Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 111 из 137«12109110111112113136137»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 976
Репутация: 72
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:15 | Сообщение # 1651
Сообщений: 976
Репутация: 72
emilia4encko, Характеристики системы напишите. Помните что сервера ССDPlanet очень требовательны к ресурсам компьютера, т.к. на них играет очень много народу.
emilia4encko
 
  Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:51 | Сообщение # 1652
Сообщений: 4
Репутация: 0
ДУМАЯ ВСЁ ВИДНА

Добавлено (25.04.2017, 11:51)
---------------------------------------------
Видио карта незнаю какая но вроде нвидиа но не мощьная

Прикрепления: 6981237.png(213Kb)
SkyFox
 
  Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:18 | Сообщение # 1653
Сообщений: 976
Репутация: 72
emilia4encko, Да, компьютер слабоват и разрядность системы 32, так что сервера ССDPlanet будут лагать.
emilia4encko
 
  Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:09 | Сообщение # 1654
Сообщений: 4
Репутация: 0
SkyFox ты миня не понял сервир не лагает он вылитает с игры не как обычная ошыбка от мта а другая какаята а мта и играл летам вапще не вылита патом мне винду переустановили и вот эта ошыбка хрен знает какая

Добавлено (25.04.2017, 19:09)
---------------------------------------------
а так спасиба за ответы

SkyFox
 
  Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:15 | Сообщение # 1655
Сообщений: 976
Репутация: 72
emilia4encko, Установите 64-х разрядную систему.
Sashakhotov
  Дата: Четверг, 04.05.2017, 12:51 | Сообщение # 1656
Сообщений: 4
Репутация: 0
help админы, мож тут поможете
такая ситуация
прогружается лаунчер все норм, захожу на сервак сам сервак загружается после того как полностью загрузился начинает грузить всю игру в кэш поле того как кэш забивается игра зависает намертво. выход толко убив через дисп задач или перезапуск пк. что делать поможете?
железо норм без вопросов
винда 8.1 норм все
пробовал как с ускорителем так и без
с дровами все в порядке
переустанавливал как мта так и са
копался в файлах не че не помогло
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:56 | Сообщение # 1657
Сообщений: 976
Репутация: 72
Sashakhotov, Такое только на одном сервере?
Sashakhotov
  Дата: Пятница, 05.05.2017, 03:15 | Сообщение # 1658
Сообщений: 4
Репутация: 0
на нескольких серверах
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:57 | Сообщение # 1659
Сообщений: 976
Репутация: 72
Цитата Sashakhotov ()
на нескольких серверах

Дайте угадаю, один из серверов это скорее всего CCDplanet?
Попробуйте снизить графику, запускайте МТА от имени администратора. Если другие сервера работают, то соответственно проблема в конкретном сервере, а не в клиенте МТА.
suavisdeathcore
  Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:52 | Сообщение # 1660
Сообщений: 4
Репутация: 0
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема - не могу подключится ни к одному серверу, все время одно и тоже сообщение. уже переустанавливал и мта и гта, ставил совместимость и никакого эффекта

Windows 10 (64). AMD FX-8320, 8gb ram, R9-270x video

SkyFox
 
  Дата: Суббота, 06.05.2017, 09:04 | Сообщение # 1661
Сообщений: 976
Репутация: 72
suavisdeathcore, Интересная у вас ситуация. wacko
Скорее всего у вас глобальный бан МТА (ошибка CD47), адрес электронной почты ccw808@gmail.com принадлежит разработчику МТА (вот его профиль). Короче вы каким то образом умудрились получить бан на все сервера от главного админа МТА, впервые такое вижу.

Вы использовали какие либо читы или трейнеры?
suavisdeathcore
  Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:06 | Сообщение # 1662
Сообщений: 4
Репутация: 0
Читами не пользовался. Интересно даже то что этот бан вылез на чистой, свежеустановленной винде, с первого же запуска smile

Вы не в курсе как идет привязка бана? ну к IP или MAC или нику?
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 06.05.2017, 16:01 | Сообщение # 1663
Сообщений: 976
Репутация: 72
Цитата suavisdeathcore ()
Вы не в курсе как идет привязка бана? ну к IP или MAC или нику?

Нет, не в курсе.

Попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА http://mta-info.ru/forum/2-40-84#1749
Скачайте и установите самую свежую версию МТА https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.3-latest запускайте установку от имени администратора.
suavisdeathcore
  Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:27 | Сообщение # 1664
Сообщений: 4
Репутация: 0
Дефолтные серверы тоже выдаеют бан, а на некоторых "время подключения истекло"

Думал, еще как вариант, может быть проблема из-за русскоязычного имени пользователя, но нет sad

wacko

Даже создание своего сервера вызывает сообщение о бане


Сообщение отредактировал suavisdeathcore - Понедельник, 08.05.2017, 18:38
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 08.05.2017, 20:42 | Сообщение # 1665
Сообщений: 976
Репутация: 72
suavisdeathcore, Если вы реально не использовали читы, попробуйте написать сообщение о вашей проблеме на официальном форуме МТА https://forum.mtasa.com/ естественно на английском, также приложите скриншот.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 111 из 137«12109110111112113136137»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта