Как установить мод на MTA SA
|
|
SkyFox |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
| [admin]Ресурсы (моды, скрипты, карты) могут быть двух видов, либо в формате ZIP-архива, либо просто обычной папкой со скриптами внутри. MTA:SA сервер поддерживает оба метода.[/admin] [yello]Установка: Переместите или скопируйте новый ресурс в вашу папку <SERVER>\mods\deathmatch\resources перезапустите сервер. Автозагрузка ресурса: Что бы сделать загрузку ресурсов с запуском сервера, нужно прописать в файле mtaserver.conf следующую команду: <resource src="название ресурса" startup="1" protected="0"/> [/yello] [Info]Огромное количество ресурсов вы можете скачать на официальном сайте MTA: https://community.multitheftauto.com/ [/Info]
|
|
| |
SkyFox |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:14 | Сообщение # 2 |
| kosssa71, Сделайте рестарт сервера, должен появится.
|
|
| |
Qweende |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:14 | Сообщение # 3 |
| Как заменить текстуры машин на сервере ?
|
|
| |
SkyFox |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:14 | Сообщение # 4 |
| Qweende, Вы хотите заменить текстуры стандартного игрового транспорта? Если да, то легче будет скачать новую модель авто заменить текстуры на ней и залить на сервер.
|
|
| |
Feniks |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:05 | Сообщение # 5 |
| Спасибо помогло мне еще хотелось бы узнать как сделать ? что бы сервер не читал информацию с моей игры GTA San Andreas а точнее что бы там не было не оружия не машин не скинов и не было дисков, что бы это все работало только чисто с сервера MTA! жду вашего ответа!
Feniks
|
|
| |
SkyFox |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:27 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Feniks) что бы это все работало только чисто с сервера MTA! То есть как я понял, вы хотите играть в MTA без самой GTA SA? Это невозможно.
|
|
| |
Feniks |
Дата: Среда, 11.09.2013, 00:15 | Сообщение # 7 |
| Цитата (SkyFox) То есть как я понял, вы хотите играть в MTA без самой GTA SA? Это невозможно.
нет не в этом проблема! проблема в том что я запускаю свой сервер ну он берет мне не нужную информацию с самой игры оружие машины скины людей диски для машин а мне нужно что бы MTA сервер работал сам по себе с теми ресурсами которые я в него устанавливал я хочу чтобы в сервере не было не оружия не машин из самой игры а только те ресурсы которые я установил сервер собран для дрифта и хотелось бы что бы не чего из посторонних обьектов не было вот и все!!!
Feniks
|
|
| |
SkyFox |
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:42 | Сообщение # 8 |
| Feniks, А чем вам мешают посторонние объекты? Ведь они не используются в вашем дрифт сервере. Короче, есть игра GTA SA а мультиплеер MTA берет из неё то, что нужно серверу. Нельзя удалить из игры ненужные ресурсы.
Ваш сервер на хостинге?
|
|
| |
Feniks |
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата (SkyFox) А чем вам мешают посторонние объекты? Ведь они не используются в вашем дрифт сервере. Короче, есть игра GTA SA а мультиплеер MTA берет из неё то, что нужно серверу. Нельзя удалить из игры ненужные ресурсы.
Ваш сервер на хостинге?
Ну как бы да он зарегистрирован здесь и на этом сайте http://www.game-state.eu/ вот название моего сервера MTA:SA Drift Online Server
Feniks
|
|
| |
Antoxa |
Дата: Среда, 02.10.2013, 17:06 | Сообщение # 10 |
| SkyFox, я извиняюсь что немного не по теме,но что нужно сделать чтобы в чате отображалось что я админ?
|
|
| |
|
Feniks |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:10 | Сообщение # 12 |
| SkyFox Я бы хотел в данный момент скачать хороший готовый сервер для дрифта но не знаю где можно найти такой сайт.
Feniks
|
|
| |
SkyFox |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:20 | Сообщение # 13 |
| Feniks, Конкретных сайтов с серверами я не знаю, ищите в гугле.
|
|
| |
Feniks |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:22 | Сообщение # 14 |
| SkyFox искал уже ну все равно спасибо за совет поищу еще!
Feniks
|
|
| |
Antoxa |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:33 | Сообщение # 15 |
| SkyFox, Благодарю :),но после их установки появилась такая проблемка т.е одно сообщение выводится в чат 2 раза,не знаю что с этим делать
Сообщение отредактировал Antoxa - Четверг, 03.10.2013, 11:50 |
|
| |