Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
kkkkkkj88
 
  Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:05 | Сообщение # 2401
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отключение [CD46]
VF( #2 0007000) кикнул вас
помогает переустановка мта, но только на один раз. на 2 заход вылетает эта ошибка.
насколько я понял, это меня кикает античит. помогите
SkyFox
  Дата: Четверг, 10.05.2018, 19:37 | Сообщение # 2402
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата kkkkkkj88 ()
насколько я понял, это меня кикает античит. помогите

Да, скорее всего так и есть. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп. Также античит МТА может срабатывать и на другие подозрительные программы.
Вас кикает с любых серверов?
kkkkkkj88
 
  Дата: Четверг, 10.05.2018, 19:57 | Сообщение # 2403
Сообщений: 2
Репутация: 0
трейнингов, софта, клео для сампа .cs файлов и прочей параши у меня на компе нету. кикает со всех серверов.

Добавлено (10.05.2018, 19:57)
---------------------------------------------
ну и повторюсь, что если я переустановлю мта, то 1 раз на сервер зайти можно. на 2 раз уже кикает. каждый раз переустанавливать как то не канон

gagabmw898
  Дата: Пятница, 11.05.2018, 05:13 | Сообщение # 2404
Сообщений: 3
Репутация: 0
Доброго времени суток, появилась проблема в мта, сегодня после входа на сервер, спустя 2-3 минуты крашнулась мта с такой ошибкой!
Как решить данную проблему?
И еще проблема, время от времени появляется надпись NETWORK TROUBLE
Проверял интернет,с ним все хорошо, просадок нет, но на игру влияет
Прикрепления: 6804272.jpg(42.5 Kb)


Сообщение отредактировал gagabmw898 - Пятница, 11.05.2018, 12:30
SkyFox
  Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:54 | Сообщение # 2405
Сообщений: 1252
Репутация: 88
kkkkkkj88, Попробуйте установить МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5.
Также выложите скриншот установленных программ.

gagabmw898, Похоже на проблемы с DirectX переустановите его. Ошибка наблюдается только на одном сервере?
gagabmw898
  Дата: Пятница, 11.05.2018, 14:03 | Сообщение # 2406
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox, Нет, тестил на разных серверах, везде одна и та же беда
SkyFox
  Дата: Пятница, 11.05.2018, 16:44 | Сообщение # 2407
Сообщений: 1252
Репутация: 88
gagabmw898, Версию и разрядность ОС напишите. Попробуйте средство проверки системных файлов Windows
sfc /scannow (вводить в командную строку)

Вот тема с официального форума МТА по вашей проблеме (анг) https://forum.mtasa.com/topic/101817-mta-d3d9dll-crash/
gagabmw898
  Дата: Пятница, 11.05.2018, 18:40 | Сообщение # 2408
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox, Windows 10 домашняя, 64 разрядная
SkyFox
  Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:39 | Сообщение # 2409
Сообщений: 1252
Репутация: 88
gagabmw898, Команду sfc /scannow выполняли?
george228007
  Дата: Понедельник, 14.05.2018, 18:12 | Сообщение # 2410
Сообщений: 1
Репутация: 0
Иногда когда еду на машине мта зависает и вылетает такая ошибка:
Version = 1.5.5-release-11915.0.000
Time = Mon May 14 19:12:49 2018
Module = C:\Users\Danil\Desktop\Grand Theft Auto San Andreas\proxy_sa.exe
Code = 0xC0000005
Offset = 0x0116F981

EAX=00000000 EBX=008E48AC ECX=00000000 EDX=00000964 ESI=0096F050
EDI=00000026 EBP=00000000 ESP=0177FCB4 EIP=0156F981 FLG=00210246
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

Видеокарта 970 на 4gb
Процессор Intel Core -i5 6500 3.2 GHz
Озу 8гб

Помогите, пожалуйста.
SkyFox
  Дата: Вторник, 15.05.2018, 21:50 | Сообщение # 2411
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата george228007 ()
Иногда когда еду на машине мта зависает и вылетает такая ошибка:

На каком то одном сервере? GTA SA чистая?
mrlarish
  Дата: Среда, 16.05.2018, 17:18 | Сообщение # 2412
Сообщений: 1
Репутация: 0
отлючен связь со сервером была потеряна
и ошибка CD16,помогите исправит?!
SkyFox
  Дата: Среда, 16.05.2018, 17:49 | Сообщение # 2413
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата mrlarish ()
отлючен связь со сервером была потеряна

Ошибка на всех серверах? Если у вас интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
TToPoCeHok
 
  Дата: Пятница, 18.05.2018, 19:27 | Сообщение # 2414
Сообщений: 4
Репутация: 0
ХЕЛП КРИК ДУШИ
Обычно при нажатии "B" запускается окно, где можно настраивать чип/сохранять/загружать и т.д. Вот, уже второй день не запускается окно с чипом. Заезжаю на СТО-Жму "B" и нечего не происходит, окно чиповки не открывается. Пере устанавливал клиент мта и саму гта, все чистое и без модов. Помогите пожалуйста, крик души. https://vk.com/topdmitriy67 Если что, ВК ссылка
SkyFox
  Дата: Пятница, 18.05.2018, 20:08 | Сообщение # 2415
Сообщений: 1252
Репутация: 88
Цитата TToPoCeHok ()
Обычно при нажатии "B" запускается окно, где можно настраивать чип/сохранять/загружать и т.д.

Это на каком то конкретном сервере?
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта