Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
Danieldendidenko
  Дата: Суббота, 16.06.2018, 19:37 | Сообщение # 2461
Сообщений: 1
Репутация: 0
Помогите! Совсем недавно столкнулся с такой проблемой. У меня не заходит ни на один сервер. После захода на сервер вылетает и выдает такой код ошибки:
Version = 1.5.5-release-11841.0.000
Time = Sat Jun 16 21:36:29 2018
Module = D:\Grand Theft Auto\mods\deathmatch\client.dll
Code = 0xC0000005
Offset = 0x0025B358

EAX=00000000 EBX=03BD5498 ECX=4F66BFA5 EDX=00000100 ESI=00000004
EDI=03BC8A78 EBP=0177F070 ESP=0177F05C EIP=00321700 FLG=00210202
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

P.s. проблема решена. Дело было в самой GTA SA, она была не чистая.


Сообщение отредактировал Danieldendidenko - Суббота, 16.06.2018, 20:04
SkyFox
  Дата: Суббота, 16.06.2018, 21:06 | Сообщение # 2462
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата vgvhgftgcghdt ()
а у меня вот это и не заходит ваще

Не заходит вообще ни на один сервер? Характеристики системы напишите. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
nikitapugach12
  Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 18:17 | Сообщение # 2463
Сообщений: 1
Репутация: 0
мне пишет кагда я запускаю сервер мне пишет отключен (AC #4 1630) кикнул вас cry cry angry angry
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 20:54 | Сообщение # 2464
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата nikitapugach12 ()
пишет отключен (AC #4 1630) кикнул вас

Это античит МТА. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
artemlyakhovyy
  Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:10 | Сообщение # 2465
Сообщений: 5
Репутация: 0
Что делать с CL10 пробовал всякие решения, не помогли, игра чистая, запускаю всё от админа, ничего, захожу на сервер и вылетаю
Прикрепления: 7848476.png(61.6 Kb)
SkyFox
  Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:22 | Сообщение # 2466
Сообщений: 1252
Репутация: 88
artemlyakhovyy, Я так понял вы играете в MTA: Province? В окошке нажимали "ДА" Что нибудь менялось? В окошке с ошибкой сказано что GTA уже запущена, нужно закрыть её и запустить МТА.
artemlyakhovyy
  Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:58 | Сообщение # 2467
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
artemlyakhovyy, Я так понял вы играете в MTA: Province? В окошке нажимали "ДА" Что нибудь менялось? В окошке с ошибкой сказано что GTA уже запущена, нужно закрыть её и запустить МТА.


Нажимал, всё так же, в процессах СА нет, думаю проблема в ОС
SkyFox
  Дата: Понедельник, 18.06.2018, 17:40 | Сообщение # 2468
Сообщений: 1252
Репутация: 88
artemlyakhovyy, MTA: Province это отдельный клиент? Обычная МТА запускается?
artemlyakhovyy
  Дата: Понедельник, 18.06.2018, 19:55 | Сообщение # 2469
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
MTA: Province это отдельный клиент? Обычная МТА запускается?

Ну это та же МТА только со своими серверами, Обычная МТА да работает
SkyFox
  Дата: Вторник, 19.06.2018, 08:47 | Сообщение # 2470
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата artemlyakhovyy ()
Ну это та же МТА только со своими серверами

А раньше эта сборка МТА работала или впервые установили? Характеристики системы напишите.
artemlyakhovyy
  Дата: Вторник, 19.06.2018, 09:25 | Сообщение # 2471
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
А раньше эта сборка МТА работала или впервые установили? Характеристики системы напишите.

Раньше работала, вечерком зашёл поиграл чутка, вылетел с сервера и следом вылет из игры
Характеристики
i3-3110M
HD8670M
4GB RAM
500GB HDD

Добавлено (19.06.2018, 09:25)
---------------------------------------------

Цитата artemlyakhovyy ()
Раньше работала, вечерком зашёл поиграл чутка, вылетел с сервера и следом вылет из игры

Писал в тех поддержку Провинции, там не помогли, мне кидали Корконфиги, папку с самой Провинцией, ничего не вышло
SkyFox
  Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:18 | Сообщение # 2472
Сообщений: 1252
Репутация: 88
artemlyakhovyy, Вот такой способ попробуйте: https://forum.gtaprovince.ru/topic....B8-cl10
artemlyakhovyy
  Дата: Вторник, 19.06.2018, 22:00 | Сообщение # 2473
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Вот такой способ попробуйте

К сожалению это не помогает
SkyFox
  Дата: Среда, 20.06.2018, 13:47 | Сообщение # 2474
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата artemlyakhovyy ()
К сожалению это не помогает

Больше не знаю чем вам помочь. Попробуйте обратится со своей проблемой на форум MTA: Province https://forum.gtaprovince.ru/
krilov-01
  Дата: Пятница, 22.06.2018, 01:39 | Сообщение # 2475
Сообщений: 8
Репутация: 0
При подключении на опредленный сервер, после загрузки кеша, вылазит окно авторизации, мышка двигается, другие клавиши отвечают, но когда выбираю поле для ввода логина/пароля, ничего не происходит. У других пользователей в полях есть надпись "логин" и "пароль" а у меня пустые поля,и я не могу авторизироваться, что только не пробовал. Винду менял, кеш переустанавливал по 100500 раз и гта с мта тоже.

Добавлено (22.06.2018, 01:39)
---------------------------------------------
При подключении на опредленный сервер, после загрузки кеша, вылазит окно авторизации, мышка двигается, другие клавиши отвечают, но когда выбираю поле для ввода логина/пароля, ничего не происходит. У других пользователей в полях есть надпись "логин" и "пароль" а у меня пустые поля,и я не могу авторизироваться, что только не пробовал. Винду менял, кеш переустанавливал по 100500 раз и гта с мта тоже.

Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта