цитата liteng648 ()
такая ошибка как сс23 появилась,такое происходит только с одним сервером

Не один из трёх серверов не загружается?
У меня вот нормально:
Прикрепления: 6097170.png(82.1 Kb)
liteng648
  Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 21:38 | Сообщение # 3017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Все 3 не заходят, у всех грузит игроков справа в списке и всё
SkyFox
  Дата: Понедельник, 23.12.2019, 21:16 | Сообщение # 3018
Сообщений: 1412
Репутация: 93
liteng648, Интернет подключен через роутер? Если да, то попробуйте без него. Другие сервера все нормально работают? Попробуйте установить самую свежую версию МТА (ссылка в шапке темы)
bichurinkostya
 
  Дата: Вторник, 24.12.2019, 15:46 | Сообщение # 3019
Сообщений: 2
Репутация: 0
При заходе на DayZ сервер возникает такая ошибка, вчера спокойно играл ,причём при заходе на другие сервера ошибки нет и нормально играется, нетлимитера нет, в чём может быть проблема?
хар-ки компа на всякий:
Проц amd ryzen 1300x
видяха palit (твой дом спалит) 1050ti с двумя вентилями на 2 гига
оператива 8 гигов radeon
ссд radeon 128гб
хдд 1тб сегате баракуда

Добавлено (24.12.2019, 15:47)
---------------------------------------------
ошибочка видяха на 4гб

Добавлено (24.12.2019, 15:48)
---------------------------------------------
система винда 10 64 разряда, видимо по боксу, тк проблем очень много XD

Прикрепления: 0970032.jpg(332.3 Kb)
Edik_TROF
 
  Дата: Вторник, 24.12.2019, 19:25 | Сообщение # 3020
Сообщений: 1
Репутация: 0
У меня такая проблема. Ни онид сервер не прогружает кеш, а до этого играл нормально. Началось это с того, как стало медленно прогружать файлы карты и тд при входе на сервер, а сейчас вообще не грузит ничего. Помогите!!!
SkyFox
  Дата: Вторник, 24.12.2019, 22:37 | Сообщение # 3021
Сообщений: 1412
Репутация: 93
Цитата bichurinkostya ()
При заходе на DayZ сервер возникает такая ошибка

Какой то определенный сервер? Дайте его IP адрес.

Цитата Edik_TROF ()
Ни онид сервер не прогружает кеш

Даже дефолтные сервера? Для начала выполните все пункты из шапки темы.
bichurinkostya
 
  Дата: Суббота, 28.12.2019, 19:23 | Сообщение # 3022
Сообщений: 2
Репутация: 0
ip mtasa://62.122.213.25:22003
maxgyvertm
  Дата: Среда, 01.01.2020, 14:45 | Сообщение # 3023
Сообщений: 4
Репутация: 0
Version = 1.5.7-release-20358.0.000
Time = Wed Jan 1 14:44:11 2020
Module = C:\Program Files (x86)\MTA San Andreas 1.5\mta\xmll.dll
Code = 0xE06D7363
Offset = 0x00047E78

EAX=0177F298 EBX=0177F348 ECX=00000003 EDX=00000000 ESI=7412B050
EDI=74137E78 EBP=0177F2F4 ESP=0177F298 EIP=76C635D2 FLG=00000212
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

как исправить
efremowsemjon
  Дата: Четверг, 02.01.2020, 13:04 | Сообщение # 3024
Сообщений: 1
Репутация: 0
Прогрез загрузки 0B ИЗ 2GB как исправить
vityagun2
  Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 00:30 | Сообщение # 3025
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравстуйте! Помогите мне пожалуйста. Next-RP лаунчер у меня. Ошибка cd16: Отключено. Связь с сервером потеряна. Всё перепроверил, брэндмауэр отключен, антивирусов никаких нету, Windows 10, но я остановил защитник. С интернет-подключением всё впорядке. Роутер, через wlan к ноуту. Пробывал и так, через W-FI. Пробывал другой совсем провайдер и интернет. Вся таже проблема. Microsoft Visual C+++ 2015-2019 установил, DirectX новой версии тоже, драйвера все свежие. Мучаюсь второй день, перерыл весь интернет, расчитываю на Вашу помощь! Спасибо заранее. Я всегда в сети тут. Спрашивайте, на всё отвечу. Читов не использывал никогда, чистая лицензионная винда, ей месяц, я и не играл ниразу. И ошибка cd23 тоже выпадала, но один раз. Правда, я мешкам в Польше, но я думаю, это не из-за этого. Все пункты в FAQ прошёл!

Сообщение отредактировал vityagun2 - Воскресенье, 05.01.2020, 01:09
SkyFox
  Дата: Понедельник, 06.01.2020, 14:28 | Сообщение # 3026
Сообщений: 1412
Репутация: 93
Цитата bichurinkostya ()
ip mtasa://62.122.213.25:22003

У меня нормально загружается. Если проблемы только с этим сервером, то я думаю это не большая потеря, играйте на другом. Или связывайтесь с админом данного сервера.
________________________________________________________________

Цитата maxgyvertm ()
Version = 1.5.7-release-20358.0.000
Time = Wed Jan 1 14:44:11 2020
Module = C:\Program Files (x86)\MTA San Andreas 1.5\mta\xmll.dll
Code = 0xE06D7363
Offset = 0x00047E78

Для начала выполните все пункты исправления ошибок описанные в шапке темы. Напишите полные характеристики вашей системы.

________________________________________________________________

Цитата efremowsemjon ()
Прогрез загрузки 0B ИЗ 2GB как исправить

На каком то одном сервере или на всех?

________________________________________________________________

Цитата vityagun2 ()
Здравстуйте! Помогите мне пожалуйста. Next-RP лаунчер у меня. Ошибка cd16: Отключено.

Ну как бы это не совсем по теме, всё таки это сторонний лаунчер. Здесь мы обсуждаем ошибки и проблемы только с оригинальной MTA SA.
Связывайтесь непосредственно с разработчиками.
maxgyvertm
  Дата: Понедельник, 06.01.2020, 16:55 | Сообщение # 3027
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Для начала выполните все пункты исправления ошибок описанные в шапке темы. Напишите полные характеристики вашей системы.

Процессор: Intel Core i3-8130U 2.2GHz
ОЗУ: 4 ГБ
ОС: Windows 10 х64
SSD: 60 ГБ
SkyFox
  Дата: Вторник, 07.01.2020, 09:05 | Сообщение # 3028
Сообщений: 1412
Репутация: 93
maxgyvertm, Ошибка появляется на всех серверах? Как ведут себя дефолтные сервера?
maxgyvertm
  Дата: Вторник, 07.01.2020, 13:21 | Сообщение # 3029
Сообщений: 4
Репутация: 0
SkyFox, дефолтные сервера ведут себя одыкватно, эта ошибка на SMOTRAmta #1 после обновы.
говорят это утечка оперативной памяти.
просто увеличение объема оперативной памяти поможет с этим справиться?
SkyFox
  Дата: Вторник, 07.01.2020, 18:06 | Сообщение # 3030
Сообщений: 1412
Репутация: 93
maxgyvertm, 4 ГБ должно вполне хватать.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта