Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 108 из 121«12106107108109110120121»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 866
Репутация: 69
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:56 | Сообщение # 1606
Сообщений: 866
Репутация: 69
gosha52rus408, Драйвера на видеокарту переустанавливали? Графику понижали в MTA?
Хотя если вы действительно выполнили все процедуры устранения ошибок в MTA SA и вам ничего не помогло, тогда не знаю чем вам ещё помочь.
gosha52rus408
 
  Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:20 | Сообщение # 1607
Сообщений: 6
Репутация: 0
SkyFox, уже вот такая ошибка
Version = 1.5.3-release-11204.7.014
Time = Tue Apr 4 16:17:28 2017
Module = C:\moe\MTA\mta\netc.dll
Code = 0xE06D7363
Offset = 0x003FB6F4

EAX=1986B7D0 EBX=1986B87C ECX=00000003 EDX=00000000 ESI=69FB7E80
EDI=69FDB6F4 EBP=1986B828 ESP=1986B7D0 EIP=77484DBD FLG=00000212
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
SkyFox
 
  Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:25 | Сообщение # 1608
Сообщений: 866
Репутация: 69
gosha52rus408, Вы вообще читаете что я вам писал выше?
Цитата SkyFox ()
Драйвера на видеокарту переустанавливали? Графику понижали в MTA?

МТА запускайте от имени администратора. Попробуйте поиграть на дефолтном сервере МТА и посмотрите будет ли данная ошибка появляться.
Oleg_Smernov
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:49 | Сообщение # 1609
Сообщений: 5
Репутация: 0
Помогите пожалуйста, при запуске мта проблема, скрин скинул: http://imgur.com/a/hFPxw, пишите сюда пожалуйста https://vk.com/vanotiunov
P.S 1.5.2 работает нормально, а вот 1.5.3 не работает, пробывал переустанавливать как гта, так и мта
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:14 | Сообщение # 1610
Сообщений: 866
Репутация: 69
Oleg_Smernov, При установке МТА выбрали правильную директорию игры GTA SA? Я так понимаю вы устанавливаете сразу две версии игры МТА 1.5.2 и 1.5.3? Также данная ошибка может появлятся из-за вирусов, проверьте свой пк антивирусом.

И это тоже проверьте:
Цитата
Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
Oleg_Smernov
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:30 | Сообщение # 1611
Сообщений: 5
Репутация: 0
SkyFox, Устанавливал как 1.5.3 отдельно так и орбновлял с 1.5.2, вирусов нету. папка правильная.

Добавлено (07.04.2017, 16:30)
---------------------------------------------
SkyFox, Я уже не знаю что делать, на всех форумах был, не кто не знает, очень хочу поиграть, последняя надежда на вас.

SkyFox
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:30 | Сообщение # 1612
Сообщений: 866
Репутация: 69
Oleg_Smernov, Удалите все имеющиеся версии МТА, скачайте и установите самую свежую версию: https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.3-latest Запускайте установку от имени администратора.
Oleg_Smernov
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:35 | Сообщение # 1613
Сообщений: 5
Репутация: 0
SkyFox, Всё равно такая же ошибка(((
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:54 | Сообщение # 1614
Сообщений: 866
Репутация: 69
Oleg_Smernov, Сделайте скрин с установленной МТА

Вот мой:
Прикрепления: 3442485.png(43Kb)
Oleg_Smernov
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:54 | Сообщение # 1615
Сообщений: 5
Репутация: 0
SkyFox, Всё проблему решил, всё равно тебе спасибо)
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:11 | Сообщение # 1616
Сообщений: 866
Репутация: 69
Oleg_Smernov, И как же вы её решили? Поделитесь, может ещё кому то поможет.
Oleg_Smernov
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:47 | Сообщение # 1617
Сообщений: 5
Репутация: 0
SkyFox, Запустил установку от имени администратора, и теперь каждый раз запускаю мта от имени администратора
Но лагает(
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:50 | Сообщение # 1618
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата Oleg_Smernov ()
Запустил установку от имени администратора

Это самый первый пункт процедур устранения ошибок в МТА.
olgamakarova
 
  Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:39 | Сообщение # 1619
Сообщений: 7
Репутация: 0
Привет у меня такая проблема: не запускаются настройки мта. на сервах играюю всё хорошо. но ник иногда бесит и хочется поменять но не могу. в прошлом месеца 3 назад я играл в мта с этой же гашкой что щас потом удалил мта из-за ненадобности. а гта аставил тк играл в самп помогите если сможете.

Добавлено (08.04.2017, 14:39)
---------------------------------------------
Вылетает без всякой ошибки после того как нажму настройки

SkyFox
 
  Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:43 | Сообщение # 1620
Сообщений: 866
Репутация: 69
olgamakarova, Запустите МТА от имени администратора.
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 108 из 121«12106107108109110120121»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта