Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 126 из 141«12124125126127128140141»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1003
Репутация: 74
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
sano9995
  Дата: Понедельник, 09.10.2017, 20:42 | Сообщение # 1876
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, ваша verdana не помогла (( может из за 3 скрина у меня не видит этот шрифт ?
Прикрепления: 4372981.png(529Kb) · 8639946.png(993Kb) · 8643671.png(933Kb)
SkyFox
  Дата: Вторник, 10.10.2017, 08:37 | Сообщение # 1877
Сообщений: 1003
Репутация: 74
sano9995, Галочки все пробовали (в 3-м скрине). Опцию nvidia optimus попробуйте отключить.
sano9995
  Дата: Вторник, 10.10.2017, 12:01 | Сообщение # 1878
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, пробовал все галочки по 3 скрину и на всех одна и та же ошибка - verdana
SkyFox
  Дата: Вторник, 10.10.2017, 17:21 | Сообщение # 1879
Сообщений: 1003
Репутация: 74
sano9995, Даже не знаю чем вам ещё помочь. Программу nvidia optimus нельзя удалить или отключить? Может быть это из-за неё проблемы.
sano9995
  Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:44 | Сообщение # 1880
Сообщений: 8
Репутация: 0
SkyFox, не помогло ((,ну ладно ,спасибо что помогали
SkyFox
  Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:36 | Сообщение # 1881
Сообщений: 1003
Репутация: 74
sano9995, Возможно вам поможет переустановка Windows.
glebasik
 
  Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:34 | Сообщение # 1882
Сообщений: 3
Репутация: 0
Тоже проблема, с открытием сайта и серверами, через анонимайзер сайт открыл, скачал сам клиент, всё равно всё бестолку.
В чём может быть суть с загрузкой сайта всё было нормально, до переустановки гта и мультиплеера?


Сообщение отредактировал glebasik - Четверг, 12.10.2017, 15:35
SkyFox
  Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:39 | Сообщение # 1883
Сообщений: 1003
Репутация: 74
glebasik, Когда заходите с браузера на https://mtasa.com/ что пишет?
glebasik
 
  Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:51 | Сообщение # 1884
Сообщений: 3
Репутация: 0
Долгая загрузка, затем "Не удаётся установить соединение с сайтом"
SkyFox
  Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:10 | Сообщение # 1885
Сообщений: 1003
Репутация: 74
glebasik, Скорость интернета? Провайдер? Роутер имеется?
glebasik
 
  Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:56 | Сообщение # 1886
Сообщений: 3
Репутация: 0
Роутер да, скорость нормальная
SkyFox
  Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:11 | Сообщение # 1887
Сообщений: 1003
Репутация: 74
glebasik, Скорее всего дело в роутере. Он как то блокирует доступ к сайту mtasa.com. Попробуйте подключить интернет без него.
fil2311
 
  Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:25 | Сообщение # 1888
Сообщений: 4
Репутация: 0
Здравствуйте, у меня появилась такая проблема: когда подключаюсь к серверу и появляется "Подключение к серверу..." все нормально, но когда та же надпись но появляется слабовидная надпись Гэнтон, то мта просто виснет и приходится выключать через диспетчер задач. Оперативки хватает
SkyFox
  Дата: Пятница, 13.10.2017, 20:36 | Сообщение # 1889
Сообщений: 1003
Репутация: 74
Цитата fil2311 ()
когда подключаюсь к серверу и появляется "Подключение к серверу..."

Такое наблюдается при подключении к одному серверу или ко всем? Попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) см. шапку темы.
fil2311
 
  Дата: Суббота, 14.10.2017, 20:11 | Сообщение # 1890
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
Такое наблюдается при подключении к одному серверу или ко всем? Попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) см. шапку темы.

такое к одному серверу, проверял. МТА переустанавливать пробовал, не помогло( сейчас стоит 1.5.5)

Добавлено (14.10.2017, 20:11)
---------------------------------------------

Цитата SkyFox ()
Такое наблюдается при подключении к одному серверу или ко всем? Попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) см. шапку темы.

такое к одному серверу, проверял. МТА переустанавливать пробовал, не помогло( сейчас стоит 1.5.5)
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 126 из 141«12124125126127128140141»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта