Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 141 из 146«12139140141142143145146»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1034
Репутация: 75
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
dimakarpenko2003
 
  Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:53 | Сообщение # 2101
Сообщений: 6
Репутация: 0
да
dedmacsi
  Дата: Среда, 17.01.2018, 07:21 | Сообщение # 2102
Сообщений: 1
Репутация: 0
как исправить эту ошибку (ошибка загрузки запрошенных файлов. Не удалось инициализировать загрузку)
SkyFox
  Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:36 | Сообщение # 2103
Сообщений: 1034
Репутация: 75
Цитата dedmacsi ()
как исправить эту ошибку (ошибка загрузки запрошенных файлов. Не удалось инициализировать загрузку)
Сделайте скриншот ошибки. Она возникает во время запуска МТА или при подключении к серверу?
myreloadedapb
  Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:03 | Сообщение # 2104
Сообщений: 2
Репутация: 0
CD09 CD16 , что делать?
"Связь с сервером была потеряна"
SkyFox
  Дата: Суббота, 20.01.2018, 16:50 | Сообщение # 2105
Сообщений: 1034
Репутация: 75
Цитата myreloadedapb ()
CD09 CD16 , что делать?
"Связь с сервером была потеряна"

Такое на всех серверах? Характеристики системы напишите. Скорее всего это неполадки с вашим интернетом.
nikitoss125
  Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 00:16 | Сообщение # 2106
Сообщений: 4
Репутация: 0
что за ошибка? Module = D:\Mta\mta\game_sa.dll
FrotoShow
  Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:02 | Сообщение # 2107
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте. Возникла ошибка (AC #4 8DA6-0500 ) кикнул вас.
Что делать?
Сегодня в первый раз скачал. Эта ошибка, вроде про читы, но как я могу исользовать чит, если я даже не заходил в игру, а только сегодня, т.е. скачал за все время только сегодня


Сообщение отредактировал FrotoShow - Воскресенье, 21.01.2018, 15:24
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:46 | Сообщение # 2108
Сообщений: 1034
Репутация: 75
Цитата nikitoss125 ()
D:\Mta\mta\game_sa.dll
Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода

Цитата FrotoShow ()
Здравствуйте. Возникла ошибка (AC #4 8DA6-0500 ) кикнул вас.
Сегодня в первый раз скачал. Эта ошибка, вроде про читы
Все верно, это античит МТА. Удалите чит программы например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп.
myreloadedapb
  Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:44 | Сообщение # 2109
Сообщений: 2
Репутация: 0
Прошлую проблему решил , теперь новая )
Не заходит на сайт ccdplanet
Просо долгая загрузка и белый экран
И есть ли у вас рабочая ссылка на кэш сервера?
SkyFox
  Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:26 | Сообщение # 2110
Сообщений: 1034
Репутация: 75
Цитата myreloadedapb ()
И есть ли у вас рабочая ссылка на кэш сервера?

Яндекс диск https://yadi.sk/d/jmabnD6Z3R8XL4
mimicsad
  Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:43 | Сообщение # 2111
Сообщений: 5
Репутация: 0
Народ подскажите что делать ,когда захожу на сервер, качает данные и зависает игра..
Такое только на определенных серверах,с другого компьютера все нормально работает, проверял у друга..
mimicsad
  Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:47 | Сообщение # 2112
Сообщений: 5
Репутация: 0
Вот скрин,после скачки кеша сервера черный экран и виснет игра

Добавлено (27.01.2018, 18:47)
---------------------------------------------
По железу всё нормально если что ..
Прикрепления: 3672773.jpg(23Kb)
SkyFox
  Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:53 | Сообщение # 2113
Сообщений: 1034
Репутация: 75
Цитата mimicsad ()
Такое только на определенных серверах

Дайте IP сервера.
mimicsad
  Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:02 | Сообщение # 2114
Сообщений: 5
Репутация: 0
37.230.139.39:22003
Но это точно не проблема сервера
SkyFox
  Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:15 | Сообщение # 2115
Сообщений: 1034
Репутация: 75
Цитата mimicsad ()
37.230.139.39:22003

У меня сервер загрузился.


Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA все выполнили?
Прикрепления: 9332454.jpg(307Kb)
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 141 из 146«12139140141142143145146»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта