Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 109 из 137«12107108109110111136137»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 976
Репутация: 72
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
olgamakarova
 
  Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:47 | Сообщение # 1621
Сообщений: 7
Репутация: 0
Не помогло все также(
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:03 | Сообщение # 1622
Сообщений: 976
Репутация: 72
olgamakarova, Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.3-latest при установке выберите запуск от имени администратора. Удалите файл gtasa.set он находится в документах.
yuriikolesov
  Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:12 | Сообщение # 1623
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ошибка CC23 Решил кто? Переустанавливал GTA и MTA не помогло. Отключал антивирус и брандмауер. Пробывал запускать от имени Администратора. Нечего не помогло.

Сообщение отредактировал yuriikolesov - Воскресенье, 09.04.2017, 14:15
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:48 | Сообщение # 1624
Сообщений: 976
Репутация: 72
yuriikolesov, Ошибка CC23 скорее всего связана с проблемами с интернетом. У вас интернет подключен через роутер?
david1228
 
  Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:37 | Сообщение # 1625
Сообщений: 1
Репутация: 0
Version = 1.5.3-release-11253.0.000
Time = Tue Apr 11 09:33:19 2017
Module = C:\Games\GTA San Andreas\proxy_sa.exe
Code = 0xC0000005
Offset = 0x001D6E6A

EAX=00000002 EBX=008D628C ECX=1C299397 EDX=0000011F ESI=000001AA
EDI=1C299394 EBP=008E48AC ESP=0022F150 EIP=005D6E6A FLG=00210202
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
SkyFox
 
  Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:48 | Сообщение # 1626
Сообщений: 976
Репутация: 72
david1228, Распишите свою проблему более подробнее. Прочитайте пожалуйста правила данной темы форума:
Прикрепления: 4473363.png(100Kb)
olgamakarova
 
  Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:05 | Сообщение # 1627
Сообщений: 7
Репутация: 0
Привет не помогло
SkyFox
 
  Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:27 | Сообщение # 1628
Сообщений: 976
Репутация: 72
olgamakarova, Характеристики системы напишите. Антивирус есть?
olgamakarova
 
  Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:04 | Сообщение # 1629
Сообщений: 7
Репутация: 0
Я ж писал что месец назад играл и все работаало смысл что-то писать обновлений не было
vladimirpusan
 
  Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:09 | Сообщение # 1630
Сообщений: 1
Репутация: 0
У меня такая проблема
Когда пытаюсь зайти на серв пишет тайм аут и выдает ошибку сс23 на всех серверах . Я незнаю что делать sad
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:37 | Сообщение # 1631
Сообщений: 976
Репутация: 72
Цитата olgamakarova ()
Я ж писал что месец назад играл и все работаало смысл что-то писать обновлений не было

Значит все таки что то изменилось на вашем ПК за это время. Не может просто так перестать запускаться.

Цитата vladimirpusan ()
У меня такая проблема
Когда пытаюсь зайти на серв пишет тайм аут и выдает ошибку сс23 на всех серверах . Я незнаю что делать

Выполните основные процедуры устранения ошибок в MTA SA, характеристики системы напишите, характеристики сети.
olgamakarova
 
  Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:24 | Сообщение # 1632
Сообщений: 7
Репутация: 0
Ну я чистил дис и после этого вроде не играл а потом удалил мта и установил стало ток произходить и на этом диске у меня ток мта может я какой системный файл удалил:диск у меня на 20 гб и когда удалил мта осталась много занетой памяти я прописал огромный размер в поиске и удалил все там файлы но меня не предупреждали что даже нужны прова администратора и я прост удалил и всё может быть или нет
artmirzoyan16
  Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:01 | Сообщение # 1633
Сообщений: 4
Репутация: 0
Помогите пожалуйста, в конце установки МТА у меня вылетает ошибка, подскажите что делать. Я переустанавливал DirectX, visual c++, .NET Framework! нечего не помогает!
Прикрепления: 5368407.jpg(388Kb)


Сообщение отредактировал artmirzoyan16 - Воскресенье, 16.04.2017, 19:03
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:10 | Сообщение # 1634
Сообщений: 976
Репутация: 72
olgamakarova, Возможно вам необходимо переустановить Windows.

Цитата artmirzoyan16 ()
Помогите пожалуйста, в конце установки МТА у меня вылетает ошибка, подскажите что делать

У вас Windows XP?
olgamakarova
 
  Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:17 | Сообщение # 1635
Сообщений: 7
Репутация: 0
А я biggrin

АДМИН: ответил

Добавлено (16.04.2017, 19:16)
---------------------------------------------
А как

Добавлено (16.04.2017, 19:17)
---------------------------------------------
обновить виндовс

Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 109 из 137«12107108109110111136137»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox
Тиц и pr сайта