Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 118 из 121«12116117118119120121»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 866
Репутация: 69
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:55 | Сообщение # 1756
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата oodanila ()
Характеристики какой системы и разрядность OC ? И что такое дефолтному серверу ?

Характеристики вашего компьютера (процессор, видеокарта, оперативная память и тп.) Разрядность ОС это например Windows 7 64 bit.
Как подключится к дефолтному серверу смотрите пункт 10 в шапке темы.
oodanila
  Дата: Пятница, 30.06.2017, 07:59 | Сообщение # 1757
Сообщений: 6
Репутация: -1
Процессор : AMD Athlon™ ll X2 215 Processor 2.70 GHz Видиокарта : не написано sad Оперативная память : 2,00 ГБ (1,75 доступно) Тип системы 32-разрядная оперативная система , процессор x64 Все ?

Добавлено (30.06.2017, 07:59)
---------------------------------------------
Я не понимаю как подключится к Как подключится к дефолтному серверу и в какой шапке ?

SkyFox
 
  Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:05 | Сообщение # 1758
Сообщений: 866
Репутация: 69
oodanila, Вот смотрите скриншот http://mta-info.ru/_fr/0/1186743.jpg если к Default MTA Server подключается то проблема в сервере а не в клиенте.
superturbomax
  Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:34 | Сообщение # 1759
Сообщений: 3
Репутация: 0
У меня одна проблемка появилась. Пытался я, значит, кеш от сервака скачать, но когда осталось ~48-42 мб, оно перестало качать.
Во время скачивания меня выкидывал каждые 15 сек из-за пинга, но скачивание не останавливалось, и вот, когда почти до конца дошло, перестало качать и после каждого перезахода надо докачать 42 мб. Не поможете случайно?


Сообщение отредактировал superturbomax - Суббота, 01.07.2017, 17:36
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:27 | Сообщение # 1760
Сообщений: 866
Репутация: 69
superturbomax, Сервер ccdplanet?
superturbomax
  Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:25 | Сообщение # 1761
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
superturbomax, Сервер ccdplanet?

да

Добавлено (02.07.2017, 12:25)
---------------------------------------------

Цитата superturbomax ()
У меня одна проблемка появилась. Пытался я, значит, кеш от сервака скачать, но когда осталось ~48-42 мб, оно перестало качать.
Во время скачивания меня выкидывал каждые 15 сек из-за пинга, но скачивание не останавливалось, и вот, когда почти до конца дошло, перестало качать и после каждого перезахода надо докачать 42 мб. Не поможете случайно?

У меня к этой еще одна проблема добавилась. Теперь, когда я зашожу на сервер, появляется окно загрузки, где надо докачать 42.23 мб, и после этого вылетает с ошибкой cd09. Это с интернетом проблемы?
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:51 | Сообщение # 1762
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата superturbomax ()
Это с интернетом проблемы?

Нет, это проблемы с сервером. ccdplanet очень перенаселенный сервер, от этого и возникают различные проблемы. Конкретного решения нет, могу дать лишь общие советы, графику понизьте, переустановите последнюю версию МТА и тп. Читайте шапку темы.
superturbomax
  Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:54 | Сообщение # 1763
Сообщений: 3
Репутация: 0
SkyFox, Можно ли мне все таки докачать эти 42мб как нибудь? версия последняя стоит мта

Сообщение отредактировал superturbomax - Воскресенье, 02.07.2017, 12:56
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:32 | Сообщение # 1764
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата superturbomax ()
Можно ли мне все таки докачать эти 42мб как нибудь?

Я не знаю как это сделать.
oodanila
  Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:35 | Сообщение # 1765
Сообщений: 6
Репутация: -1
Я подключился к дефалтному серверу и что дальше делать ? Я только на нём могу игратб , да ? Или после него на другой можно идти ?

Сообщение отредактировал oodanila - Понедельник, 03.07.2017, 20:36
SkyFox
 
  Дата: Вторник, 04.07.2017, 08:57 | Сообщение # 1766
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата oodanila ()
Я подключился к дефалтному серверу и что дальше делать ? Я только на нём могу игратб , да ? Или после него на другой можно идти ?

Нет, это просто проверка работает ли клиент МТА, если к дефолтному серверу подключается а к другому нет, то это проблемы последнего сервера (в большинстве случаев).
И да характеристики системы слабоваты, понизьте графику.
oodanila
  Дата: Среда, 05.07.2017, 17:13 | Сообщение # 1767
Сообщений: 6
Репутация: -1
Я играл на дефолтном сервере всё норм но когда защажу на другой сервер оптять всё плохо прападают текстуры !
kawday72
  Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:15 | Сообщение # 1768
Сообщений: 1
Репутация: 0
Помогите народ! у меня мта сервера не ищет Переустанавливал мта но потом стал недаступен еще сайт мта фаервол и брандмауэр отключал толку ноль

Добавлено (06.07.2017, 17:15)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry cry cry

hamsterdiaz
  Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:12 | Сообщение # 1769
Сообщений: 1
Репутация: 0
МТА не ищет не одного сервера не заходит на сервер через адресную строку не работает сайт https://mtasa.com/ выдаёт вот такую вот ошибку Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта mtasa.com.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
ПерезагрузитьСКРЫТЬ ПОДРОБНОСТИ
Проверьте подключение к Интернету
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.
Если вы используете прокси-сервер…
Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае^ Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера… > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Добавлено (08.07.2017, 11:12)
---------------------------------------------
что делать уже всё пробывал почти не помогает?

SkyFox
 
  Дата: Суббота, 08.07.2017, 12:51 | Сообщение # 1770
Сообщений: 866
Репутация: 69
kawday72, hamsterdiaz, У вас у обоих какие то проблемы с интернетом. Перезагрузите роутер, сетевую карту, выгрузите все лишние фоновые программы, проверьте свой компьютер антивирусом. Если интернет подключен через роутер попробуйте подключится без него напрямую. Или ещё вариант, у всех же есть смартфоны (планшеты), попробуйте подключить компьютер к сети с помощью них (то есть в качестве модема) и посмотрите будет ли грузится сайт mtasa.com
https://www.google.ru/#newwin....E%D0%BD
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 118 из 121«12116117118119120121»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта