Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1165
Репутация: 85
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]

kavka228
 
  Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:17 | Сообщение # 2341
Сообщений: 12
Репутация: 0
Нет нечего не ставил , я переустановил MTA SA КАК вы сказал теперь вообще не могу не накаой зайти
SkyFox
  Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:36 | Сообщение # 2342
Сообщений: 1165
Репутация: 85
kavka228, Даже на дефолтные сервера не заходит?
kavka228
 
  Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:38 | Сообщение # 2343
Сообщений: 12
Репутация: 0
На дефолт заходит easy,может свяжемся скайп или дискорд?
SkyFox
  Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:56 | Сообщение # 2344
Сообщений: 1165
Репутация: 85
kavka228, Нет, я не оказываю помощь лично. Выполните поэтапно все процедуры устранения ошибок в MTA SA из шапки темы.
kavka228
 
  Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:57 | Сообщение # 2345
Сообщений: 12
Репутация: 0
Я бы не писал вам если бы не выполнил то что в шапке
SkyFox
  Дата: Вторник, 10.04.2018, 17:15 | Сообщение # 2346
Сообщений: 1165
Репутация: 85
kavka228, Все выполнили? А переустанавливали МТА на другой диск или директорию? Антивирус, брандмауэр отключали? Я так понимаю у вас проблемы с одним сервером, так скорее всего проблема в нём.
kavka228
 
  Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:22 | Сообщение # 2347
Сообщений: 12
Репутация: 0
Что такое директория и что она делает?
Но мои друзья без проблем на нем играют(
SkyFox
  Дата: Среда, 11.04.2018, 08:43 | Сообщение # 2348
Сообщений: 1165
Репутация: 85
Цитата kavka228 ()
Что такое директория и что она делает?

Это другой системный диск или папка, установите МТА например в корень диска C:\MTA
kavka228
 
  Дата: Среда, 11.04.2018, 14:11 | Сообщение # 2349
Сообщений: 12
Репутация: 0
Не помогает , я даже не знаю в чем проблема
еще пару серверов не работают на которых я вчера играл

Добавлено (11.04.2018, 14:10)
---------------------------------------------
Подключение к 42.......(много цифр)
Время подключения истекло СС23

Добавлено (11.04.2018, 14:11)
---------------------------------------------
angry

SkyFox
  Дата: Среда, 11.04.2018, 18:25 | Сообщение # 2350
Сообщений: 1165
Репутация: 85
kavka228, Интернет у вас через роутер подключен?

kavka228
 
  Дата: Среда, 11.04.2018, 19:03 | Сообщение # 2351
Сообщений: 12
Репутация: 0
Да , я думаю проблема в портах
SkyFox
  Дата: Четверг, 12.04.2018, 08:33 | Сообщение # 2352
Сообщений: 1165
Репутация: 85
kavka228, Попробуйте подключится к интернету без роутера.
kavka228
 
  Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:25 | Сообщение # 2353
Сообщений: 12
Репутация: 0
Каким образом ???
SkyFox
  Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:13 | Сообщение # 2354
Сообщений: 1165
Репутация: 85
kavka228, https://www.google.ru/search?....OSsJ5v0

Или попробуйте например через смартфон подключится и посмотрите будут ли сервера грузится.
kavka228
 
  Дата: Пятница, 13.04.2018, 06:52 | Сообщение # 2355
Сообщений: 12
Репутация: 0
А как я подключу сеть WIFI к ПК , ноутбук я знаю можно поключать но ПК нет

Добавлено (13.04.2018, 06:52)
---------------------------------------------
Все я решил проблему подключил по USB свой смарфон и сервера все работают , ЭТО БЛОКИРУЕТ РОУТЕР МОИ ПОРТЫ Я RESET НАЖМУ СБРОШУ НАСТРОЙКИ И ОТКРОЮ ПОРТЫ

Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта