Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 100 из 121«129899100101102120121»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 866
Репутация: 69
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:02 | Сообщение # 1486
Сообщений: 866
Репутация: 69
vazilin228, Тем не менее очень у многих людей есть проблемы с подключением к этим серверам. Конкретного решения проблемы нет.
skuter_tomsk
  Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:24 | Сообщение # 1487
Сообщений: 3
Репутация: 0
тоесть если у меня на компьютере ArtMoney то будет кидать с серверов?
потому что это единственное что у меня из читов есть
dorelt4
  Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:39 | Сообщение # 1488
Сообщений: 2
Репутация: 0
што делать

Добавлено (19.02.2017, 18:39)
---------------------------------------------
0x40000015 0x05d76092

Прикрепления: 4474810.png(1113Kb)
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:42 | Сообщение # 1489
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата skuter_tomsk ()
тоесть если у меня на компьютере ArtMoney то будет кидать с серверов?

Лучше полностью удалите эту программу с компьютера.

Цитата dorelt4 ()
што делать

Добавлено (19.02.2017, 18:39)
---------------------------------------------
0x40000015 0x05d76092

Характеристики системы напишите. Такая ошибка на всех серверах?
skuter_tomsk
  Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:32 | Сообщение # 1490
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сейчас уже выдаёт проблему AC #4 8DA6-0501 кикнул вас.
уже не знаю где эти "читы" искать достала эта ошибка

Добавлено (19.02.2017, 19:20)
---------------------------------------------
что может быть
читов нету
и трейнеров тем более

Добавлено (19.02.2017, 19:32)
---------------------------------------------
или даже если они есть кк их найти я в поиске всё поудалял

SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:11 | Сообщение # 1491
Сообщений: 866
Репутация: 69
skuter_tomsk, Выложите скриншот установленных программ.
dorelt4
  Дата: Понедельник, 20.02.2017, 02:53 | Сообщение # 1492
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
што делать

Добавлено (19.02.2017, 18:39)
---------------------------------------------
0x40000015 0x05d76092

Характеристики системы напишите. Такая ошибка на всех серверах?


intel i3 2.2 GHz 6.0гб GeForce610M ИГРАЮ ТОКА НА ЭТОМ: mtasa://164.132.204.62:22003

Добавлено (20.02.2017, 02:53)
---------------------------------------------

Цитата dorelt4 ()
што делать

Добавлено (19.02.2017, 18:39)
---------------------------------------------
0x40000015 0x05d76092

Характеристики системы напишите. Такая ошибка на всех серверах?

intel i3 2.2 GHz 6.0гб GeForce610M ИГРАЮ ТОКА НА ЭТОМ: mtasa://164.132.204.62:22003


еше ошибка поевилась 0x80000003 в приложении по адресу 0х7071b054
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 20.02.2017, 09:35 | Сообщение # 1493
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата dorelt4 ()
ИГРАЮ ТОКА НА ЭТОМ: mtasa://164.132.204.62:22003

Если остальные серверы работают нормально, следовательно проблема именно в одном. Связывайтесь с администрацией сервера, может у них есть сайт или группа и там есть решение вашей проблемы.
Что ещё могу посоветовать, выполните процедуры устранения ошибок МТА. И по вашей ошибке есть куча инфы в поисковиках: https://www.google.ru/search?...._rd=ssl
yuraevstafev2015
  Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:49 | Сообщение # 1494
Сообщений: 1
Репутация: 0
отключено VF #2 28070000 кикнул вас, помогите что это за ошибка.
Данная ошибка выскакивает при подключении на все сервера MTA, ГТАшка чистая, мта самая новая версия. Windows 7. Пробовал менять совместимость, не помогает. Если найдётся такой человек который сможет решить это проблему, от меня крепкое виртуальное рукопожатие;) biggrin
mikedemure
 
  Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:18 | Сообщение # 1495
Сообщений: 4
Репутация: 0
Всем привет... столкнулся с такой проблемой.. что порой пропадают текстуры, нету домов дороги, кругом вода.. Начинает жестко лагать и в итоге выкидывает с игры, либо вообще без ошибки, просто игра закрывается и все, или же с ошибкой:
Version = 1.5.3-release-11164.4.000
Time = Tue Feb 21 18:46:24 2017
Module = C:\GAMER\GTA San Andreas\gta_sa.exe
Code = 0xC0000005
Offset = 0x003C91CC

EAX=11353CE8 EBX=11353CD8 ECX=0177FAA0 EDX=002093B8 ESI=00000000
EDI=00000001 EBP=0177FC50 ESP=0177FA80 EIP=007C91CC FLG=00010202
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

Win 10 х64(4гб оператива), игра без модов, удалены cheatEngine и тд


Сообщение отредактировал mikedemure - Вторник, 21.02.2017, 18:47
SkyFox
 
  Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:54 | Сообщение # 1496
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата yuraevstafev2015 ()
отключено VF #2 28070000 кикнул вас, помогите что это за ошибка.

Это срабатывает античит МТА. Если имеются читы или трейнеры удалите их.

Цитата mikedemure ()
Всем привет... столкнулся с такой проблемой.. что порой пропадают текстуры, нету домов дороги, кругом вода.. Начинает жестко лагать и в итоге выкидывает с игры, либо вообще без ошибки, просто игра закрывается и все, или же с ошибкой:

Если такое наблюдается время от времени то это вполне нормально. Понизьте графику.
mikedemure
 
  Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:37 | Сообщение # 1497
Сообщений: 4
Репутация: 0
Вполне нормально что с игры выкидывает по посту.. и невозможно там нормально поработать\провести время с друзьями.. ? Не думаю..
Не думаю что данная ошибка у вылетает у 100% игроков..
SkyFox
 
  Дата: Среда, 22.02.2017, 11:03 | Сообщение # 1498
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата mikedemure ()
Вполне нормально что с игры выкидывает по посту.. и невозможно там нормально поработать\провести время с друзьями.. ?

Ну я имею ввиду что ошибки и вылеты в МТА случаются у всех, и это вполне нормально, если это происходит не часто.
Какие меры вы принимали? Переустанавливали МТА, GTA, DirectX, visual c++, .NET Framework? Графику понижали?
Запомните пожалуйста, что в большинстве случаев конкретного решения ошибок просто нет! Нужно побывать много различных подходов и методов, тогда возможно удастся справится с ошибкой.
mikedemure
 
  Дата: Среда, 22.02.2017, 17:41 | Сообщение # 1499
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Ну я имею ввиду что ошибки и вылеты в МТА случаются у всех, и это вполне нормально, если это происходит не часто.
Какие меры вы принимали? Переустанавливали МТА, GTA, DirectX, visual c++, .NET Framework? Графику понижали?
Запомните пожалуйста, что в большинстве случаев конкретного решения ошибок просто нет! Нужно побывать много различных подходов и методов, тогда возможно удастся справится с ошибкой.

Да, понижал переустанавливал и обновлял.. У знакомого вылетов нету.. У нас различие с ним только в винде.. У него лица у меня кряк 10
Может ли это быть из-за этого? Вряд ли.. Хотя черт его знает..
SkyFox
 
  Дата: Среда, 22.02.2017, 18:47 | Сообщение # 1500
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата mikedemure ()
Может ли это быть из-за этого? Вряд ли.. Хотя черт его знает..

Скорее всего не из-за этого.
Переустановите драйвера на видеокарту. И полную конфигурацию системы напишите.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 100 из 121«129899100101102120121»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта