Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
213
 
  Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 23:11 | Сообщение # 2701
Сообщений: 1
Репутация: 0
Проблема такая
Решил скачать мта, захожу, и пишет
Trainer заблокировал вас
Читы не юзал, пробовал переустанавливать мта и гта, не помогает
SkyFox
  Дата: Понедельник, 26.11.2018, 09:32 | Сообщение # 2702
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата 213 ()
Читы не юзал, пробовал переустанавливать мта и гта, не помогает

Это значит что у вас на компьютере есть какая то программа которая МТА принимает за читы или трейнеры.
oodanila
  Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:21 | Сообщение # 2703
Сообщений: 7
Репутация: -1
Установил зимний мод, но деревья остались зелёными
SkyFox
  Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:06 | Сообщение # 2704
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата oodanila ()
Установил зимний мод, но деревья остались зелёными

Ваш вопрос не по теме форума. В МТА не должно быть сторонних модов.
lionking99
  Дата: Среда, 28.11.2018, 02:55 | Сообщение # 2705
Сообщений: 2
Репутация: 0
Привет такая проблема. Как то лаганул интернет и мта вылетела с какой-то ошибкой. Позже когда я зашел в мта и зупустил сервер, просто висел текст красный и черный экран и минут через 5 появлялась строка загрузки, загружалось где то на 6 кб и вылетала с ошибкой CL25. Попробовал все что можно, переустанавливал гта и мта не один раз
Помогите если знаете как
SkyFox
  Дата: Среда, 28.11.2018, 17:41 | Сообщение # 2706
Сообщений: 1261
Репутация: 88
lionking99, Характеристики системы напишите. На дефолтные сервера заходит?
lionking99
  Дата: Среда, 28.11.2018, 17:58 | Сообщение # 2707
Сообщений: 2
Репутация: 0
SkyFox, Поковырялся в драйверах очистил пк, в общем теперь вроде как не вылетает с ошибкой, но есть проблема другая.Теперь сервер ели ели грузит может 1 килобайт несколько минут грузить, на дефолтный сервер зашел, но долго ждал.
понятия не имею в чем может быть проблема, интернет 60мб/сек
muzikant2014
 
  Дата: Суббота, 01.12.2018, 18:04 | Сообщение # 2708
Сообщений: 1
Репутация: 0
При подключении к серверу пишет следующее: "Отключение: такой никнейм уже используется.". Перец устанавливал, не помогало. При любом заходе на сервер эта ошибка, помогите пожалуйста
SkyFox
  Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:56 | Сообщение # 2709
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата lionking99 ()
Теперь сервер ели ели грузит может 1 килобайт несколько минут грузить, на дефолтный сервер зашел, но долго ждал. понятия не имею в чем может быть проблема, интернет 60мб/сек

Интернет подключен через роутер?

Цитата muzikant2014 ()
"Отключение: такой никнейм уже используется.". Перец устанавливал, не помогало. При любом заходе на сервер эта ошибка, помогите пожалуйста

Такое только на одном сервере? А никнейм меняли?
dmfleep
 
  Дата: Среда, 05.12.2018, 19:51 | Сообщение # 2710
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый день,у меня проблема при подключении к своему же серверу ,только стоит войти через аккаунт игра сразу крашится ,заходишь как гость все хорошо ,другие же игроки заходят под своими аккаунтами без проблем ,ошибка вот такая

Version = 1.5.6-release-16068.0.000
Time = Wed Dec 5 21:18:09 2018
Module = D:\Games\Grand Theft Auto - San Andreas\gta_sa.exe
Code = 0xC0000005
Offset = 0x003C51A8

EAX=FFFFFFFF EBX=23FCE310 ECX=0028F28C EDX=00000000 ESI=140F5D78
EDI=00000000 EBP=0028F2CC ESP=0028F284 EIP=007C51A8 FLG=00210286
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

При подключении к другим серверам заходит без проблем
SkyFox
  Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:11 | Сообщение # 2711
Сообщений: 1261
Репутация: 88
dmfleep, Возможно где то ошиблись при создании сервера. Сервер на хостинге?
superedulik
  Дата: Четверг, 06.12.2018, 18:49 | Сообщение # 2712
Сообщений: 2
Репутация: 0
здрасте помогите пж cd48 you were kicked from the game(ac#4LINKT.TRAINER)
SkyFox
  Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:08 | Сообщение # 2713
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата superedulik ()
здрасте помогите пж cd48 you were kicked from the game(ac#4LINKT.TRAINER)

Это античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
superedulik
  Дата: Пятница, 07.12.2018, 20:14 | Сообщение # 2714
Сообщений: 2
Репутация: 0
skyfox а если нету читов никаких то что делать?
SkyFox
  Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:25 | Сообщение # 2715
Сообщений: 1261
Репутация: 88
Цитата superedulik ()
а если нету читов никаких то что делать?

Значит есть какие либо подозрительные программы которые античит МТА принимает за читы.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта