Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
lol1624
 
  Дата: Среда, 28.03.2018, 16:14 | Сообщение # 2266
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Кастомные модели обычно загружаются сервером. Приведите пример сервера где нет таких моделей.

Radmir, там в начале поидее должна быть регистрация, но у меня просто показывает небо. JDM drift, как я и сказал у меня там просто обычные машины из гта вместо кастомных моделей. И также текстуры кастомные у меня не показываются.

Добавлено (28.03.2018, 16:14)
---------------------------------------------
У всех других людей всё нормально, я поспрашивал никто не видел что бы писали про это. Так что это может быть локальная проблема

SkyFox
  Дата: Среда, 28.03.2018, 16:43 | Сообщение # 2267
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата osmansuperluper ()
Да обычная запускаеться

Вы режим совместимости разный ставили? Проверьте компьютер на наличие вирусов.

Цитата lol1624 ()
у меня там просто обычные машины из гта вместо кастомных моделей. И также текстуры кастомные у меня не показываются.

Ну не знаю, мне кажется это проблема сервера. Дайте IP адрес сервера. Когда подключаетесь к этим серверам что либо скачивается?
lol1624
 
  Дата: Среда, 28.03.2018, 17:05 | Сообщение # 2268
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()

Ну не знаю, мне кажется это проблема сервера. Дайте IP адрес сервера. Когда подключаетесь к этим серверам что либо скачивается?

Да, всё скачивалось, но как-будто файлы просто не используются. (JDM&drift 37.230.210.163:22003) (Radmir server1.rdmr.ru) На Радмире я даже отдельно скачивал кеш, но всёравно так же.
SkyFox
  Дата: Среда, 28.03.2018, 17:57 | Сообщение # 2269
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата lol1624 ()
На Радмире я даже отдельно скачивал кеш, но всёравно так же.

Вот мои скрины с радмира:



У меня модели отображаются. У вас при загрузке кэша все 1.21 гб загрузились?
Прикрепления: 3999333.jpg(685.7 Kb) · 4478644.jpg(299.1 Kb) · 6638477.jpg(284.7 Kb)
lol1624
 
  Дата: Среда, 28.03.2018, 18:07 | Сообщение # 2270
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Вот мои скрины с радмира:
У меня модели отображаются. У вас при загрузке кэша все 1.21 гб загрузились?

Да, всё скачалось. Сейчас попробую ещё раз скачать, может поможет.
natasasan
  Дата: Среда, 28.03.2018, 19:30 | Сообщение # 2271
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подскажите,что делать. На сервере CCD PLANET когда скачиваю кеш 400 мб,и вообщем ничего в этой папке нет.
И при заходе на сервер выдает все на скринах,я не знаю что делать
Прикрепления: 3247944.png(922.0 Kb)
SkyFox
  Дата: Среда, 28.03.2018, 19:46 | Сообщение # 2272
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата natasasan ()
На сервере CCD PLANET

У многих с этими серверами проблемы. Конкретного решения нет. Попробуйте удалить МТА и заново все установите.
lol1624
 
  Дата: Среда, 28.03.2018, 22:14 | Сообщение # 2273
Сообщений: 10
Репутация: 0
Нет, всё так же, просто показывает небо вместо регистрации.

Добавлено (28.03.2018, 22:14)
---------------------------------------------
В папках ресурсов с Радмира все файлы есть.

SkyFox
  Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:18 | Сообщение # 2274
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата lol1624 ()
В папках ресурсов с Радмира все файлы есть.

Если я не ошибаюсь то при подключении к серверу у меня скачалось 60 папок (включая вложенные папки 228 всего) общий вес 1.2 гб. У вас так же?
Прикрепления: 2167197.jpg(121.6 Kb)
lol1624
 
  Дата: Четверг, 29.03.2018, 14:22 | Сообщение # 2275
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Если я не ошибаюсь то при подключении к серверу у меня скачалось 60 папок (включая вложенные папки 228 всего) общий вес 1.2 гб. У вас так же?

У меня тут нет 2-х папок, но я думаю то что дело не в них, так как я скачивал кеш из группы и всё-равно было так же.
Прикрепления: 6682469.png(20.3 Kb)
SkyFox
  Дата: Четверг, 29.03.2018, 14:28 | Сообщение # 2276
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата lol1624 ()
У меня тут нет 2-х папок, но я думаю то что дело не в них

Да, скорее всего.

Цитата lol1624 ()
всё так же, просто показывает небо вместо регистрации.

Скорее всего какой то скрипт не срабатывает. Переустанавливали visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту?
lol1624
 
  Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:09 | Сообщение # 2277
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Скорее всего какой то скрипт не срабатывает. Переустанавливали visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту?

Переустановил, но не помогло.
SkyFox
  Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:24 | Сообщение # 2278
Сообщений: 1262
Репутация: 88
lol1624, Попробуйте установить МТА на другой системный диск (если есть) или просто в другую директорию, например в корень диска C. При установке МТА выбирайте запуск от имени администратора, также отключите антивирус и/или брандмауэр.
lol1624
 
  Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:57 | Сообщение # 2279
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
lol1624, Попробуйте установить МТА на другой системный диск (если есть) или просто в другую директорию, например в корень диска C. При установке МТА выбирайте запуск от имени администратора, также отключите антивирус и/или брандмауэр

Мне на сервере сказали полностью всё переустановить, и теперь всё работает. Но я думаю повлияло ещё и то что я переместил МТА на другой диск.
BANANGEYBA
 
  Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:01 | Сообщение # 2280
Сообщений: 1
Репутация: 0
Всем привет! Вылетает мта с такой ошибкой, после 10 минут игры, играю на Drop Club

Version = 1.5.5-release-11932.0.000
Time = Thu Mar 29 23:42:29 2018
Module = D:\Games\MTA\mta\core.dll
Code = 0xE06D7363
Offset = 0x001D23AC

EAX=0022F714 EBX=0022F7B8 ECX=00000003 EDX=00000000 ESI=68982250
EDI=689A23AC EBP=0022F764 ESP=0022F714 EIP=7592B760 FLG=00200216
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта