Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 105 из 127«12103104105106107126127»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 903
Репутация: 71
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 14:59 | Сообщение # 1561
Сообщений: 903
Репутация: 71
Санькузь, Не подключается, IP правильно написали?
Санькузь
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:02 | Сообщение # 1562
Сообщений: 8
Репутация: 0
151.80.110.189:22003 забыл нолик написать

Добавлено (24.03.2017, 15:02)
---------------------------------------------
А на другом я щяс сервере проверяю все норм

SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:05 | Сообщение # 1563
Сообщений: 903
Репутация: 71
Санькузь, У меня нормально с чатом все

Прикрепления: 7793380.png(1153Kb)
Санькузь
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:08 | Сообщение # 1564
Сообщений: 8
Репутация: 0
И что мне делать я до етого сгоре пополам игра до 6 уровня?
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:10 | Сообщение # 1565
Сообщений: 903
Репутация: 71
Санькузь, Разрешение экрана у вас какое? И выложите скрин настроек графики в МТА.
Санькузь
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:15 | Сообщение # 1566
Сообщений: 8
Репутация: 0
1680-1050 х32

Скрин почемуто не делаетса но у меня все на максималках
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:19 | Сообщение # 1567
Сообщений: 903
Репутация: 71
Санькузь, Заходите в МТА, настройки графики, жмете клавишу PrintScrin, затем открываете Paint (или другой любой графический редактор) и вставляете изображение командой CTR+V
svetmalina777
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:19 | Сообщение # 1568
Сообщений: 4
Репутация: 0
Приветик, второй день наблюдаю за проблеммами тут и не могу найти что у меня такое. Сначала у меня вылатала ошибка с путем в папку гта сан андреас только в конце был файл proxy.exe. Я ставила минимальные настройки в мта как было показано у вас на скриншотах и дополнительные настройки меняла, в окне даже играла, кстати лагало меньше это +, но все равно после 3 минут снова вылетело с ошибкой proxy.exe. Затем я писала в командную строку, уже не помню что, ставила совместимость другую, перезагружала компьютер и снова у меня вылетало. Затем я решила скачать чистую гта, потому что вроде как у меня в прошлой были моды. И теперь у меня новая ошибка, здесь встречалась подобная, но вы посоветывали переустановить МТА, мне не помогло. Оперативная память 2гб и 32 разрядная опер. система. Я играла на сервере Dayz, а сейчас очень хочется на других попробывать, но вот такое. С интернетом проблемм нет, но такие уж игры должны тянуть у меня, почему бы и нет. Можно как то решить?
Прикрепления: 3045601.png(17Kb)
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:25 | Сообщение # 1569
Сообщений: 903
Репутация: 71
svetmalina777, В папке с установленной MTA и GTA нет кириллических символов? Данная ошибка появляется при запуске МТА?
svetmalina777
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:32 | Сообщение # 1570
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
svetmalina777, В папке с установленной MTA и GTA нет кириллических символов? Данная ошибка появляется при запуске МТА?


Кириллических символов нет. Ошибка появляется при запуске МТА.
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:43 | Сообщение # 1571
Сообщений: 903
Репутация: 71
svetmalina777, Полные характеристики системы напишите.
svetmalina777
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:46 | Сообщение # 1572
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
svetmalina777, Полные характеристики системы напишите.

это что именно? виндовс 7 у меня стоит, 32 бит, 2 гб оперативки. Что еще описать? можно с вами как то в скайпе связаться? может там по демонстрации бы показала все что нужно
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:51 | Сообщение # 1573
Сообщений: 903
Репутация: 71
svetmalina777, Обычная GTA SA запускается?
svetmalina777
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:09 | Сообщение # 1574
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
svetmalina777, Обычная GTA SA запускается?

Запускается

Добавлено (24.03.2017, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата svetmalina777 ()
svetmalina777, Обычная GTA SA запускается?

такс я вроде разобралась с проблеммой. Я с другого источника скачала МТА и почему то в этот раз запустилось, а с официального сайта не запускалось. Сейчас проверю как работает)) если что снова отпишу здесь
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:11 | Сообщение # 1575
Сообщений: 903
Репутация: 71
svetmalina777, Скачайте и установите самую последнюю версию МТА https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5.3-latest
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 105 из 127«12103104105106107126127»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта