Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 115 из 127«12113114115116117126127»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 903
Репутация: 71
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
 
  Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1711
Сообщений: 903
Репутация: 71
zabuliya, Ну так попробуйте подключить его напрямую к компьютеру.
kostyaionov2017
 
  Дата: Среда, 31.05.2017, 05:30 | Сообщение # 1712
Сообщений: 4
Репутация: 0
Спасибо,дейсвительно помогло
zabuliya
  Дата: Среда, 31.05.2017, 08:50 | Сообщение # 1713
Сообщений: 6
Репутация: 0
я подключал и не работает
bolat-99999
 
  Дата: Среда, 31.05.2017, 15:04 | Сообщение # 1714
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый день я скачал себе мта и при в ходе на сервер у меня качает только 255 Мг. Качал и с вашего сайта всёравно также помогите пожалуйста!
mihailkozura
  Дата: Среда, 31.05.2017, 17:20 | Сообщение # 1715
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подскажите что делать!!
Захожу в МТА на любой сервер, а после загрузки контента вылетает интернет.
Скачивал МТА с вашего сайта.
kozelkek
 
  Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:22 | Сообщение # 1716
Сообщений: 1
Репутация: 0
Привет,подскажите что делать!!
Захожу в мта на сервер,подключение всё в порядке потом пишет ac #4 8NWX.fcBZEZF3d[Trainer] кикнул вас помогите!!!!!!!
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:07 | Сообщение # 1717
Сообщений: 903
Репутация: 71
Цитата bolat-99999 ()
Добрый день я скачал себе мта и при в ходе на сервер у меня качает только 255 Мг

На какой-то один сервер?
-------------------------------------------------
Цитата mihailkozura ()
Захожу в МТА на любой сервер, а после загрузки контента вылетает интернет.

Поподробнее пожалуйста, как это вылетает интернет? Может у вас какие то проблемы с провайдером а не с клиентом МТА.
-------------------------------------------------
Цитата kozelkek ()
Захожу в мта на сервер,подключение всё в порядке потом пишет ac #4 8NWX.fcBZEZF3d[Trainer] кикнул вас помогите!!!!!!!

Срабатывает античит МТА. Возможно вы использовали читы или трейнеры, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп.
lili091262
 
  Дата: Среда, 07.06.2017, 06:24 | Сообщение # 1718
Сообщений: 1
Репутация: 0
BASS ERROR 2 in LoadMedia path:C:\Program Files\MTA San Andreas 1.5\mods\deathmatch\resources\dayz\sounds\panic_0.ogg 3d:0 loop:0
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
SkyFox
 
  Дата: Среда, 07.06.2017, 08:55 | Сообщение # 1719
Сообщений: 903
Репутация: 71
lili091262, Ошибка возникает при подключении к серверу?
madyukok97
 
  Дата: Среда, 07.06.2017, 21:20 | Сообщение # 1720
Сообщений: 4
Репутация: 0
Помогите у меня такая проблема что когда я захожу на сервера например SAES RPG у меня идет загрузка но до конца не загружается а потом появляется крутящаяся палочка с низу и игра зависат с концами что делать помогите!!

Сообщение отредактировал madyukok97 - Четверг, 08.06.2017, 17:54
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 09.06.2017, 20:47 | Сообщение # 1721
Сообщений: 903
Репутация: 71
madyukok97, выполните основные процедуры устранения ошибок в MTA SA, если данная проблема появляется только на определенных серверах, то это проблема не в клиенте МТА.
Владимир
 
  Дата: Суббота, 10.06.2017, 21:20 | Сообщение # 1722
Сообщений: 1
Репутация: 0
Помогите пожалуйста, У меня при заходе на сервер после того как загрузились 1400мб меня выкидывает с сервера и пишет ''Соединение с сервером потеряно'' Ошибка CD09
madyukok97
 
  Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:12 | Сообщение # 1723
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ну как сказать на некоторые вот захожу на пример на ccdplanet эта проблема на smotra rp тоже играл не давно в мод dayZ первый сервер зашёл нормально пошел на другой и там такая же фигня.Вот как на фото все все процедуры делал и результат 0
Прикрепления: 3131296.png(16Kb)


Сообщение отредактировал madyukok97 - Воскресенье, 11.06.2017, 01:31
madyukok97
 
  Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:32 | Сообщение # 1724
Сообщений: 4
Репутация: 0
Вот
Прикрепления: 7021615.png(16Kb)
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:07 | Сообщение # 1725
Сообщений: 903
Репутация: 71
Цитата Владимир ()
Помогите пожалуйста, У меня при заходе на сервер после того как загрузились 1400мб меня выкидывает с сервера и пишет ''Соединение с сервером потеряно'' Ошибка CD09

Такое на всех серверах?

madyukok97, Характеристики системы напишите.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 115 из 127«12113114115116117126127»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта