Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Вторник, 26.06.2018, 09:05 | Сообщение # 2491
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Цитата krilov-01 ()
кеш я специально брал у друга , у которого заходит , эти все проги переустановил и ничего

Дайте IP адрес сервера

Цитата andrewfors5575 ()
Скачал вашу версию,пишет такую же ошибочку про сбитые настройки.

И не заходит в МТА? Вы пробовали все возможные варианты в окошке ошибки? Почитайте про Nvidia Optimus, возможно найдете решение: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=770811652
krilov-01
  Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:25 | Сообщение # 2492
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, вроде этот , там 3 сервера всего 145.239.131.136:22003 radmir mta
SkyFox
  Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:01 | Сообщение # 2493
Сообщений: 1218
Репутация: 88
krilov-01, Вот этой панели логин и пароль у вас нет?
Прикрепления: 7416663.jpg(90.5 Kb)
krilov-01
  Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:00 | Сообщение # 2494
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, она у меня есть, только в полях нету надписи "логин" и т.д
Она вообще не реагирует эта панель, а другие клавиши реагируют, а это меню, как будто картинка и все
SkyFox
  Дата: Среда, 27.06.2018, 09:11 | Сообщение # 2495
Сообщений: 1218
Репутация: 88
krilov-01, Даже не знаю чем вам ещё помочь. Попробуйте ещё раз удалить МТА, затем запустите от имени администратора, если есть отключите антивирус и брандмауэр, и попробуйте ещё раз зайти на сервер и дождаться загрузки кэша.
matheusbm2009
  Дата: Четверг, 28.06.2018, 11:22 | Сообщение # 2496
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Играю в GTA Provice. Часто вылезает ошибка СС31 (Не найден модуль deathmatch). Иногда помогает переустановка игры (без удаления) до следующего захода. Сегодня решил зайти на RP Box и получил ту же ошибку. MTA как отдельное приложение не установлено. Пробовал устанавливать. Результат один — ошибка. Реально уже не знаю, что делать. Систему что ли переустанавливать? Везде советуют переустановить MTA. И насчёт модуля Deathmatch.

Добавлено (28.06.2018, 11:09)
---------------------------------------------
Глянул логи. Коннкетиться-то он коннектиться, однако:
[2018-06-28 11:07:30] [Output] : Unable to load deathmatch's DLL (reason: 0ч()
[2018-06-28 11:07:31] [Output] : Unable to load deathmatch's DLL (reason: 0ч()
[2018-06-28 11:07:32] [Output] : Unable to load deathmatch's DLL (reason: 0ч()

Добавлено (28.06.2018, 11:22)
---------------------------------------------
Поставил 1.3. Нормально коннектится к оставишимся на этой версии серверам. Поставлю 1.4 и скажу, что да как.


esengeldinovdarkhan99
  Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:46 | Сообщение # 2497
Сообщений: 1
Репутация: 0
У меня тоже выскакивает ошибка (Не найден модуль deatmatch)
SkyFox
  Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:45 | Сообщение # 2498
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Цитата matheusbm2009 ()
Играю в GTA Provice. Часто вылезает ошибка СС31 (Не найден модуль deathmatch)

При запуске обычной МТА данная ошибка появляется?

Цитата esengeldinovdarkhan99 ()
У меня тоже выскакивает ошибка (Не найден модуль deatmatch)

Ошибка при запуске МТА или при подключении к серверам?
stokolos1997
  Дата: Пятница, 29.06.2018, 19:02 | Сообщение # 2499
Сообщений: 1
Репутация: 0
Блин, после установки MTA не видит гта. Просит указать путь к ГТА, после чего просит запуска гта. я запускаю - оно не реагирует(((
SkyFox
  Дата: Суббота, 30.06.2018, 21:32 | Сообщение # 2500
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Цитата stokolos1997 ()
после установки MTA не видит гта. Просит указать путь к ГТА

Запустите установку МТА от имени администратора.
divgitto86
  Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:17 | Сообщение # 2501
Сообщений: 6
Репутация: 0
Зачем нужно два iso файла для вашего гта ?
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:25 | Сообщение # 2502
Сообщений: 1218
Репутация: 88
Цитата divgitto86 ()
Зачем нужно два iso файла для вашего гта

Это два образа диска. Монтируете первый устанавливаете затем монтируете второй.
divgitto86
  Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 22:07 | Сообщение # 2503
Сообщений: 6
Репутация: 0
SkyFox, А зачем это надо?

Добавлено (01.07.2018, 22:07)
---------------------------------------------
ВСЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАММ

romchikrodionov2033
  Дата: Понедельник, 02.07.2018, 15:43 | Сообщение # 2504
Сообщений: 1
Репутация: 0
когда захожу на любой сервер , после загрузки карты выходит что соединение с сервером потеряно , хотя инет норм. Антивируса нет , брэндмауер выключаю не помогает все равно
linnikliosha
  Дата: Вторник, 03.07.2018, 14:40 | Сообщение # 2505
Сообщений: 1
Репутация: 0
Помогите решить проблему.
Выдает ошибку в GTA RPBOX и MTA Province
При заходе на сервер

Ошибка [CC31]
Не установлен модуль (deathmatch)
Прикрепления: 3314818.jpg(75.1 Kb)
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта