Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1455
Репутация: 94
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 11:03 | Сообщение # 3181
Сообщений: 1455
Репутация: 94
illyad132m, Напишите полные характеристики компьютера. Вы пробовали переустанавливать МТА и GTA SA?
illyad132m
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:25 | Сообщение # 3182
Сообщений: 10
Репутация: 0
Ryzen 3
Geforce 1050ti
Да гта и мта переустанавливал
Цитата SkyFox ()
Ryzen 3
Geforce 1050ti
Да гта и мта переустанавливал
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 15:22 | Сообщение # 3183
Сообщений: 1455
Репутация: 94
illyad132m, А до этого уже играли на этом сервере, где у вас появляется ошибка?
illyad132m
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 16:27 | Сообщение # 3184
Сообщений: 10
Репутация: 0
Да раньше играл
Ошибка появляется когда начинается загрузка текстур
Цитата SkyFox ()
Да раньше играл
Ошибка появляется после загрузки карты


Сообщение отредактировал illyad132m - Понедельник, 13.12.2021, 20:55
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:04 | Сообщение # 3185
Сообщений: 1455
Репутация: 94
Цитата illyad132m ()
Ошибка появляется когда начинается загрузка текстур

То есть на сервер пускает? Попробуйте в настройках МТА снизить графику
illyad132m
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:14 | Сообщение # 3186
Сообщений: 10
Репутация: 0
Нет я сервер не пускает ошибка вылетает после этой надписи
Прикрепления: 9453080.jpg(29.3 Kb)


Сообщение отредактировал illyad132m - Понедельник, 13.12.2021, 21:17
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:29 | Сообщение # 3187
Сообщений: 1455
Репутация: 94
illyad132m, Может вас забанили на этом сервере? Хотя при этом должно другое быть сообщение. У вас есть антивирус? Проведите полную проверку своего ПК.

Вот описание вашей ошибки: SD #16 - Запрет использования отключённых компонентов античита. Срабатывает, когда компонент античита не может запуститься. Это обычно происходит из-за некоторых проблем с ПК и может быть исправлено путем перезагрузки. Также может быть вызвано вирусом
illyad132m
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:32 | Сообщение # 3188
Сообщений: 10
Репутация: 0
На сервере не банили потому что на все сервера Drift Paradise зайти не могу, а анти вирус есть полною проверку пк я уже проводил и вирусов не обнаружено
SkyFox
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:34 | Сообщение # 3189
Сообщений: 1455
Репутация: 94
illyad132m, Ошибка всегда одна и та же SD #16?
illyad132m
  Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:35 | Сообщение # 3190
Сообщений: 10
Репутация: 0
Да
SkyFox
  Дата: Вторник, 14.12.2021, 10:23 | Сообщение # 3191
Сообщений: 1455
Репутация: 94
illyad132m, Удалите МТА с компьютера, перезагрузите ПК.
Скачайте самую последнюю версию МТА, вот ссылка: https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.9-latest
Затем при запуске установщика запустите его от имени администратора.
illyad132m
  Дата: Вторник, 14.12.2021, 15:56 | Сообщение # 3192
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Хорошо сейчас попробую

Добавлено (14.12.2021, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата SkyFox ()
Не помогло


Сообщение отредактировал illyad132m - Вторник, 14.12.2021, 16:06
SkyFox
  Дата: Вторник, 14.12.2021, 19:28 | Сообщение # 3193
Сообщений: 1455
Репутация: 94
illyad132m, И что, ошибка исключительно на этом одном сервере? На других подобных модовых серверах её нет?
illyad132m
  Дата: Вторник, 14.12.2021, 19:39 | Сообщение # 3194
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Все так же на других серверах Drift Paradise все остальные помимо Drift Paradise работают

Добавлено (15.12.2021, 18:17)
---------------------------------------------
crazy

Добавлено (16.12.2021, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата SkyFox ()
Ау ответь
SkyFox
  Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:20 | Сообщение # 3195
Сообщений: 1455
Репутация: 94
illyad132m, Даже не знаю чем вам ещё помочь. Попробуйте обратиться непосредственно к админам данного сервера, у них есть дискорт канал https://discord.com/invite/4HFHacs
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта