Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
  Дата: Пятница, 22.06.2018, 09:02 | Сообщение # 2476
Сообщений: 1252
Репутация: 88
krilov-01, Переустановите МТА (самую последнюю версию) с запуском от имени администратора, отключите антивирус если он есть. Данная проблема только на одном сервере?
wwwpavelry
 
  Дата: Пятница, 22.06.2018, 20:58 | Сообщение # 2477
Сообщений: 2
Репутация: 0
Приветствую
Все время при попытке зайти на срвер выдаёт ошибку "CD09"
Помогите решить, пожалуйста
krilov-01
  Дата: Суббота, 23.06.2018, 00:30 | Сообщение # 2478
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, да, проблема исключительно на одном сервере. Администрация не знает что это такое. Может что то именно в мта? или я что то на пк не установил.Т.к ноут новый, и винду пробовал менять.

Добавлено (23.06.2018, 00:30)
---------------------------------------------
Сейчас переустанавливал , все как вы сказали, не помогло. В чем вообще может быть проблема? не понимаю

SkyFox
  Дата: Суббота, 23.06.2018, 09:08 | Сообщение # 2479
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата krilov-01 ()
да, проблема исключительно на одном сервере. Администрация не знает что это такое

Вы впервые столкнулись с такой проблемой на этом сервере или раньше он работал? Характеристики системы напишите, а также версию и разрядность ОС.

Цитата wwwpavelry ()
Все время при попытке зайти на сервер выдаёт ошибку "CD09"

Данная ошибка только на одном сервере или на всех? На дефолтные сервера заходит?
wwwpavelry
 
  Дата: Суббота, 23.06.2018, 13:12 | Сообщение # 2480
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Данная ошибка только на одном сервере или на всех? На дефолтные сервера заходит?


Ни на какие сервера не заходит. Роутера нет
SkyFox
  Дата: Суббота, 23.06.2018, 18:24 | Сообщение # 2481
Сообщений: 1252
Репутация: 88
wwwpavelry, Если не на какие сервера не заходит значит скорее всего проблемы с интернетом. Попробуйте подключить интернет через смартфон и посмотрите результат. Также отключите антивирус или брандмауер.
krilov-01
  Дата: Суббота, 23.06.2018, 20:45 | Сообщение # 2482
Сообщений: 8
Репутация: 0
Раньше работал, сервер сам по себе работает, подключаюсь, кеш загрузил, клавиши Ф7 это помощь, они работают, вижу чат что игроки пишут, но окно авторизации не отклюкается , как будто картинка. И поля пустые, хотя у других пишет мол "Логин" и "пароль"
4 гб ОЗУ, 2.5 процессор. ВИнда 10, 64 бита
Эта проблема стала появляться на этом новом ноутбуке, может я что то не установил? из каких то важных ПО. или что?
SkyFox
  Дата: Суббота, 23.06.2018, 20:48 | Сообщение # 2483
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата krilov-01 ()
может я что то не установил? из каких то важных ПО

DirectX, visual c++, .NET Framework имеются?
krilov-01
  Дата: Понедельник, 25.06.2018, 00:01 | Сообщение # 2484
Сообщений: 8
Репутация: 0
Все это имеется

Добавлено (25.06.2018, 00:01)
---------------------------------------------
SkyFox, что это может быть?

andrewfors5575
  Дата: Понедельник, 25.06.2018, 09:39 | Сообщение # 2485
Сообщений: 3
Репутация: 0
Version = 1.5.5-release-12010.0.000
Time = Mon Jun 25 16:30:45 2018
Module = C:\Windows\SYSTEM32\urlmon.dll
Code = 0xC0000005
Offset = 0x0005B58B

EAX=6208B57F EBX=792D4B29 ECX=00000002 EDX=00000000 ESI=792D4B27
EDI=6206A957 EBP=6731F982 ESP=6731F85C EIP=6208B58B FLG=00010212
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
Вот такая ошибка,просто вылетает игра спустя минут 10-20.
И при входе вот высвечивается,отправил скриншот.
Прикрепления: 8329224.png(12.8 Kb)


Сообщение отредактировал andrewfors5575 - Понедельник, 25.06.2018, 09:48
SkyFox
  Дата: Понедельник, 25.06.2018, 13:51 | Сообщение # 2486
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата krilov-01 ()
что это может быть?

По всей видимости у вас не до конца погружается кэш сервера. visual c++, .NET Framework даже если у вас есть то все равно переустановите их, возможно поможет.

Цитата andrewfors5575 ()
Вот такая ошибка,просто вылетает игра спустя минут 10-20.
И при входе вот высвечивается,отправил скриншот.

Установите самую последнюю версию МТА. Характеристики системы напишите. Ошибка на всех серверах появляется?
andrewfors5575
  Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:00 | Сообщение # 2487
Сообщений: 3
Репутация: 0
Да,на всех серверах,а можно ссылку на последнюю версию МТА,и как установить?Удалить МТА,скачать новую,так?
SkyFox
  Дата: Понедельник, 25.06.2018, 18:02 | Сообщение # 2488
Сообщений: 1252
Репутация: 88
andrewfors5575, Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора. Да старую версию удалите. Вот ссылка: https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.5-latest
krilov-01
  Дата: Понедельник, 25.06.2018, 21:14 | Сообщение # 2489
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, кеш я специально брал у друга , у которого заходит , эти все проги переустановил и ничего
andrewfors5575
  Дата: Вторник, 26.06.2018, 07:31 | Сообщение # 2490
Сообщений: 3
Репутация: 0
Скачал вашу версию,пишет такую же ошибочку про сбитые настройки.
Прикрепления: 1100773.png(12.8 Kb)
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта