Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Переустановите МТА на другой системный диск (если есть) или другую директорию, например если у вас диск поделён на два раздела, установите МТА не на системный раздел. И лучше всего в корень диска, например D:\MTA San Andreas 1.5
7. Если у вас ошибка при подключении к серверам, а интернет подключен через роутер, то скорее всего виновен именно роутер, для выяснения причины попробуйте подключится к интернету без него, или через смартфон.
8. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set (Documents\GTA San Andreas User Files\gtasa.set)
9. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
10. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
11. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
12. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Опишите как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните, чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
do6ryk
 
  Дата: Среда, 08.11.2017, 11:54 | Сообщение # 1951
Сообщений: 7
Репутация: 0
Случилась такая проблема, скачал mta 1.5.5 поиграл и пошел спать. Проснулся, включил ПК кликаю на ярлык игры, около мышки появляется кружок с загрузкой, но окно с непонятными словами на английском не появляется причем процесс MTA появляется, а процесс Gta Sa не появляется . Переустанавливал, скачачивал другую версию, переустанавливал Gta Sa, запускал от админа, пакет совместимости устанавливал xp3 вообщем все в бестолочь .Прошу помочь. sad sad sad
SkyFox
  Дата: Среда, 08.11.2017, 18:36 | Сообщение # 1952
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата lolaq ()
у меня такая проблема скачал я гта са с вашего сайта скачал мта самую новую все устанаил без ошибок захожу пойграть а там серверов нету

Сайт mtasa.com грузится?

Цитата do6ryk ()
Случилась такая проблема, скачал mta 1.5.5 поиграл и пошел спать. Проснулся, включил ПК кликаю на ярлык игры, около мышки появляется кружок с загрузкой, но окно с непонятными словами на английском не появляется причем процесс MTA появляется, а процесс Gta Sa не появляется

Странно, то есть по началу МТА запускалась без проблем. Сделайте скриншот с окошком которое у вас вылазит при запуске МТА.
do6ryk
 
  Дата: Среда, 08.11.2017, 19:27 | Сообщение # 1953
Сообщений: 7
Репутация: 0
В том то и прикол то что окошка нет
SkyFox
  Дата: Среда, 08.11.2017, 19:37 | Сообщение # 1954
Сообщений: 1262
Репутация: 88
do6ryk, А обычная GTA SA запускается?
do6ryk
 
  Дата: Среда, 08.11.2017, 22:24 | Сообщение # 1955
Сообщений: 7
Репутация: 0
Да , скачал чистую в бестолку, но при запуске mta процесс появляется а игры нет,а процесса gta sa нет
SkyFox
  Дата: Среда, 08.11.2017, 22:43 | Сообщение # 1956
Сообщений: 1262
Репутация: 88
do6ryk, Характеристики системы напишите. Кириллических символов нет в папке куда установлена GTA или МТА? (см. пунк 5 в шапке темы)
do6ryk
 
  Дата: Среда, 08.11.2017, 22:45 | Сообщение # 1957
Сообщений: 7
Репутация: 0
Винда 7 максималка , gt 730 2gb ,4gb озу т.е все подходит.Только латинские
SkyFox
  Дата: Среда, 08.11.2017, 22:52 | Сообщение # 1958
Сообщений: 1262
Репутация: 88
do6ryk, Антивирус есть? Выгрузите его или отключите. А заодно другие фоновые программы. Значит у вас при запуске МТА ничего не происходит? Но обычная GTA SA работает нормально?
do6ryk
 
  Дата: Среда, 08.11.2017, 22:58 | Сообщение # 1959
Сообщений: 7
Репутация: 0
Антивирус отключал,удалял. Mta нет но ее процесс в деспетчере задач есть ,а прлцесса gta нет хотя должен быть .
SkyFox
  Дата: Среда, 08.11.2017, 23:05 | Сообщение # 1960
Сообщений: 1262
Репутация: 88
do6ryk, Снимите процесс в диспетчере задач и запустите снова.
do6ryk
 
  Дата: Среда, 08.11.2017, 23:08 | Сообщение # 1961
Сообщений: 7
Репутация: 0
уже пробовал все в бестолочь. Я думаю а может в файле который отвечает за запуск gta sa сдох?
SkyFox
  Дата: Среда, 08.11.2017, 23:15 | Сообщение # 1962
Сообщений: 1262
Репутация: 88
Цитата do6ryk ()
Я думаю а может в файле который отвечает за запуск gta sa сдох?

Ну вы же переустанавливали GTA по идее должно работать, тем более раньше же работало.
do6ryk
 
  Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:33 | Сообщение # 1963
Сообщений: 7
Репутация: 0
Ну да
SkyFox
  Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:03 | Сообщение # 1964
Сообщений: 1262
Репутация: 88
do6ryk, Скачайте и установите Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag" затем дайте ссылку на pastebin
LukkY202
 
  Дата: Пятница, 10.11.2017, 18:15 | Сообщение # 1965
Сообщений: 2
Репутация: 0
У меня вылетает ошибка cc23 и я ничего с этим не могу сделать. Сделал уже всё что только можно было ничего не помогло. Версия последняя. Я вчера играл нормально, а сегодня зашел и эта ошибка. что делать?
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта