Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 166 из 166
  • «
  • 1
  • 2
  • 164
  • 165
  • 166
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1168
Репутация: 85
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Пятница, 22.06.2018, 09:02 | Сообщение # 2476
Сообщений: 1168
Репутация: 85
krilov-01, Переустановите МТА (самую последнюю версию) с запуском от имени администратора, отключите антивирус если он есть. Данная проблема только на одном сервере?

wwwpavelry
 
  Дата: Пятница, 22.06.2018, 20:58 | Сообщение # 2477
Сообщений: 2
Репутация: 0
Приветствую
Все время при попытке зайти на срвер выдаёт ошибку "CD09"
Помогите решить, пожалуйста
krilov-01
  Дата: Суббота, Вчера, 00:30 | Сообщение # 2478
Сообщений: 5
Репутация: 0
SkyFox, да, проблема исключительно на одном сервере. Администрация не знает что это такое. Может что то именно в мта? или я что то на пк не установил.Т.к ноут новый, и винду пробовал менять.

Добавлено (23.06.2018, 00:30)
---------------------------------------------
Сейчас переустанавливал , все как вы сказали, не помогло. В чем вообще может быть проблема? не понимаю

SkyFox
  Дата: Суббота, Вчера, 09:08 | Сообщение # 2479
Сообщений: 1168
Репутация: 85
Цитата krilov-01 ()
да, проблема исключительно на одном сервере. Администрация не знает что это такое

Вы впервые столкнулись с такой проблемой на этом сервере или раньше он работал? Характеристики системы напишите, а также версию и разрядность ОС.

Цитата wwwpavelry ()
Все время при попытке зайти на сервер выдаёт ошибку "CD09"

Данная ошибка только на одном сервере или на всех? На дефолтные сервера заходит?
wwwpavelry
 
  Дата: Суббота, Вчера, 13:12 | Сообщение # 2480
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Данная ошибка только на одном сервере или на всех? На дефолтные сервера заходит?


Ни на какие сервера не заходит. Роутера нет
SkyFox
  Дата: Суббота, Вчера, 18:24 | Сообщение # 2481
Сообщений: 1168
Репутация: 85
wwwpavelry, Если не на какие сервера не заходит значит скорее всего проблемы с интернетом. Попробуйте подключить интернет через смартфон и посмотрите результат. Также отключите антивирус или брандмауер.
krilov-01
  Дата: Суббота, Вчера, 20:45 | Сообщение # 2482
Сообщений: 5
Репутация: 0
Раньше работал, сервер сам по себе работает, подключаюсь, кеш загрузил, клавиши Ф7 это помощь, они работают, вижу чат что игроки пишут, но окно авторизации не отклюкается , как будто картинка. И поля пустые, хотя у других пишет мол "Логин" и "пароль"
4 гб ОЗУ, 2.5 процессор. ВИнда 10, 64 бита
Эта проблема стала появляться на этом новом ноутбуке, может я что то не установил? из каких то важных ПО. или что?
SkyFox
  Дата: Суббота, Вчера, 20:48 | Сообщение # 2483
Сообщений: 1168
Репутация: 85
Цитата krilov-01 ()
может я что то не установил? из каких то важных ПО

DirectX, visual c++, .NET Framework имеются?
krilov-01
  Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:19 | Сообщение # 2484
Сообщений: 5
Репутация: 0
Все это имеется
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
  • Страница 166 из 166
  • «
  • 1
  • 2
  • 164
  • 165
  • 166
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта