Последние добавленные темы на форуме
Последние добавленные серверы MTA SA

Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 103 из 121«12101102103104105120121»
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Проблемы с MTA SA
SkyFox
 
  Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 866
Репутация: 69
Тема посвящена различным проблемам, ошибкам, зависаниям в MTA SA

[yello]Общие FAQ по MTA
Русскоязычная вики по Multi Theft Auto
Официальный форум MTA русский раздел
Средство диагностики ошибок MTA "MTADiag"
Коды ошибок MTA SA
Коды античита MTA SA
Самая свежая (nightly) версия MTA SA
[/yello]

[Info]ВАЖНО! Перед тем как написать сообщение, внимательно прочтите:
Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA


1. Переустановите MTA SA используя самую последнюю версию мода, при установке выберите запуск от имени администратора.
2. Переустановите GTA SA с нашего сайта, важно что бы она была чистая без модов.
3. Переустановите (обновите) DirectX, visual c++, .NET Framework, драйвера на видеокарту, звуковые драйвера.
4. Отключите все лишние фоновые программы, особенно антивирус или брандмауер.
5. Важно что бы в папке куда вы устанавливаете GTA и MTA не было кириллических символов, только латинские, например C:\Games\GTA это правильно, а вот так не правильно C:\игры\гта\мта
6. Иногда помогает снижение графики в игре или удаление файла gtasa.set
7. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов, посторонних программ, шпионского ПО.
8. Если вы когда либо пользовались читами (трейнерами) удалите их, например ArtMoney, Cheat Engine, Injector, Jads и тп
9. Возможно стоит поэкспериментировать с режимом совместимости файлов Multi Theft Auto.exe и gta_sa.exe выставить например совместимость с Windows XP.
10. Если у вас проблемы с каким то определенным сервером, то попробуйте подключится к дефолтному серверу МТА (Default MTA Server) который без модов (см. скриншот)[/Info]

[Info]Совет: Если какая либо ошибка (вылет, зависание и тп.) возникает только на одном из серверов, а остальные работают нормально, следовательно это проблемы конкретного сервера, решение: связывайтесь с админом данного сервера (наверняка есть группа ВК или сайт) не надо оставлять сообщения на этом форуме если у вас проблемы с одним сервером, в крайнем случае играйте на другом. [/Info]

Правила данной темы форума:

[white]Оставлять сообщения об ошибках можно только после того как вы прочтете и выполните "Основные процедуры устранения ошибок в MTA SA"
Если ничего из вышеперечисленного вам не помогло можете оставлять сообщение.
В своем сообщение постарайтесь максимально полно раскрыть вашу проблему, желательно подкрепить все это скриншотами. Обязательно сообщите ваши характеристики компьютера, версию и разрядность операционной системы, модель процессора, видеокарты. Как давно вы столкнулись с данной проблемой. Помните чем подробнее вы распишите свою проблему, тем легче её можно будет решить.
[/white]
SkyFox
 
  Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:02 | Сообщение # 1531
Сообщений: 866
Репутация: 69
Цитата fkeshl90 ()
официальный сайт мта так же незагружается с моего ip.

У вас интернет через роутер? Какой провайдер?
fkeshl90
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:29 | Сообщение # 1532
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
У вас интернет через роутер? Какой провайдер?

Частный дом, оптоволокно. В подвале стоит маршрутизатор, который уже распределяет сигнал на другой роутер на вай-фай, и на 2 компа (один из них мой). Провайдер "СвязьИнформ"


Сообщение отредактировал fkeshl90 - Суббота, 18.03.2017, 16:33
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:59 | Сообщение # 1533
Сообщений: 866
Репутация: 69
fkeshl90, То что я писал в предыдущем сообщении вы проделали?
fkeshl90
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:15 | Сообщение # 1534
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
fkeshl90, То что я писал в предыдущем сообщении вы проделали?

пробовал
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:36 | Сообщение # 1535
Сообщений: 866
Репутация: 69
fkeshl90, У вас сайт https://mtasa.com/ просто не грузится или заблокирован оператором или как то ещё?
fkeshl90
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:46 | Сообщение # 1536
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата SkyFox ()
fkeshl90, У вас сайт https://mtasa.com/ просто не грузится или заблокирован оператором или как то ещё?

ошибку выдает:"Превышено время ожидания ответа от сайта mtasa.com."
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:48 | Сообщение # 1537
Сообщений: 866
Репутация: 69
fkeshl90, Скорее всего у вас какие то проблемы с интернетом или роутером. Попробуйте подключить компьютер к сети через смартфон или планшет (в качестве модема). И посмотрите будут ли грузится браузер серверов МТА.
fkeshl90
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:21 | Сообщение # 1538
Сообщений: 10
Репутация: 0
SkyFox, может попробовать перезапустить маршрутизатор?

п.с. комп ви-фи не ловит

upd: не помогло


Сообщение отредактировал fkeshl90 - Суббота, 18.03.2017, 18:36
SkyFox
 
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:36 | Сообщение # 1539
Сообщений: 866
Репутация: 69
fkeshl90, Или попробуйте подключить компьютер к сети без роутера, напрямую.
vitvk12
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1540
Сообщений: 3
Репутация: 0
Помогите пожалуйста. Хоть это может проблема сервера но все равно может кто поможет. Как я понял у меня распространенная проблема, но переустановкой не обойдешься! Вообщем ccdplanet любой сервер зависает на загрузки файлов сервера на половине намертво. Только через дисп.зад . А если еще раз зайти то грузит файлы с компа и тоже зависает. Что делал. Скачал ГТА.iso с офф группы сервера. Скачал послединю версию МТА с офф сайта. Отключал Антивирус, Браунд..виндовс, Все переустанавливал. Совместимость тоже делал. Что делать не знаю. (а вто на БПАНе даже с 600мб-1гб не виснет, а вот захожу на крупные проекты Cddplanet, Bobs and Robs (не помню как точ называется) FFS тоже зависает! ) Драйвера тоже ставил.
fkeshl90
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:12 | Сообщение # 1541
Сообщений: 10
Репутация: 0
Цитата vitvk12 ()
Помогите пожалуйста. Хоть это может проблема сервера но все равно может кто поможет. Как я понял у меня распространенная проблема, но переустановкой не обойдешься! Вообщем ccdplanet любой сервер зависает на загрузки файлов сервера на половине намертво. Только через дисп.зад . А если еще раз зайти то грузит файлы с компа и тоже зависает. Что делал. Скачал ГТА.iso с офф группы сервера. Скачал послединю версию МТА с офф сайта. Отключал Антивирус, Браунд..виндовс, Все переустанавливал. Совместимость тоже делал. Что делать не знаю. (а вто на БПАНе даже с 600мб-1гб не виснет, а вот захожу на крупные проекты Cddplanet, Bobs and Robs (не помню как точ называется) FFS тоже зависает! ) Драйвера тоже ставил.

попробуй скачать кэш
https://ccdplanetmta.ru/loads/kesh_nashego_servera.htm
vitvk12
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:14 | Сообщение # 1542
Сообщений: 3
Репутация: 0
Здрасте, его там уже давно нет.
Цитата fkeshl90 ()
попробуй скачать кэш
https://ccdplanetmta.ru/loads/kesh_nashego_servera.htm
fkeshl90
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:16 | Сообщение # 1543
Сообщений: 10
Репутация: 0
vitvk12, щас скину

держи https://yadi.sk/d/J3wHPLA33G8CPK


Сообщение отредактировал fkeshl90 - Суббота, 18.03.2017, 19:17
vitvk12
  Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:50 | Сообщение # 1544
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата fkeshl90 ()
https://yadi.sk/d/J3wHPLA33G8CPK

Сейчас попробую

Добавлено (18.03.2017, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата fkeshl90 ()
держи https://yadi.sk/d/J3wHPLA33G8CPK

Кэш конечно нормально встал но что там не докачалось 50~ мб примерно и все, игра зависла. Конечно спасибо но это немного не то решение проблемы. sad
SkyFox
 
  Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:43 | Сообщение # 1545
Сообщений: 866
Репутация: 69
vitvk12, Характеристики системы напишите, разрядность ОС.

Вот в группе сервера CCDPlanet в ВК есть совет:
Цитата
После загрузки кэша игра просто вылетает, что делать?
Ответ:
Многие сталкивались с проблемой вылетов. Проблема состоит в том, что МТА требует много оперативной памяти, а у владельцев 32 битных систем доступно всего 3ГБ. Решение такое: либо менять ОС на х64, либо попробовать проделать такие действия, лично уже нескольким людям помогло!

Нашлось решение проблем с ошибкой нехватки "Оперативной Памяти".
вот :
Заходите в Пуск -> Поиск -> Пишем в поиске : "Командная строка" .
Запускаете эту небольшую программу от имени Администратора.
И вписываете туда вот этот код :
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
После перезагрузите компьютер и наслаждайтесь игрой !
Форум » Multi Theft Auto San Andreas » Multi Theft Auto San Andreas » Проблемы с MTA SA (Ошибки, проблемы, общие вопросы по MTA SA)
Страница 103 из 121«12101102103104105120121»
Поиск:




 Связь с администрацией проекта | admin@mta-info.ru
 Карта сайта | Карта форума | Дизайн и верстка сайта: SkyFox Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта