Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
mimicsad
  Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:32 | Сообщение # 2116
Сообщений: 5
Репутация: 0
Да все обнавлено,нужные штуки стоят ,навирусы проверил комп разными программами и антивирусами ,может удалить и переустановить DirectX, visual c++, .NET Framework, ??

Были люди с похожими проблемами ?

SkyFox
  Дата: Понедельник, 29.01.2018, 08:56 | Сообщение # 2117
Сообщений: 1232
Репутация: 88
mimicsad, Если игра просто зависает без какой либо ошибки, то сложно определить из-за чего это происходит. Если с другого компьютера заходит то ищите различия между ними, может софт какой лишний установлен, антивирус и тп.
mimicsad
  Дата: Понедельник, 29.01.2018, 21:19 | Сообщение # 2118
Сообщений: 5
Репутация: 0
Cейчас при загрузке сервера нету ответа от игры пишет
SkyFox
  Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:35 | Сообщение # 2119
Сообщений: 1232
Репутация: 88
mimicsad, Попробуйте снизить графику.
ivanrecher
 
  Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:45 | Сообщение # 2120
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здраствуйте при входе на сервер пишет время ожидания истекло код ошибки СС23 cry

Добавлено (03.02.2018, 23:38)
---------------------------------------------
Ой тоисть СС21

Добавлено (03.02.2018, 23:45)
---------------------------------------------
SkyFox, ответь

SkyFox
  Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:58 | Сообщение # 2121
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Цитата ivanrecher ()
Ой тоисть СС21

Это ошибка из-за проблем с интернетом. Браузер серверов в МТА работает? Эта ошибка только на определенных серверах?
jurakomunist
  Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 21:56 | Сообщение # 2122
Сообщений: 1
Репутация: 0
Во время игры на любых серверах МТА, через энное кол-во времени вылетает из игры с ошибкой Version = 1.5.5-release-11841.0.000
Time = Sun Feb 4 22:15:09 2018
Module = C:\Windows\system32\MSACM32.dll
Code = 0xC0000005
Offset = 0x00004A12

EAX=36784ED0 EBX=107142B8 ECX=64521C5C EDX=00000001 ESI=1F8B4210
EDI=107142D0 EBP=0028F7F4 ESP=0028F7DC EIP=64521C5C FLG=00210213
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
...Файл этот на месте, модов не ставил на игру, ничего не ставил вообщем...Данный файл как я понял связан со сжатием звука...но я честно хз какие могут быть ошибки звука в МТА


Сообщение отредактировал jurakomunist - Воскресенье, 04.02.2018, 22:16
serzhmyazin10092002
  Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:39 | Сообщение # 2123
Сообщений: 9
Репутация: 0
Не могу зайти на 2 сервера,SMOTRAmta 2 и 3,ошибка cc23 время подключения истекло,не знаю что делать,запускал от имени администратора,отключал антивирус,отключал брандмаузер,все равно не помогает
Что мне делать
shinshulka
  Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:58 | Сообщение # 2124
Сообщений: 1
Репутация: 0
Люди , а что делать если уже при заходе на сервер я пытаюсь зарегистрироваться , но пишет ошибка регистрации?
serzhmyazin10092002
  Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:15 | Сообщение # 2125
Сообщений: 9
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Не могу зайти на 2 сервера,SMOTRAmta 2 и 3,ошибка cc23 время подключения истекло,не знаю что делать,запускал от имени администратора,отключал антивирус,отключал брандмаузер,все равно не помогает
Что мне делать

Не могу зайти на 2 сервера,SMOTRAmta 2 и 3,ошибка cc23 время подключения истекло,не знаю что делать,запускал от имени администратора,отключал антивирус,отключал брандмаузер,все равно не помогает
Что мне делать,сделал устарнения неполадок мта,ну которые выше,10 пунктов,2 сервер начал запускаться 3 так же нет,что делать?Я на 3 задонатил 2к..
dmir99
  Дата: Вторник, 06.02.2018, 02:02 | Сообщение # 2126
Сообщений: 1
Репутация: 0
Не могу зайти на сервер "mta province" из за ошибки CD08. Иногда получается зайти сразу или после нескольких попыток подключится. Все процедуры ошибок выполнил.

Windows 7 64-bit.
Видеокарта: gt 220 1gb
Процессор: Amd Phenom II 555 3.20 GHz
ОЗУ: 4 ГБ.


Сообщение отредактировал dmir99 - Вторник, 06.02.2018, 02:12

SkyFox
  Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:04 | Сообщение # 2127
Сообщений: 1232
Репутация: 88
Цитата jurakomunist ()
Файл этот на месте, модов не ставил на игру, ничего не ставил вообщем...Данный файл как я понял связан со сжатием звука...но я честно хз какие могут быть ошибки звука в МТА
Попробуйте переустановить звуковые драйвера. Также проверьте компьютер на вирусы. Возможно поможет проверка системных файлов Windows ссылка

Цитата serzhmyazin10092002 ()
Что мне делать,сделал устарнения неполадок мта,ну которые выше,10 пунктов,2 сервер начал запускаться 3 так же нет,что делать?Я на 3 задонатил 2к..
Возможно просто сервер временно недоступен, раз другие запускаются.

Цитата dmir99 ()
Не могу зайти на сервер "mta province" из за ошибки CD08.
Насколько я знаю в mta province свой игровой клиент?
serzhmyazin10092002
  Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:11 | Сообщение # 2128
Сообщений: 9
Репутация: 0
С сервером все в норме,такая проблема только у меня, в списке серверов у данного сервера не прописывается пинг и игровой режим
SkyFox
  Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:16 | Сообщение # 2129
Сообщений: 1232
Репутация: 88
serzhmyazin10092002, Дайте IP адрес сервера
serzhmyazin10092002
  Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:21 | Сообщение # 2130
Сообщений: 9
Репутация: 0
151.80.111.167:22003

Добавлено (06.02.2018, 18:21)
---------------------------------------------
SkyFox, 151.80.111.167:22003

Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта